ID работы: 10903361

Мёртвая линия: идеальное наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Gantz Wallter соавтор
Размер:
238 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Jealous Sky*

Настройки текста
Примечания:
      Для кого-то идеальное наказание — это возможность подружиться со своими демонами, а у Йонне — Питер.       Прошло уже несколько недель с заселения, но загвоздка в общении так и не перешла на уровень взаимной симпатии.       Йонне по прежнему избегал своего соседа по комнате, предпочитая сконцентрироваться на двух проектах, которые, одному Дьяволу лишь известно, он умудрялся вести слаженно и (в этом все Девы) донельзя успешно.       Видимо, более активный в их семействе, старший брат оказывал вне гласное влияние на причудливого родственника.       Отследить же деятельность самого Питера оказалось невозможным.       Йонне всё время недоумевал, как у него так получается. Бухать-то он успевал, как по расписанию, однако и группу сумел сколотить, и даже написать задорную песню.       Аарон поймал себя на мысли, что ему нравится проходить мимо студии, когда репетирует группа Type o negative.       Правда, его симпатия быстро испарилась, едва Питер привёл в их скромное жилище ту девушку, которая была с ним в день, когда Йонне попала в руки брошюра на кастинг Реал-мьюзик.       Шумно переговариваясь, и замирая посреди комнаты ради долгого поцелуя, Питер и его подруга рухнули на кровать, всячески игнорируя ещё одного человека, который сидел напротив, старательно наигрывая мелодию на гитаре.       Понятное дело, о продолжении и речи быть не могло.       — Я, конечно, всё понимаю, но это уже за гранью допустимого. — Йонне отбросил инструмент на покрывало и воззрился на соседа своими пронизывающими, голубыми глазами.       Вообще-то, когда он так смотрел, ему казалось, что где-то внутри у него лопаются все возможные сосуды, из которых, вперемешку с кровью, вытекает смертельный яд.       Жаль, что это была лишь его бурная фантазия.       — Можешь присоединиться, если забыл, где выход.       Питер стянул через голову одну из тех серых, застиранных футболок, и, представая перед Йонне полуобнаженным, криво усмехнулся.       Неприятное чувство стеснения и жуткое любопытство пытались побить друг друга на короткой дистанции.       — Конечно, о чём это я… — Напарник закатил глаза и отвлёкся на хрупкое тело девушки в своих руках. — Долбаный монах.       — О, наверняка, ты думаешь, что смог меня задеть. Это общая комната, и я здесь остаюсь, если ты ещё не понял. — Хватит с меня Юрки, с его вечным недотрахом.       — Питер, может, правда, пойдём в другое место? Малышу учиться надо. — Девушка постаралась изобразить сочувствующее лицо.       — Я жду.       Йонне сложил руки на груди, решив стоять на своём.       И пофигу, что Питер был выше на 25 сантиметров, пьяный, озлобленный и не отдающий отчёта своим действиям.       — Кэти, выйди, пожалуйста. — Питер покосился на спутницу мутным взглядом. — Мне нужно переговорить с этим недоноском.       Не сказать, что Йонне не растерялся, но виду не подал, предпочитая гнуть свою линию.       — И, что ты собрался делать?       — Проучить тебя, как следует.       Он властно швырнул его на кровать, похоронив под собственным весом.       Йонне даже понять не успел, что именно произошло, как член уже вовсю стоял, и это не укрылось от внимания нападающего.       Парень слышал, как хрустнули костяшки его пальцев, когда Питер скрестил их со своими, разводя руки жертвы по обе стороны от головы.       Теперь их лица находились в миллиметре друг от друга.       Питер моментально протрезвел, вникая в суть происходящего.       — Только скажи мне, чтобы я отправил её домой.       — Ты о чём? — Аарон судорожно вздохнул, предвещая скорую разрядку.       Как обычно, ему хватало совсем немного, чтобы возбудиться.       — Не валяй дурака. Ты прекрасно знаешь, о чём я говорю.       — Я не педик. — Йонне был готов поклясться самому себе в этом.       — Зачем ты опять лжёшь себе? — Питер возмутился. — Или это игра такая?       — Я хоть раз сказал тебе, что являюсь им?       — Что ж. Ты сам напросился.       Он выпустил руки Аарона, спускаясь губами к ремню на джинсах друга.       Не отдавая отчёта своим действиям, Аарон вплёл свои пальцы в его длинные волосы, подаваясь всем телом вперёд.       — Ты же знаешь… — Прошептал он задушенным шёпотом. — Зачем испытываешь меня?       — Прости. — Стила всего трясло от ненависти к себе.       — Что случилось?       — Не так давно умер мой отец.       — Это здесь вообще при чём?       — Я просто не могу держать это в себе, без возможности рассказать кому-то. Мне нужны были эти грёбаные деньги на похороны, поэтому я и снялся во всём этом дерьме…       — Питер, ты в порядке? — Кэти осторожно постучала. — Или вы там поубивали друг друга?       Йонне немедленно отодвинулся от парня, обняв колени руками.       Теперь и его начинало колотить от злости.       Почему, мать твою, он столько времени мог думать о самом ужасном, вместо того, чтобы попытаться понять причину поступка Стила?       Да, он не грёбаный ангел с крылышками, да, весь его образ буквально кричит о любви к мазохизму и воспеванию Дьявола. Но, почему в этом во всём не может присутствовать толика логики, как постфактум, который привёл парня к имеющемуся образу жизни?       Все эти долгие прогулки и встречи, которые он словно бы специально подтасовывал, сфабрикованные лишь для того, чтобы подолгу не оставаться одному и не наложить на себя руки, походы в спортзал и на тренировки по футболу до полного изнеможения, а теперь и проект — сделано лишь ради того, чтобы забыть страшную трагедию.       — Если ты хочешь поддержки, то не обязательно искать её в подчинении или в дурном поведении. — Йонне мрачно посмотрел на друга. — Не нужно мешать секс с болью, если это не сделает тебя счастливым.       — Я просто не хотел посвящать тебя в свою жизнь, в которой, уж поверь, не всегда всё складывается лучшим образом. — Питер отодвинулся от Йонне и пересел на свою кровать. — Людям не нужны мрачные истории, в которых страданий больше, чем счастливых моментов.       — И, тем не менее, это твоя судьба, которой не стоит стыдиться.       — Да, разумеется. Только не все друзья это понимают. В самый трудный период они способны отдалиться, чтобы сидеть в окопах, ожидая, когда наступит та самая счастливая полоса.       — У меня тоже не всё гладко, — Признался Йонне. — Вся моя семья мертва. Старший брат всегда был отличником на моём фоне. А в череде неурядиц время от времени появляются моменты счастья, которые, словно короткие лучи солнца среди мрачного неба, пытаются осветить бесконечные серые пласты будней. Поэтому я, как никто другой, способен тебя понять.       — Я всегда был грёбаным изгоем, пока не научился быть красивым и сексуальным, загнав до беспамятства единственную искру, которая когда-либо отличала меня от изваяния. Вряд ли она вновь воскреснет.       Они переглянулись, покосившись на дверь.       — Я рад, что ты наконец-то мне открылся. — Признался Йонне.       — Ты даже не представляешь скольких усилий мне это стоило. — Питер поднялся, оглядывая друга. — Надеюсь, я не слишком напугал тебя своими действиями.       — Иди уже, Питер Стил, — Добродушно ответил Аарон, — Проводи Кэти домой. А что до нас с тобой — время покажет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.