ID работы: 1090370

Легенда о сокровище Сирены

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Не понял?! - Ну... вы вроде... там это... пара? - промямлила Раф. - Смешнее ничего не слышал. Какая пара? Не, мы уже давно с ней расстались. Просто она никак не забудет, вот и клеится. И кстати, она это делает только тогда, когда капитаны - девушки. Знаешь, это как: " Ни себе, значит, ни кому. " - объяснился пират. - Понятно. Сульфус еще раз прикоснулся к губам Раф. Неожиданно, рядом с ними села Дельфи. Передав послание от Джека Воробья, она отлетела в сторону. - Ого. Сульфус, ты слышал? Мы уже близко! - Да. Идем. Слова попугая заставили их встать. Выйдя из каюты, они огляделись. Бескрайнее море, а впереди еле заметный остров, окруженный туманом. Вокруг снова сирены. Все стоят спокойно. Волшебная песня Раф вылечила от песен сирен. Каждый раз, когда сирена поет, в голове Сульфуса плутает голос девушки и ее чудная песня. Они все ближе к острову. Вот уже осталось пару метров. Он весь песчаный, а чуть глубже непроглядные джунгли. Где-то там покоится сокровище Сирены. Корабли причалили к берегу. На него сошли Джек, Раф, Сульфус и ... Кабале?! Веселуха обеспечена. - Гиббс, следите за кораблями! - скомандовал Джек. - Будет сделано. Пираты стали входить в чащу. Запутанные лианы, кокосовые пальмы, папоротники и дикие крики животных - все это окружало команду. От резких воплей каких-то райских птиц, Дольче вздрагивала, а Джек оглядывал, откуда звук. Раф шла молча. Сейчас, ее страх был другой. Что теперь с ней сделает Кабале? Сульфус крепко сжал руку девушки. Ей казалось, если это Сульфус продолжит, то она пожалеет. Кабале недовольно осматривала пару, рубя на части извилистые лианы. Раф вздрогнула. Она раньше так никогда не боялась. А сейчас ей было страшно, правда страшно... - И опять джунгли, - взвыл Джек. Перед пиратами была песчаная линия, а потом снова джунгли. - Мы уже полчаса ходим. Где ваше сокровище?! - крикнула Кабале. - Не знаю. - вздохнула Раф. Джек достал свой компас. - Вперед. Спустя полтора часа - Мы дошли? - истерически спрашивала Раф, которой уже надоело ходить по кругу. - Нет. Где же это чертово сокровище?! - кричал Сульфус. - Мы так никогда не найдем. Надо делиться. Вон четверо троп и нас четверо. Расходимся. - скомандовал Джек и пошел по первой тропке. Все кивнули. Сульфус пошел по второй, Раф по третей, а Кабале по четвертой. *** Раф уже прошла километр. Она присела на первый же булыжник и стала тяжело дышать. Ей это уже надоело! Казалось, сокровище уже не нужно. Свое сокровище она уже нашла. Ее жажда найти сокровище загасла и сейчас ей захотелось даже покончить с пиратской жизнью, спокойно жить со своим любимым. Раф, все еще тяжело дыша свалилась на холодные листья. Она так устала и ей хотелось просто лежать... Пока ее принц не найдет ее. Из-за кустов послышался шелест. А потом показались злые глаза ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.