ID работы: 10903361

Мёртвая линия: идеальное наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Gantz Wallter соавтор
Размер:
238 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

The Cage*

Настройки текста
Примечания:
      Кэтрин Стил завела руки за спину.       Ещё секунда и корсет пал к её ногам.       Публика неотрывно наблюдала за происходящим на сцене, выкрикивая нечто в духе: «покажи киску, детка» или «поиграй с моим дружком. Плачу 100 евро».       На фоне сущего беспредела, в тёмном углу стоял молодой парень, прикусивший нижнюю губу до крови, но держащийся из последних сил, ведь мисс Стил велела ему не вмешиваться пока «мамочка» занята делом.       — Извините, вход только для приглашённых, — молодой человек опомнился, вставая на пути у пятерых мужчин, явно неместных, если судить по их несуразной попытке ворваться в клуб в разгар вечеринки, — по средам мы закрыты для посетителей.       — Мы организаторы. — Широкоплечий немец отодвинул охранника с дороги, усаживаясь за ближайший столик и снимая с него табличку «зарезервировано».       Парень проводил компанию недоумённым взглядом, возвращаясь на место и искоса наблюдая за новопришедшими.       Если честно, это хоть сколько-нибудь отвлекало от того, что происходило на сцене.       Дав сигнал своему сменщику, который возвращался с перерыва, молодой человек покинул пост, сбегая вниз по лестнице и попадая в помещение для персонала.       Там, припав к крану, он освежил лицо холодной водой, глядя на себя в зеркало:       — Ничего. Так бывает. Просто сделай вид будто тебе плевать.       Затем он снова вернулся в зал, изнемогая от желания расстрелять всех, кто находился на его периметре, восхищаясь тем как стадо баранов, созерцающее человеческую плоть, теряющее самообладание при виде обнажённой груди, отрепье, разменивающее свою жизнь на мимолётное удовольствие, падает на белый мраморный пол, купаясь в луже собственной крови.       Тем временем мисс Стил успела сорвать с себя последнюю одежду и теперь восседала на коленях у того самого немца, который встрял в перепалку на входе.       Охранник вышел из себя.       Парень пересёк танцпол, приближаясь к компании.       Тилль Линдеманн усмехнулся, наблюдая за происходящим с толикой сочувствия. Как ему показалось, сотрудник внутреннего контроля был явно не в себе, и потому тотчас снялся с места, чтобы предупредить молодого человека не вмешиваться не в своё дело.       — Не усложняй ситуацию, если не хочешь провести остаток вечера в реанимации.       — О, на твоём месте я бы не был так уверен в своих силах, мой дорогой. — Парень фыркнул, хватая со стола бутылку. — Не стоит недооценивать противника опираясь на один лишь внешний вид.       Четвёрка оставшихся за столом согнулась пополам от смеха. Остальные присутствующие с нетерпением ждали продолжения, изо всех сил подначивая соперников к бою.       Кэтрин побледнела, шикнув:       — Убирайся прочь. Если ты это сделаешь, то я никогда не прощу тебя.       — Да? — Парень округлил глаза. — А меня ты не спросила? — Хочу ли я продолжать общение со шлюхой, которая продаёт своё тело за деньги?       — Ханжа.       — Слушай, детка, а твой миниатюрный дружок отчасти прав. — Тилль на миг отвлёкся. — Мы пришли сюда отдохнуть, а не участвовать в разборках. Какое я и мои друзья имеем отношение к происходящему, если ни один из вас не способен проявить должный профессионализм и, мать вашу, оставить семейные конфликты за пределами бара?       — Справишься? — Это подоспел второй контролёр.       — Ты же знаешь меня. — Парень обнажил зубы в безумной улыбке.       Никто даже охнуть не успел, как громила осел на пол, держась за разбитую голову.       Остальные среагировали мгновенно.       Четверо нападающих окружили охранника, умоляя его сдаться.       — Ты хоть представляешь, с кем ты связался, педик? — В руках Лоренца возник нож. — Совсем жить надоело?       — Не пояснишь, с кем имею честь говорить? — Парень Кэтрин вздёрнул бровь, с любопытством разглядывая худощавого противника.       — Это арийское братство, чувак, — коллега боролся с желанием свалить прямо сейчас, — самая опасная банда США.       — Была ею. — Отметил контролёр, откидывая бутылку в сторону и бросаясь на последних с голыми руками. — Если хотите высказать предположение будто я достаточно смел из-за умения драться подручными предметами, то это далеко не так. — Он хладнокровно расправлялся с каждым, кто предпринимал попытку вступить с ним в схватку.       Было заметно, боевые искусства являлись для него чем-то большим, чем просто желанием выпустить пар и проломить кому-нибудь череп.       В первую очередь в бойцовском клубе их учили сдержанности и умению вести переговоры, но, увы, в жизни зачастую лишь грубая сила могла бы хоть как-то повлиять на исход битвы.       Без малейшего сожаления, но с выражением на лице превосходства и некоторой удовлетворенности от происходящего, парень сжал пальцы на шее Шнайдера.       Конечно, он не стал бы никого убивать. По крайней мере сегодня.       Поверженный рефлекторно вцепился в его руку, пытаясь ослабить хватку:       — Да понял я, понял, отпусти меня…       — Убирайтесь отсюда. ВСЕ. — Сотрудник указал на выход, пиная ногой музыкальные колонки и выдёргивая штекер из розетки. — Шоу окончено.       — Ты сошла с ума, — Кэти разрыдалась, подбирая одежду с пола и кидаясь на своего парня с кулаками. — София, мать твою, нас же уволят. Или убьют, чёрт бы тебя побрал.       София Линдхолм пригладила свои короткие, уложенные воском волосы и мягко рассмеялась.       — Мне со-вер-шен-но нас-рать, — по слогам произнесла она, рассматривая свои обезображенные дракой пальцы и кротко вздыхая. — к тебе это тоже, между прочим, относится.       — Я не виновата! Мы же договаривались с тобой о подобных моментах, и ты, как мне кажется, была согласна со мной.       — Мало ли что я говорила. На деле всё происходит совершенно по-другому.       Девушка отмахнулась, покидая зал и выходя из клуба через чёрный вход.       — Это что-то невыносимое. — Кэтрин скрылась за бордовым занавесом, убегая в гримерную комнату, чтобы сдернуть пальто с вешалки. — Стой! Я с тобой!       Но Софии и след простыл.       Её не было ни на парковке ни в парке, и оставалось только догадываться с какой скорость Линдхолм передвигалась по территории, если сумела раствориться в небытие за полминуты.       — Вся в своего отца, ей-богу. — Кэтрин фыркнула, доставая телефон и вызывая такси. — Умоляю, едь быстрее…

