ID работы: 10903290

Реакции 𝔸𝕜𝕒𝕥𝕤𝕦𝕜𝕚 𝕟𝕠 𝕐𝕠𝕟𝕒

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Т/и волшебно рисует 🎨

Настройки текста

Джеха

— Т/и, это очень красиво. где ты научилась так рисовать? В общем, его поразило то, что тебе удаётся так хорошо передать эмоции и чувства, через одну только картину. Джеха обожает за тобой наблюдать во время рисования. Он всегда говорит, что ты в такие моменты особенно прекрасна.

Зено

— Вау, это так красиво. О, а это ещё лучше. Круто, всё настолько красиво, что я не могу выбрать, что повесить в гостинной. Зено очень нравятся твои картины. Что бы ты ни на рисовала — ему всё нравится. Парень говорит, что только смотря на твои картины он может понять, что ты переживаешь и что чувствуешь.

Ик-Су

— …у меня слов нет, это просто чудесно. Блондину очень нравится наблюдать за тобой во время рисования. В этот момент, по его словам, ты будто светишься.

Киджа

— Ты такая милая, краска на щеке… Блондин с интересом наблюдает за тобой и даже немного пытался повторить. У него понемногу начало выходить.

Сон Хак

— Хм, красиво… Ты недавно просила его научить тебя сражаться, но тот всё время отказывался. Из-за слишком большого раздражения и недовольства ты решила порисовать…

Шинья

— Это я? Никогда не подумал бы, что… такой красивый в твоих глазах… Однажды ты увидела милое лицо Шиньи без маски и решила нарисовать. Вышло очень красиво. Даже сам голубой дракон зачарованно смотрел на себя.

Юн

— Ты невероятна, Т/и! Юн всё время восхищается тобой, что бы ты не делала. Это немного смущает, ведь ранее тебя никто не хвалил, а тем более не восхищался…

Сувон

— Мило… Родители тебе запретили рисовать и только рядом с Сувоном ты смогла расслабиться и почувствовать себя свободной. Сувону с первого взгляда понравились твои творения и ты. Когда ты рисуешь, ему всегда кажется, будто ты богиня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.