ID работы: 10903355

Я держу тебя (за руку?)

Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

задушить

Настройки текста
Примечания:
— Вы мне нравитесь, Миранда, — Баронесса удивилась, как легко ей было это сказать. — Не нравились бы — Вас бы тут не было. Вы профессионал, а это редкость в наше время. Я ценю таких людей. Миранда молчала. Она смотрела в пол, обдумывая услышанное, а потом улыбнулась. Баронесса заволновалась — а такого с ней вообще-то не бывает — как будто Миранда прочитала ее мысли. Нравилась, да. Но о профессионализме или некомпетентности Миранды она не имела ни малейшего понятия. Когда они зашли в комнату, чемоданы Миранды уже стояли у шкафа, а ноутбук лежал на прикроватной тумбочке. Баронесса хорошо надрессировала слуг — они как будто слышали ее, даже когда не были рядом, а быть рядом никто из них не хотел. Слишком велика вероятность попасть под горячую руку. — Я хочу Вам заплатить за свое пребывание здесь, — Миранда достала из переднего кармана чековую книжку. — Сколько? — Видимо мне нужно уволить врача, — Миранда подняла полные удивления глаза на эту фразу. Баронесса говорила почти шепотом. — Он идиот. Вас явно ударили по голове сильнее, чем он решил. И она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Она и сама не поняла, почему разговоры Миранды о деньгах так разозлили ее. Как будто Баронессе нужны были деньги. Как будто не понятно, что она заботится о Миранде просто потому что хочет этого. Я хочу о ней заботиться Только возвращаясь к сейфу, Баронесса вдруг подумала, что такой громкий стук двери в сумме с головной болью Миранды производят не самый лучший эффект. Нужно будет занести ей таблетку. — Вы совсем дебилы или просто слепые? Я вернулась. Открывайте сейф! И сейф снова открыли. В прошлый раз ей Баронессе показалось, что Круэлла лежала на полу. На самом деле она была привязана к стулу. В голове всплыли воспоминания, как Баронесса подожгла ее. Интересно, как эта дрянь выжила? Баронесса подошла ближе. Круэлла без сознания, но жива. — Чем-то накачали ее? — Да, Ваша Милость. Она не верила своему счастью. Рассматривала ее лицо, волосы. И где хоть какое-то сходство с ней или Бароном? Где материнский инстинкт, о котором так много говорят? Она стояла рядом со своей дочерью, но не чувствовала абсолютно ничего, кроме отвращения к жалкой девице, которая почему-то решила выместить свои комплексы на матери. — Шокер! Шокер был прекрасной игрушкой. О, Баронесса любила то, как люди дергались от него. Да, она обещала себе придушить Круэллу, но это не не значило, что ей нельзя поиграть. Она посмотрела на прибор. Никаких опознавательных знаков, только надпись: 3 Ватт. Баронесса нажала на кнопку и ударила им Круэллу в руку. Тело дернулось, но Круэлла не очнулась. Баронесса ударяла снова и снова, но ей не было весело. Без ответной реакции — это совсем не то. Это как пить теплое шампанское — можно, но скучно и невкусно. Баронесса откинула шокер в сторону, обхватила шею Круэллы двумя руками и сжала. Она чувствовала, как под большими пальцами бьется пульс, как он стремительно ускоряется… Но никакого удовольствия. Она так долго фантазировала о том, как придушит эту мелкую дрянь, как она будет видеть ускользающую из тела жизнь и слышать кашель, пока душа не покинет тело. Но ничего из этого не было правдой. — Какое разочарование, — Баронесса вздохнула и, развернувшись, направилась прочь. Охрана посмотрела на нее в недоумении. Казалось, весь дом — и без того тихий и пустой в последнее время — совсем замолк. Баронесса дошла до стены, сняла с нее кинжал — его подарил Барону как-то то ли пироман, то ли атаман — покрутила его в руке. Он красивый. Удивительно, как какому-то идиоту хватило вкуса на такой хороший подарок. Нужно закончить начатое. Баронесса снова подошла к сейфу, обошла Круэллу со спины. Она потянула голову Круэллы за волосы, открывая доступ к шее. Она хотела сказать какую-нибудь красивую фразу, но не было настроения. Вместо этого она замахнулась и перерезала дочери горло. Кровь фонтаном хлынула на охрану, пытавшихся прикрыть лицо руками. Баронесса рассмеялась - уж очень это напомнило ей сцену из семейки Аддамс. Смех перешел в истерический, когда она осознала, что эта история точно закончилась. Круэлла мертва! - Приберите тут, - чуть отсмеявшись приказала она, выходя из сейфа. - Мне привезли новый телефон? Служанка появилась как из ниоткуда и подала Баронессе коробку с телефоном. - Самый дорогой, Ваша Милость. Перевыпущенная симкарта и все контакты уже внутри. Баронесса покрутила коробку в руке. Блэкберри. Она мало разбиралась в технике, но вроде от кого-то слышала, что этим телефоном пользуются в сфере бизнеса. Миранде должен был понравится. Победу над Круэллой было необходимо отпраздновать. И был только один человек, которого она сейчас действительно хотела видеть. - Аспирин, вода, эскизы новой коллекции. Все в мою спальню, к Миранде. Через час принесите ужин и шампанское.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.