ID работы: 10903355

Я держу тебя (за руку?)

Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это безумие

Настройки текста
Вечер. Баронесса готовилась ко сну. Она сидела у туалетного столика, расплетая высокую прическу, когда дверь в комнату скрипнула. Баронесса оторвала взгляд от зеркала и замерла. — Почему Вы встали? Врач же сказал... — Кто мы? Мы, Ее Королевское Величество, Миранда Пристли? Миранда быстро прошла к зеркалу и стала за спиной Баронессы, положив руку на ее плечо. — Трудный день? — она достала шпильку из волос Баронессы. — Давай я помогу. Я так люблю твои волосы. Быстрыми движениями она вытащила все невидимки, шпильки, заколки и, взяв со столика расческу, по одной пряди стала прочесывать волосы. Ощущение ее пальцев, иногда неосторожно касающихся шеи, обжигало. Баронесса смотрела на Миранду в отражении полными непонимания глазами, но ей определенно нравилось то, что она видела. Миранда была красивой. Слишком красивой. — Тебе нужно чаще распускать волосы. И как у тебя не болит голова от постоянного натяжения... Голова и правда начинала болеть. Миранда, как будто почувствовав это, отложила расческу и легкими круговыми движениями стала массировать кожу головы. Медленно, чередуя ногти и подушечки пальцев, она опускалась все ниже и ниже по шее, к плечам. — Ты сегодня такая молчаливая, — она наклонилась, обнимая Баронессу за плечи. — Обычно это я молчу. — Обычно? — Баронесса встала. Миранда сразу же обняла ее за талию и прижала к себе изо всех сил. — Я не очень понимаю... — Ой, да молчи уже! Миранда привстала на носочки и прижалась губами к уголку рта Баронессы. Мягкие, нежные такие... такие женские губы. Баронесса ничего не понимала, но чуть повернулась и поцеловала Миранду. Она чувствовала, как женщина гладила ее по спине, слышала, как она простонала, когда Баронесса положила свою ладонь на ее щеку. Баронесса отстранилась, только чтоб ещё раз осмотреть лицо Миранды. Этот носик, эти безумные голубые глаза, главное не смотреть на губы — не удержишься ведь. Миранда прекрасна. Миранда. Миранда. — Я люблю тебя, — тихим шёпотом призналась Миранда, кладя обе руки на щёки Баронессы. — Я знаю, кем ты себя считаешь. Но ещё я знаю, что выйти за тебя — это лучшее решение, которое я принимала. — Выйти за меня? Баронесса вздрогнула и открыла глаза. Конечно, это был сон. Конечно, сейчас даже не вечер, а три часа дня. После бессонной ночи было необходимо отоспаться. Она уже не в том возрасте, когда можно позволить себе работать 24/7. Баронесса перевернулась на бок. В гостевой комнате было непривычно, но в ее личных покоях отдыхала Миранда. Врач приходил. Сказал, что Миранда легко отделалась. Перелома рёбра нет, это просто ушиб. Голова тоже пострадала не сильно, но лучше выпить снотворное и дать организму восстановиться. Баронесса встала с кровати и накинула халат. Она мимолётом глянула на себя в зеркало и помчалась к Миранда. Ей было необходимо ее увидеть. После такого сна уж точно. Конечно, это только игры ее воображения. Конечно, ей не нравилась Миранда. Более того — она даже не знала Миранду. И все же, приказала перевести все ее вещи из отеля в Хэллмен-холл. А приказы не обсуждаются. Даже самой Баронессой. Только сейчас она поняла, что на проклятом балу Миранда была единственной, кто не надела наряд Круэллы. Она молила, чтоб дверь не скрипела, а Миранда ещё спала. И ее молитвы были услышаны. Миранда лежала на спине, такая же, как явилась во сне. Идеальная. Баронесса села на край кровати и стала рассматривать ее лицо. Она всегда могла найти недостатки. У всех есть недостатки. Миранду не портили даже травмы на лице. Она напоминала диснеевскую принцессу, уснувшую от заклятья злой колдуньи. Баронесса усмехнулась этой мысли. По сути, если она злая колдунья, а снотворное — заклятье, то шутка уже становится не смешной. Кончиками пальцев Баронесса погладила ладонь Миранды. Впереди трудный остаток дня. Ей необходимо решить проблему с Круэллой. Наверняка Миранда тоже убивала ради цели. Интересно, у неё есть дети? Взгляд зацепился за губы Миранды, и Баронесса ничего не могла с собой поделать. Она старалась игнорировать ссадину. Ей было необходимо узнать, неужели в жизни они такие же, как были во сне? Это чистое любопытство, не более того. Она наклонилась, подождала секунду, чтобы убедиться, что Миранда спит, а потом осторожно прикоснулась губами к ее губам. Такие же. Черт. Это безумие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.