ID работы: 10903731

Противоположные или похожие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Конец урока. Звенит Долгожданный звонок, и сложив все свои вещи в рюкзак, Наами вместе с Ячи выходят из класса. Сейчас наступила большая перемена и девушки направились в сторону столовой. Взяв еду, Ячи потащила Наами за стол к команде. Там уже сидели практически все, за исключением Даичи с Сугаварой. Но буквально через 5 минут они подошли и сели на свободные места. За столом царила тёплая дружеская атмосфера. Кто-то шутил, кто-то рассказывал про свой день, кто-то просто отдыхал от скучных занятий. Тут Даичи встал: — Послушайте, ребята, надеюсь вы не забыли про нашу традицию, а те кто с нами первый год, прошу послушать. Мы ведь каждые вторые выходные учебного года собираемся или в небольшой поход, или на барбекю на природе. Я думаю, что этот год не будет для нас исключением. Так что я хочу услышать ваши предложения. Девушка немного удивилась такой традиции, но была рада, ведь это неплохой шанс сблизиться с участниками команды. Тут она слышит голос Суги: — Давайте сделаем барбекю. В поход мы ходили уже в прошлом году, а в этом тогда давайте устроим барбекю. Можно выбраться на ту туристическую стоянку около озера, помнишь? — Да, отличная идея — поддержал его Асахи. — А может возьмём с собой и палатки? А то мало ли, что там может быть. Да и круто было бы поспать на свежем воздухе. — выдвинул предложение Хината. — Мне нравится твоя идея. Ребят у кого-то может есть ещё палатки или остались с прошлого раза? — спросил Даичи. А ведь отец Наами часто любил выбираться на рыбалку с палатками. Так что у него точно есть две палатки на трех людей, если не больше. — Я могу взять у своего отца, у него есть две, если не больше. Я могу спросить у него. — У меня ещё осталась палатка с прошлого раза — сказал Суга. — У моей сестры есть двухместная — воскликнул Танака. — Хорошо, тогда завтра ещё посмотрите и точно скажите мне, есть ли у вас палатки и на сколько мест. Нам всего нужно будет, если у всех получится, 14 мест. — подытожил Даичи. На этом обсуждение окончилось и все принялись за еду. " Черт, почему в школе время тянется настолько медленно?» — думала Наами, попутно считая минуты до окончания этого мучения под названием Химия. Это был уже последний урок сегодня, но девушке нужно было еще забрать список всех чирлидерш. Это не заняло много времени. А по приходу домой Наами, лишь успев переодеться пошла на небольшой склад всякий фигни под лестницей. Перед ней открылся вид на гору всякой всячины. Чего там только не было: и сдутые мячи, и сломанные удочки, и её детские вещи. " Да, победа! Палатки. Так, вроде целая, это у нас… Ага, двухместная. О! Ещё одна. Вроде тоже неплохая, она у нас какая? На трех человек. Может ещё есть? Блин, ну и пыли тут. Так-с… Ого, ещё есть трехместная. Класс, надо ещё у папы спросить, может найдёт у себя в гараже ещё одну.» Не успев подумать, девушку привлёк шум на фоне."О, папа приехал. Счас спросим его.» Увы, больше палаток не оказалось, но это тоже был неплохой «улов». Чтобы не забыть Наами сразу написала Даичи: Наами: «Привет, я нашла три палатки. Две трёхместные и одна на двоих.» Даичи: " Отлично! Будем ждать тогда ответа от других. Спасибо) " Наами: «Хорошо, тогда до завтра.» Даичи: «Да, пока.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.