ID работы: 10903355

Я держу тебя (за руку?)

Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

прости

Настройки текста
Ужин прошел плюс-минус спокойно. Близняшки рассказывали Миранде о школе, уроках, научном проекте и предстоящем концерте, на котором планируют сыграть Баха. Разумеется, об инциденте обе молчали. Баронесса про себя усмехнулась тому, что Миранда даже не подавала виду, о том, что в курсе всего. Видимо, знание того, что все в порядке, было важнее. Или это еще одна проверка для Баронессы, и Миранда хотела посмотреть, как она решит эту проблему. Весь ужин Баронесса молчала. Она ловила момент. Наблюдала за этим семейством и надеялась стать его частью. Она бы отдала все за это. - Баронесса, скоро пройдет Нью-Йоркская неделя моды. В связи с твоим переездом, было бы разумно представить в ее рамках новую коллекцию. Баронесса тряхнула головой. Она и забыла о существовании недель моды, коллекций, платьях... Стоп, Миранда сказала, в связи с переездом? - Мои швеи уже работают. Им осталось только одно платье, - Баронесса кивнула в сторону Миранды. - И я внесла в него некоторые правки. - Я заинтригована. Каролайн посмотрела сначала на мать, потом на Баронессу, закатила глаза и толкнула Кэсседи. - Когда вы двое поженитесь? Миранда подавилась. Баронесса просто удивленно подняла брови. - Откуда такой вопрос? - спросила Миранда, отпив воды. - Да ладно, мам. Вы влюблены, и это очевидно любому, кто хоть раз видел вас рядом. Поэтому, - Каролайн перевела взгляд на Баронессу. - Когда Вы сделаете маме предложение? Баронесса несколько раз моргнула. - Я уже сделала. Ваша мама мне ничего не ответила. Миранда покачала головой и встала из-за стола. - Девочки, идите делать уроки. - Мы уже сделали. - Значит, идите делайте еще. И я узнаю, если вы будете подслушивать! Близняшки переглянулись, заулыбались и наперегонки бросились к лестнице. Баронесса тоже встала. Она стала помогать Миранде собирать посуду и складывать ее в посудомоечную машину. Они молчали, пока их руки случайно не соприкоснулись, и они не посмотрели друг на друга. - Прости меня, Миранда. Миранда закатила глаза. - Я не стеклянная, не разобьюсь. - Я не про столкновение рук... - Я тоже. Баронесса положила последнюю ложку на сетку и посмотрела в глаза Миранды. - Помой руки и обними меня. Немедленно. О, Баронессе определенно понравился приказной тон Миранды. Она сделала, как ей сказали и резко обняла Миранду за плечи. Она сжала ее так сильно, как это было возможно без причинения боли. - Сильнее. Баронесса снова подчинилась. Она сжала Миранду с новой силой, заметив, что Миранда не обнимает ее в ответ. Она вообще не двигалась. - Целуй. О, с каким удовольствием Баронесса выполнила и этот приказ. Сначала осторожно, она прикоснулась губами к губам Миранды. Она переместила одну руку на щеку Миранды, поглаживая ее большим пальцем, прижимаясь ближе. Миранда все еще не отвечала. Она отстранилась и подставила под поцелуи сначала щеку, потом челюсть, а затем открыла доступ к шее, получая легкие поцелуи, но никак на них не реагируя. - Сильнее! Баронесса приподняла Миранду и усадила ее на стол, слегка прикусывая ее шею. Она быстро перемещалась по шее мелкими укусами, чтобы не оставлять следов, страстно желая, чтобы Миранда хоть как-то отреагировала. Но реакции все так же не было. Баронесса отстранилась и посмотрела в глаза Миранды. Они ничего не выражали, и Баронесса почувствовала ноющую боль в груди. Равнодушие ее убивало. Куда делась ее нежная Миранда? - Разве я велела остановиться? - теперь Баронесса понимала, о чем говорили газеты, когда писали о Ледяной Королеве. Белые волосы, холодные глаза и ледяной голос. Она отшатнулась и закрыла глаза. Она не могла, просто не могла больше мерзнуть. - Я простила тебя, - тихо проговорила Миранда, глядя куда-то вдаль. - И вижу, что ты пришла в мой дом с благими намерениями. Когда у тебя сеанс? - Завтра, - прошипела Баронесса. Она быстро направилась к двери. Она что, содержанка, чтобы терпеть к себе такое отношение? - Баронесса, - позвала ее Миранда, но она не обернулась. Она этого не заслуживает. Искупление - да, но не холодность. Это просто неуважение! В голове снова застучало. Только бы уйти красиво и нигде не споткнуться. Стоило ей взяться за ручку двери, как ее ладонь накрыла другая. Баронесса обернулась на Миранду и подняла бровь. Пристли усмехнулась, положила ладони на щеки Баронессы и нежно поцеловала ее, прикрыв глаза. Ее руки быстро переместились на шею, Хэллман обняла ее за талию. Это то, чего Баронесса хотела. Нежную Миранду. Домашнюю Миранду. Обожаемую Миранду. Она отстранилась от губ и прижала ее ближе, раскачивая в объятьях. - Я очень испугалась, когда ты заговорила о том, что готова от всего отказаться ради меня, - проговорила Миранда. - Это, конечно, очень приятно и все такое. Но я испугалась, что наши отношения могут стать созависимыми. Поэтому я решила проверить, сможешь ли ты уйти, если я буду... Такой. Баронесса погладила ее по спине и поцеловала в макушку. - Никогда так больше не делай, - прошептала она, улыбаясь. Неужели ее Ад закончился? - Твои вещи перевезут в таунхаус утром. Переночуй сегодня со мной, пожалуйста. Я слишком устала для любовных, - Миранда неопределенно покрутила рукой в воздухе. - Сцен, я полагаю. Но я бы хотела проснуться не одна. Баронесса кивнула и снова легко поцеловала Мираду в губы, не в силах сдержать радости. Она так любила ее, господи, как она вообще могла жить без этой женщины когда-то? - Это все, о чем я могла мечтать, Миранда, - она заправила выпавшую белую прядь обратно за ухо Миранды. - Я люблю тебя. Эти дни были… мне было тяжело без тебя. Миранда усмехнулась. - А ты думала мне было легко? Это не ты влюбилась в серийную убийцу, - она отвела взгляд в сторону. - Но то, что мы вместе, не отменяет моих прошлых слов. Тебе все ещё нужно к психоаналитику. И мы все ещё расстаёмся, если ты убьешь хоть кого-нибудь. - А если это будет грабитель, влезший в дом? Миранда шумно выдохнула и покачала головой. Это женщина неисправима! - Ты сама говорила. Самозащита — это не убийство. Баронесса кивнула. Конечно, она просто шутила. Она никогда больше никого не тронет. Лишь бы Миранда была рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.