ID работы: 1090370

Легенда о сокровище Сирены

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ненавижу!! - набросилась на капитана Кабале. Она ловко разрезала мечом мешающие листья и начала подходить к Раф. - Ты! Ты думаешь, что твой наряд и ловкое обращение с мечом помогут быть Сульфусу с тобой? Ха-ха. Да будь ты неженкой, он бы плюнул в твою сторону! - захихикала Кабале. Раф придвинулась к булыжнику и стала со страхом смотреть на озверевшую Кабале. Хотя... Чего ей бояться? Она и рангом выше и прекрасно владеет мечом. - Кабале, успокойся. Я вовсе не хотела мешать вашим отношениям! - сглотнула девушка. - Правда? Ты всего не хотела! Сейчас ты у нас такая милая и хорошая. Сульфус купился на твое очарование. Еще одна очередная дрянь. - Кабале приставила меч к горлу Раф и аккуратно провела им. Ей хотелось еще помучать блондинку, а потом... Будь, что будет! - Кабале, убери меч! Я капитан, не смей даже прикасаться. - Мне плевать. Хоть морская... Сама знаешь! Я просто хочу тебе показать, что зря связалась с парнем такой бойцовой девушки! Кабале рывком провела мечом по горлу Раф. Осталась длинная, кровавая царапина. Раф схватилась за горло. - Ах ты ж крыса! Убью! Раф достала свой меч и ввязалась в бой с Кабале. Что сказать, а она прекрасно владеет мечом. Блондинка поразилась. Наконец, Кабале отталкивает капитана и она падает. Меч отлетает очень далеко. Победитель становится одной ногой на ее грудь и снова приставляет острый меч к поцарапанному горлу. - Блондиночка, ты такая глупая! Ты нашла свою смерть! Рука Кабале замахнулась, но вдруг остановилась. Ее взгляд смотрел вдаль. Они были наполнены ужаса и испуга. - Тс-с. Сиди тихо. Я не хочу, чтобы из-за тебя и меня порвали. Кабале легла на землю. Раф сделала так же. - Чего? - шепнула Раф. - Там какое-то чудище заморское. Похож на тигра, но только с пятнами. Раф пыталась приглядеться из высокой травы. Там действительно ходит какое-то чудовище. Чудище дико рычала, обнажая свои белые и острые зубы. Капали слюни. Животное что-то стало учащенно нюхать, медленно подходя к лежащим девушкам. Чудовище приняло позу охоты. До девушек оставалось совсем чуть чуть. Животное прорычало и ринулось. Девушки в страхе зажмурили глаза. Послышался жесткий хруст костей. Животное прорычало. Раф чуть приподнялась и увидела, как животное ест что-то похожее на антилопу. Его растерзали, а тигр довольно ел плоть. Девушки осторожно стали отползать, чтобы не потревожить животное. К счастью, все получилось. Они присели за пальмой, далеко от животного. Тяжело дыша, они схватились за сердце. - Адреналина зашибись, - сказала Кабале. - Инфаркт обеспечен, - улыбнулась Раф. Кабале хихикнула. - Мир? - подала руку Раф. - Ну ладно. Но все равно мы еще не закончили! - ехидно улыбнулась Кабале и пожала руку. - Так, здесь кроме свирепого животного ничего нет. Пошли выбираться к нашим. Кабале кивнула. Девушки встали и ушли дальше по тропе. Может, там они встретят капитанов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.