ID работы: 10903731

Противоположные или похожие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вернулись Наами с Цукишимой врознь. Девушка повеселела от реакции Цуки. А парень до сих пор находился немного в шоке и смущении. Ведь до этого он в принципе не имел никакого контакта с девушкой. Кто-то уже пробовал первые кусочки барбекю, а кому-то было уже не до мяса. Кто-то уже сладко спал на лавочке в обнимку с полупустой бутылкой саке (да-да, это наш Укай). Он привлёк внимание Хинаты и он решил попробовать разбутить тренера. — Тренер Укай, вы спите? — потормошил его за плечо Хината. Тот же что-то буркнул под нос, но глаза открыл. — О, Хината. А где Саеко? Мы ещё не закончили вообще-то! — Не знаю, могу поискать её, если хотите. — Да, это твоё задание. Иди. Как оказалось сестра Танаки решила искупаться прямо в одежде в озере, а тренер Такеда пытался её вытащить. Хината решил, что не стоит им мешать, поэтому направился братно. Укай уже кое-как налил два стакана саке. — А где Саеко? Не нашёл? Ладно… Может ты выпьешь? Хината подумал: » А почему бы и нет?». Хотя, он скорее в этот момент вообще не думал. Поэтому взял стакан и залпом влил обжигающую жидкость в себя. Буквально через пять минут он опьянел и пошёл докапываться к деревьям. Это заметил Кагеяма и понял, что сегодня он нормально не выспится. — Да емае, ты что пил?! — Нк нмнжк не злсь нм мня. — Господи, за что мне это наказание? Кагеяма взял под руку Хинату, повел к палатке, чтобы он проспался, уложил и кинул ему бутылку минеральной воды в голову. — Подарок от заведения. Не благодари. После этих слов Кагеяма удалился из палатки. Практически все мясо было уже готово, потому ребята принялись есть за тёплыми разговорами и приятной атмосферой. Тут в голову Ячи забрела одна идея: — О, ребят, а давайте сыграем в «бутылочку» или " правда или действие»? — Я наверное не против. — поддержала идею Наами. Большинство тоже было «за», поэтому свой выбор остановили на игре " правда или действие». Для начала каждый написал по три бумажки с действиями и правдой. Их кинули в разные коробочки и игра началась. Первой была естественно Ячи. — Так-с… О, Суга, правда или действие? — Ну давай действие наверное. Ячи протягивает парню коробку с действиями, Суга вытягивает и вслух читает: — Обними всех присутствующих, кроме одного. Ему дай пендаля. Стоп, кто это вообще написал? Ладно, так. Коуши начал обходить всех поочереди, и в самом конце он остановился на Цукишиме. " Ну, сейчас будет, хаха» — подумала Наами. Но… Он его тоже обнял, потом обошёл сзади и все-таки исполнил действие. Цукишима от неожиданности аж подпрыгнул и уставился на Сугу. — Извини, это нужно было в воспитательных целях- сказал Коуши подняв указательный палец вверх. Теперь жертву выбирал Сугавара: — Так-так-так… Ямагучи! Иди выбирай задание. Парень нерешительно выбрал бумажку и открыл её. — Ну, что тут? — спросил Суга, заглядывая через плечо Тадаши. — Возьми на ручки человека, сидящего напротив тебя. — прочитал Ямагучи смущаясь все больше. Ведь напротив него сидел Ячи, которая это задние и написала. По Ямагучи было понятно, что Ячи ему не безразлична. Но делать было нечего. Менеджер встала и как ребёнок потянула руки к Ямагучи. Он же нерешительно наклонился и подхватил её под коленями и за лапатки. Девушка немного удивилась, настолько быстро и легко он это сделал. Ячи сама немного залилась румянцем и внутри Наами проснулся шиппер. После того, как Ямагучи опустил Ячи на землю они оба были слегка смущены такой ситуацией, но так же оба пытались это тщательно скрыть. Ещё через пару заданий Наами слегка наскучила эта игра и поэтому она удалилась. Прошлась немного по берегу озера, по лесу и не заметила, как она оказалась непонятно где. Серьёзно, она настолько погрузилась в свои размышления о смысле кожуры мандаринов, что зашла в какую-то чащу. Хотя как туда можно было забрести? Лес же вроде редкий был… Был. Девушка решила вспомнить как она сюда пришла, но память как стёрли. «Ладно, стоит собраться и начать вспоминать как для начала я все-же сюда забрела. Твою ж налево… Я ничего не помню. Так, тогда надо вспомнить уроки выживания в лесу. А чем они мне помогут? Я прогуливала почти все уроки ОБЖ в туалете. Ничего не остаётся, как просто орать и звать на помощь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.