***

      София немного побродила по парку, скрываясь за изгородью.       Она слышала, как Стил звала её, но предпочла отмолчаться, наблюдая за тем, как к клубу подъехала жёлтая иномарка.       Лишь удостоверившись в том, что Кэтрин вернётся домой в добром здравии, девушка выбралась на освещённую дорогу, беспрестанно оглядываясь назад.       — Ого. Меня даже никто не преследует!       И только она это произнесла, на пути возникла знакомая фигура, которая уперла руки в бока, оставаясь на месте и дожидаясь пока София не поровняется с ней.       Как будто бы знала, что та явно не из робко десятка.       — Не бойся. — Тилль протянул ей руку. — Давай знакомиться.       — Да ну нахер, ты серьёзно? — София сдвинула брови, с подозрением прицениваясь к немцу, который, как ей показалось, выглядел вполне готовым к обстоятельной беседе.       — Не могу не выразить своё почтение.       — Тебя верно удивило то, что я девушка? — Впрочем, ничего нового.       — Я считаю это уникальным случаем.       — Предложишь мне кофе али прогуляться под луной? — Она загадочно усмехнулась. — Все вы становитесь одинаковыми, когда видите преимущество в своём собеседнике. Одним словом, люди.       Тилль молча кинул в неё жетоном, ожидая ответной реакции.       — Что это?       — Символ нашего отличия. Хочешь отправиться со мной?       — Вероятно данное предложение должно нести под собой массу возможностей, не так ли?       — У тебя будет всё, что ты захочешь, если примешь моё предложение.       — У меня и так есть всё, что мне нужно. — Устало откликнулась София, повертев в пальцах бирку. — Ты бы ещё поводок мне предложил, чтобы я была твоей верной собачкой.       — Я не хочу, чтобы у тебя возникли подобные мысли. Просто обескуражен происходящим. — Тилль сделался задумчивым и постарался быть максимально аккуратным в своих словах. — Подумай об этом, ведь я ни к чему тебя не обязываю. В любом случае, любое твоё решение будет интерпретировано мною как данность.       — Хорошо.       София обошла человека, двигаясь в направлении выхода.       — И это всё?       — Я не готова дать тебе сиюминутный ответ.       — Тогда оставь мне свои координаты.       Сама не зная, что на неё нашло, Линдхолм наскоро написала рабочий телефон на открытке, подаренной ей Кэтрин, и вручила Тиллю со словами:       — Это номер сумасшедшего дома. Ты всерьёз решил, что я оставлю тебе свои координаты? Лечи голову, больной ублюдок.       — Тогда хотя бы скажи своё имя. — Тилль положил свою руку на плечо девушки, разворачивая её к себе.       — София Линдхолм. Полегчало?       — И всё-таки, подумай над моим предложением.       София молча отвернулась, пикидая парк.       Пусть внешне она и желала оставаться спокойной и невозмутимой, на самом деле внутри неё кипело множество смешанных чувств.       Ускорившись у выхода, она почти бежала, чтобы оказаться в безопасности, но, хвала небесам, Линдеманн не стал её преследовать.       Оказавшись дома София позвонила Линде Линдстрёму и быстрым, нервным голосом рассказала ему о произошедшем.       — Что ж, — ответил парень, — намечается кое-что интересное. — Держи меня в курсе происходящего. Если нам удастся заманить Линдеманна в ловушку считай полдела сделано.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.