ID работы: 10903648

Повезло так повезло

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день

Настройки текста
С чего же все началось?       Меня из приюта забрала сама Баронесса фон Хельман. Чтобы вы понимали, даже до приюта дошла её слава. Поэтому, когда она приехала сюда, начался такой хаос, все конечно же понадеялись, что выберут именно его. Все кроме меня. Знаете почему, да потому что мне и тут прекрасно живется, меня кормят, лечат, ухаживают и не надеяться на взаимную привязанность от меня, поскольку это их работа, а когда тебя забирают всё меняется. Хочешь не хочешь, а имей совесть и раз в день приходи гладится к человеку. Отрабатывай проживание и еду. Вот оно мне надо спрашивается? Конечно же меня никто не спрашивал.       Когда она приехала, я собирался вздремнуть, а тут она подошла к моей клетке, посмотрела на меня, а мой взгляд был полон пофигизма и лени в данный момент, ведь я кот и имею на это право. И такая говорит: - Мне он нравится! Оформляйте документы. - Мои мысли в это момент. Че, какие нахрен документы. Сказать что я офигел, ничего не сказать, как говорится всё пошло не по моему плану.       Пока оформляли документы, меня посадили в переноску. Всё это дело заняло минут десять, и ещё через две я уже находился на заднем сидении какой то крутой машины, а рядом сидела эта женщина. Моему возмущению не было предела, конечно же всю дорогу я ей это высказывал. Типо какого вы мне испортили день. Под конец она меня чуть не прибила, и даже сказала, что скормит меня собакам, вот же сучка.       А знаете куда она меня забрала? В свой особняк, в котором уже живёт три собаки. Поэтому, её слова могли быть правдивы и оказаться реальностью. Как только меня выпустили из переноски, первое, что я успел сделать так это запрыгнуть на стол. Потому что эти дикари побежали на меня смотреть. Ох уж эти далматинцы, еле успел от них убежать, чуть не затоптали. А ей главное, смешно, вот блин повезло так повезло. Вот спрашивается, накой тебе кот, если у тебя уже есть собаки? Скормить меня что-ли им хочет? Так взяла б кого подешевле, зачем так тратиться.

...

      Я чтобы вы понимали, дымчатый пепельный мейн кун! "Дымчатые «куны» выделяются на фоне других представителей породы окраской волоса: его прикорневая часть – идеально белоснежная. Это отличает «дым» от остальной масти." Как можно понять из этого описания я тот ещё красавец, прям загляденье, эти ваши далматинцы и рядом не стоят по красоте. Лысые, двухцветные крысы...ха ха.

      Потом подошел к ней статный мужчина, я даже сначала подумал, что это её муж, а нет, оказался помощником. С виду приятный джентльмен. Из разговора этой дамы с Джоном (оказалось его так зовут) я понял, что являюсь подарком. Охренеть подарок! Это блин кому ещё? Если там будут собаки, нахрен свалю подальше, но сначала устрою переполох.       Джон посмотрев на меня и отметил, что я тот ещё красавец… пф, никто и не сомневался в этом... и сказал, что я определенно понравлюсь, кому то там, кому, я не услышал. Так же Баронесса лично попросила его следить за мной в течение недели, пока меня так сказать не подарят.       Послушав их диалог, я решил ретироваться в другую комнату, где потише, потемнее, и нет этих далматинцев. Ведь надо обдумать план действий на неделю, пока я буду тут.       Как можно понять, не успел я даже об этом подумать, как меня взял в руки Джон и понес куда то на второй этаж. Как оказалось, понес он меня в комнату, недалеко от спальни этой дамы, там уже была моя новая подстилка, вода и еда. Конечно же от стресса за весь день, я завалился спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.