ID работы: 10903361

Мёртвая линия: идеальное наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Gantz Wallter соавтор
Размер:
238 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Everyone I Love Is Dead*

Настройки текста
Примечания:
      — Кто же живёт в моей комнате? — Пробормотал Аарон, в который раз спрашивая совет у рюкзака, что покоился на соседней кровати.       Ни вечером, ни утром следующего дня, постоялец так и не появился, предпочитая шалаться где угодно, кроме того, чтобы заняться размещением и читкой контракта, в котором Йонне до изнеможения дотошно высматривал пресловутые сноски о неустойках.       Гости прибывали в течении всего дня, отмечаясь на ресепшен. Кто-то из них был знаком Йонне. Например, Джонни Келли и Хикки.       Питер Стил, так же известный главному герою, сновал в баре, изучая винную карту.       С последней встречи им не удалось перекинуться даже парой слов, поскольку Питер вдруг стал отстранённым и холодным, избегающим общения с другими участниками проекта.       И, если он не желал идти на сближение, то Йонне видел в этом жесте долгожданную свободу от пошлых шуток и бредовых затей, коими полнилась косматая голова его двухметрового знакомого.       Новых проблем подкинул им Линдстрем, который с какого-то лысого чёрта решил, что музыканты могут побыть ещё и плотниками и штукатурами-малярами.       Выдав всем по комплекту инвентаря, он наказал благоустраивать территорию вокруг гостиницы, чем, в общем-то, Йонне сейчас и занимался, сидя в тени дерева и корябая землю лопаткой.       Питер, понятное дело, почувствовал себя в своей тарелке, уделив большое внимание живой изгороди, опоясавшей участок.       Вооружившись кусторезами, он с азартом трудился неподалеку от Аарона, и второму стало даже неудобно от собственного безделья.       — Давай работать в паре, — Предложил Аарон спустя некоторое время.       — С чего ты вдруг расщедрился на помощь? — Заинтересованно пробубнил Питер, закуривая и снимая перчатки.       — Это потому что здесь ходит менеджер, и мне не хотелось бы выглядеть сачком. — Йонне пожал плечами. — А деревьям, кстати, не будет хреново из-за того, что ты их так режешь?       — Это падуб. — Пояснил Питер, — Он тебе еще спасибо за это скажет.       — Я совершенно в этом не разбираюсь, — Блондин отмахнулся.       — А зря, между прочим. Потому ты такой агрессивный, знаешь ли…       — Это я агрессивный? — Йонне взорвался. — Я не вижу связи между деревьями и моим настроением.       — Я о другом. — Питер сдержанно улыбнулся. — Люди, которые живут в унисон с природой, отличаются положительной динамикой настроения и всегда видят немного глубже, чем все остальные. Своими невербальными «корнями», они соприкасаются с природой, перенимая у той самой множество благородных черт.       — Смотрю на тебя и думаю: не я ли идеальное наказание для тебя?       — Ты о чём? — Питер заинтересованно оторвался от сигареты и продолжительным взглядом изучил лицо своего спутника.       — Не клеится у нас с тобой.       — А надо, чтобы клеилось? — Питер расхохотался. — Чего ты вообще так напрягаешься?       — С чего ты, блять, взял, что я напряжён?       — Иди-ка сюда. — Питер поманил его пальцем. — Я никогда не верю своим глазам, ведь есть вещи куда информативнее.       — Ещё бы знать, с чего ты решил, что я буду играть в твои игры? — Йонне тотчас вспылил.       — А ты, собственно говоря, чем сейчас занимаешься? Если бы я не знал тебя лично, то решил бы, что ты ищешь со мной встречи.       На горизонте возник Абрускато.       С минуту Сол оценивал масштаб трагедии, перемигиваясь с Питером.       — Я понял. — Сол хитро улыбнулся и свалил восвояси.       Йонне оскорбленно взметнул взгляд на соперника по сцене.       — Что за шоу немых инвалидов?       — Я думаю, он понял, что у нас происходит разговор.       — Ну а ты, как проверять собрался?       — А вот так, — Питер вдруг толкнул его за живую изгородь, впечатав спиной в пристройку.       Это произошло настолько быстро, что парень даже опомниться не успел.       — Знаешь, как проверяют таких, как ты?       — Отпусти меня, псих долбанутый, — Йонне попытался вырваться, но попытки оказались тщетны.       Лишь мёртвая хватка на ключицах была реальнее всего, что с ним происходило за последние несколько суток.       — Всё равно тебе, да? — Питер положил свою ладонь к нему на сердце, которое рвалось наружу с запредельной для того скоростью, — Думаешь, я ничего не замечаю?       — И, что с того?       — Работает, как солнышко за окном. Несколько секунд и твоя жажда плоти почти очевидна.       — Интересно, а вот это ты тоже продумал? — Йонне со всей силы врезал напарнику в пах, выкручиваясь из узловатых пальцев Питера, — Будешь знать, как лезть ко мне, всезнайка.       Не веря в то, что сейчас сделал, Аарон вынырнул из-за изгороди, пытаясь скрыться с места преступления.       Питер остался далеко позади, но Йонне до сих пор чудилось его присутствие в каждом шорохе ветвей.       «Не хватает того, чтобы мне этот козёл сниться начал»! — Подумал парень, вспоминая горячие ладони под рубашкой. — Пресвятая блядь!       Как так вообще получилось, что они сходу перешли на новый уровень общения, где непристойности это не что-то сверх понимания Аарона, а бренная реальность, со всеми вытекающими последствиями их сотрудничества?       Казалось, некоторые люди были созданы для исполнения конкретных целей природы в своём образе, и вот этот грёбаный извращенец был истинным олицетворением бесстыдства и сексуальности…       Ближе к вечеру, когда жара перестала лютовать, и на город опустился полог вечернего марева, Йонне вернулся в свою комнату, не забыв поздороваться с рюкзаком, который так и остался ожидать своего неверного хозяина.       Сон не шёл в руку, поэтому парень просто лёг на спину, устроившись с максимальным удобством.       Дневные «исправительные (как их назвал Аарон в своей голове) работы» завершились с невероятным успехом, так как участники смогли вдоволь наговориться о предстоящем мероприятии.       Один лишь Аарон, вечно недовольный и обескураженный, полдня бегал от Питера Стила, который и думать не думал, что кого-то преследует.       Наконец, когда в соседних кубриках умолкли разговоры, и наступила полная тишина, в комнату проникло нерасторопное существо, которое, протяжно вздохнув и шмыгнув носом, усадило свою пятую точку на кровать.       В помещении было слишком темно, чтобы разглядеть незваного гостя, поэтому Йонне не нашёл ничего лучше, как спросить у визави его имя.       — Я от Джека, — Ответил человек, расшнуровывая обувь и пытаясь избавиться от верхней одежды. — Слушай, как тут свет включается?       — От какого такого Джека? — Йонне потянулся, дёргая светильник за верёвку и застывая в немом вопросе.       На матрасе сидел Питер с самым что ни на есть ангельским видом.       — Чего уставился?       — От какого Джека, Питер? — Аарон не мог поверить в происходящее.       — Дэниелса. — Пертус икнул, стягивая футболку через голову. — Чего ты взъелся?       — Я требую, чтобы нас немедленно расселили по разным номерам, — Блондин вскочил, с яростью кидая в Стила подушкой. — Я не буду с тобой жить.       — Боишься, что залезу к тебе в трусы, пока ты будешь спать, да? — Молодой человек криво усмехнулся. — Я же сказал, что мне нравятся девочки.       — Мне абсолютно плевать на твои предпочтения. Окажи услугу — свали нахер.       — Должен же быть какой-то компромисс?       — Удиви меня, — Йонне фыркнул.       — Слушай… Организаторы сами поселили меня сюда, поэтому не тебе решать, где мне спать, ясно? — Ещё немного, и Питер начнёт выходить из себя.       — Почему я тебя раньше не видел здесь? Ты, вроде, у Хики остановился.       — Нет, мы просто пили вместе. Какого чёрта ты меня вообще отчитываешь? То же мне, сварливая жена нарисовалась. — Питер фыркнул, закинув ногу на ногу и доставая из рюкзака журнал.       Йонне снова выключил свет, заставив Стила заворчать.       — Какого хрена?       — Вампиры же в темноте видят, не так ли? — Откликнулся Йонне, поворачиваясь спиной к предмету своего негодования. — Ты уж там сам как-нибудь справься. Мне, между прочим, уже завтра надо начать репетировать, поэтому закрой свой рот и дай мне уснуть.       — То есть, ты не против, чтобы мы жили вместе, да?       — Только сегодня, потому что я слишком устал, чтобы с тобой бороться. — Йонне тяжело вздохнул.       — Слушай, ты же взрослый человек. Нафига тебе все эти игры в христианина?       — Нет, Петрус. — Парень всплеснул руками. — Чего ты добиваешься своим поведением?       — Просто хочу, чтобы ты перестал мне лгать. — Питер включил ночник над кроватью, вперившись в соседа своими ядовитыми глазами.       — Тебе показалось. — Йонне решил стоять на своём. — Фантазия разыгралась, понимаешь?       — Ладно. Делай то, что вздумается. — Питер положил подушку под голову, заняв пальцы любимым чтивом. — Хочешь фокус покажу?       — Ох, ты уже показал мне, каким ты иногда можешь быть занудой. — Парень достал из чемодана коробку со сладостями. — У меня есть предложение…       — М?       — Я буду есть, а ты можешь читать. Если честно, я никогда не ложился спать так рано, как сегодня.       — Совсем другой разговор. — Питер довольно зарычал, отслюнявив нужную страницу. — Смотри…       Он снял с журнала обложку с обнажёнными женщинами, кинув её на тумбочку.       В руках у Стила теперь был новёхонький журнал по садоводству.       — Умно. — Йонне фыркнул, покосившись на громилу. — К чему тогда весь этот цирк?       — Это всего лишь одна из моих сторон, которую я позволяю видеть окружающим.       — Ну, хоть не руководство по увеличению пениса или антология про кошек.       — Видишь, не такой уж я и говнюк.       — Кто тебя знает. — Йонне неопределённо пожал плечами. — Вдруг ты решил сыграть на струнах моей романтичной души, долбаный фанатик.       — А она такая?       — Я не знаю, — Блондин удивился, — Спросишь тоже.       — Слушай, это, конечно, не моё дело, но, что, всё-таки, с тобой произошло?       — Жизнь. Тупые люди. Болезненные отношения. Это очевидно. Мы ведь знаем с тобой немного больше, чем многие, так?       — Тогда почему ты просишь меня объясняться перед тобой?       — Просто думай, что это может доставлять мне удовольствие. — Йонне набил рот конфетами. — Будешь?       — У меня тоже что-то есть, — Питер свесился с кровати, забирая в кулак лямки рюкзака, — Завтра будут камеры устанавливать.       — Это ты к чему?       — К тому, что ты можешь не переживать за свою девственность, — Питер криво усмехнулся, разворачивая припасённую еду. — Слишком не увлекайся, а то вон какие щёки уже отъел.       — Нет у меня, блять, щёк, — Йонне зашипел.       — Есть что-нибудь такое, что тебе нравится больше всего на свете?       — Хм… В целом, я люблю покой. Или гулять по ночному городу. Не в самом центре, где много шума даже после полуночи, а в парках или в порту.       — Порт мне тоже нравится, — Питер довольно кивнул, — Какие виды…       Он достал планшет, подзывая Йонне к себе. Тот лишь отрицательно покачал головой.       — Да ладно тебе, придвигай кровать к моей. Я не кусаюсь. На самом деле мне чертовски всё равно на твою больную фантазию. Видишь ли, это ты так думаешь, не я.       — Ладно, — Йонне расслабился. — Только без рук.       Они сдвинули кровати.       Питер принялся показывать Йонне фотографии, которые он успел сделать в Норвегии на момент последнего путешествия.       — Ух ты. Красиво, блин. — Парень тотчас оценил демонстрируемые ему виды. — Ты на автобусе туда добирался?       — Не а, на велосипеде. — Без тени сарказма ответил Стил. — В тот год у меня было много свободного времени и безграничный запас позитивной энергии. Знал бы ты, скольких знакомых мне пришлось послать нахер, когда они назвали мою идею авантюрой за гранью реальности.       — Я считаю, тебе самому известно гораздо больше о своих возможностях.       — Да я и сам сомневался, — Питер улыбнулся, — Но, попробовать стоило…       — Тс-с… — Йонне вдруг напрягся, завертев головой. — Ты слышал этот звук?       Они синхронно подняли головы вверх, уставившись в потолок.       — Похоже, они умудрились поставить камеры в наше отсутствие. Не зря идея с благоустройством территории показалась мне странной. — Питер почесал подбородок. — Может залепить её чем-то, от греха подальше?       — Чем, фоткой с нашей комнаты без людей? Думай, что говоришь, это же онлайн-трансляция! — Йонне вдруг обратил внимание на их кровати и сходу вернул свою на прежнее место. — Ты, как хочешь, а я иду к Линдстрему.       — Что ты собрался ему говорить?       — Убить его. Прямо сейчас. — Блондин аж позеленел от злости.       — Понятия не имею, чего ты хотел? — Это же Реал-мьюзик.       — Предупредили бы, я не знаю…       В комнату ворвался запыхавшийся Линде Линдстрем. Даже идти за ним не пришлось.       — За последние полчаса у вас полтора миллиона просмотров. Я остановил запись, чтобы перевести дыхание и заправиться кофе. А еще, мне интересно, сколько будет зрителей в следующий раз.       — Чего? — Йонне ошалело посмотрел на продюсера. — А можно как-то увидеть это маски-шоу?       — Разумеется. — Линде позаимствовал у Питера планшет, набирая необходимую аббревиатуру в поисковике. — Держите.       Йонне тут же зашёл в комментарии, пнув Стила к стене, чтобы подвинулся и освободил тому место.       — Вот этот комментарий меня точно убил: (пишет Gantz Walter) *Жду не дождусь, когда Питер отжарит Йоннчика*       Йонне сначала бегал по комнате и рвал на себе волосы от злости и бессилия.       Питера лишь забавляла такая его реакция.       С видом «я же говорил», он наблюдал за соседом, прикидывая сколько теперь поливочных шлангов сможет себе позволить.       Линде уже вовсю коммандовал, понимая: успех проекта попусту неизбежен…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.