ID работы: 10903731

Противоположные или похожие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девушка осталась одна. Она хотела подойти ещё к кому-то, но все тренировались. Наами не хотела просто отвлекать их, поэтому, села на лавочку и начала наблюдать за их тренировкой. " Так, Хината в паре с Кагеямой. Кагеяма получается связующий, а Хината, неужели, центральный блокирующий. Ладно, так, Нишиноя вроде либеро. А Танака — доигровщик.? А с остальными идей пока нет. Хотя, этот Цукишима такая шпала. Он наверное центральный блокирующий тоже. " — девушка погрузилась в свои мысли и вовсе не заметила опасность, которая стремительно надвигалась. В Наами летел волейбольный мяч. Девушку быстро кто-то на скамейке схватил за руку и оттащил. Мяч полетел мимо и отрекашетив попал прямо в руки Асахи. — Ох, Господи, с тобой все хорошо? Извини пожалуйста я случайно правда. — длиноволосый парень подбежал к девушке и начал извиняться. Ещё подошёл Сугавара с Даичи. Начали расспрашивать о её самочувствии. Но Наами ещё не отошла от такого стресса и была в состоянии аффекта. Из такого транса её вывел приглушенный кашель. Лишь тогда девушка поняла, что до сих пор прижалась спиной к кому-то. Она медленно повернулась и отодвинудась. Её все это время придерживал… — Цукишима.? — тихо спросила Наами — Откуда ты знаешь моё имя? — Я. Мне. Ай! — запястье девушки будто горело огнём. Она отвернулась рукав блузки и на запястье красовалась метка — жёлтый круг. Все тут же сбежались смотреть, что произошло. — Ух ты, поздравляю тебя! — Хината хлопнул девушку по плечу. — Да, ты очень быстро получила свою метку. Я в свое время лишь в конце месяца получил — так же поддержал Наами Суга. Девушка снова прибывала в трансе. Столько событий за эти пару минут немного шокоровали её. Наами стремительно встала, но покачнулась и чуть не упала. Её придержал Цукишима. — Хэй, все нормально? -Д-да… Мне нужно в уборную. Девушка выбежала из зала и направилась в женский туалет. Она встала напротив умывальника, включила холодную воду и начала промывать свою метку, ведь она до сих пор горела огнём. Через примерно пять минут Наами вернулась в зал. И сново села на скамейку. К ней подсел Ямагучи. — Привет, я Ямагучи Тадаши. Тебе, что, уже дали метку? — Да, — девушка показала запястье. — Блин, круто конечно. Тебя же не задел мяч? Просто я видел краем глаза как тебя Цуки оттащил. — Да, все в порядке. — Ну ладно, я пошёл тренироваться. Будь аккуратней. Наами досидела до конца их тренировки без происшествий. Вот она уже закидывать рюкзак на правое плече и идет к выходу, как её окликивает уже знакомый голос: — Наами, погоди, пошли домой вместе. Нам как раз по пути. — это была Ячи. — Да, буду не против. По пути Ячи распрашивала о событиях из зала: — О, правда, что ты уже метку получила? Покажешь? — Да, конечно. Наами уже наверное в сотый раз демонстрировала эту метку. Потом Ячи рассказывала про их школу, что успела узнать и про всякие случаи встреч соулмейтов, которые слышала. Вот наконец, они подошли к дому Наами и попрощавшись, девушка наконец осталась наедине. «Почему дома так тихо? Мама на работе, а у папы же должен быть выходной. Может поехал в магазин? Ладно, пойду к себе.» Поднявшись к себе, Наами оставила рюкзак на стуле, а сама плюхнулась на кровать, раскинув руки. Её мозг должен был обратотать весь сегодняшний день. Спустя примерно пятнадцать минут она услышала хлопок входной двери и выбежав из своей комнаты, Наами увидела родителей с пакетами. — Ох, милая, ты уже дома. Мы с отцом заехали в магазин. Я сейчас что-то приготовлю. Пока помоги разобрать пакеты. — сказала мама, ставя пакеты на кухне. Наами спустилась и начала разбирать самый большой пакет. POV Цукишима: Он уже тоже пришёл домой и первым делом решил зайти в душ. Когда доставал полотенце его запястье так же обожгло огнём. Он посмотрел и на нем красовался жёлтый круг. " Стоп, а у Наами какая метка? Случаем не жёлтый круг?.. Так ладно, не нужно придумывать. Завтра надо спросить у неё. Ага, приду, скажу:» а какая у тебя метка? Просто у меня походу такая же.» Да не, бред. Надо спросить у того, кто знает. Может Ямс в курсе. Ладно надо идти в душ. " И вот в душе, его не покидали подозрения. Он мочалкой потёр метку. Нет, он не дебил, ну а вдруг это чья-то плохая шутка? Но ничего не произошло. Метка осталась на своём законом месте. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.