ID работы: 10903731

Противоположные или похожие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Новый день в школе. Наами уже не кажется все таким новым и неизведанным. Она шагает по коридору рассматривая проходящих мимо учеников и преподавателей. Среди них мелькают уже знакомые лица и ей становится спокойнее. До урока ещё хватает времени и Наами решает купить себе что-то в автомате с разной едой. Поэтому разворачивается, но сталкивается с чьей-то спиной и не удержав равновесие летит на пол. Перед её глазами, как в кино, в замедленной съёмке её перед самым полом успевает перехватить чья-то рука. Девушка уже зажмурилась, представляя боль от падения, но понимает, что её кто-то успел перехватить. Она открывает с опаской глаза и встречается с чьими-то, янтарными от солнечных лучей, глазами. Наами уже запомнила их. «Черт… Сново он…» Да, это опять был Цукишима. — Ты не ушиблась? — спроси он, продолжая придеживать девушку над полом. — Н-нет… И больше ничего не ответив, ученица попыталась встать и освободиться от этих пленящих глаз. Цуки тоже понял нелепость этой ситуации, поэтому тихим кашлем прочистил горло и помог подняться. «Господи, какая глупая ситуация. Что за клише, как мелодраммах, которые смотрит мама. И снова он мне помог. Как ему удаётся всегда оказываться в нужное время в нужном месте? Он что супер герой?» — Извини пожалуйста, неловко вышло. И спасибо, что опять помог. Я наверное много проблем создаю.- виновата сказала девушка. — На этот счёт не беспокойся, я просто оказался в нужное время в нужном месте. Так сложились обстоятельства. POV Цукишима: " Блин, почему я все время сталкиваюсь с ней. Как будто вселенная сама хочет нас свести. Стоп, точно, какая у неё метка? Надо аккуратно посмотреть как-то. Черт, надо что-то сказать или спросить ещё. Про самочувствие спрашивал, так, что ещё, что ещё…? А, точно.» — У тебя же сейчас алгебра по расписанию? — Да, у тебя тоже? — Да, пошли тогда в класс вместе? — Ну можно… Только я хотела сходить к автомату и раз так вышло, куплю тебе что-то в знак благодарности за моё спасение — Наами тепло улыбнулась и не дожидаясь ответа направилась в сторону автомата. Цукишиме ничего не оставалось кроме того, чтобы последовать за ней. Девушка подошла и быстро, практически без раздумий, нажала на нужные кнопки. Из автомата вывалилось два клубничных батончика. Она взяла их и протянула один парню. Он еле заметно улыбнулся. Взглянув на свои наручные часы, девушка поняла, что до урока осталась 2 минуты. Поэтому практически ничего не объяснив, она схвалива парня за руку и рванула в сторону класса. Цуки конечно опешил так немного, но последовал за ней. И тут его внимание кое-что привлекло. Метка на её запястье. Жёлтый, мать его, круг… " Так она мой соулмейт? Да ладно, быть этого не может.» Конец POV Они остановились у класса алгебры чтобы отдышаться. После она тихонько постучала в дверь, но слава богу, что учительница ещё не пришла. Быстро забежав и заняв свои места, они выдохнули. Тут кто-то окликнул Наами: — Хэй, приветик, — шёпотом сказала Ячи — О, у тебя тоже алгебра сейчас? Не знала. — А, ну да. А ты уже успела с Цукишимой подружиться? -Ну как сказать… — А чего вы оба опоздали? — спросила Ячи издав тихий смешок. Наами лишь улыбнулась, а в класс как раз зашла учительница и начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.