ID работы: 10903731

Противоположные или похожие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя нескольких попыток звать на помощь Наами заболела горло. Но не смотря на её старания лес ответил зловещей тишиной. Но девушка не сдавалась, ведь в любом случае ребята наверное заметили долгое отсутствие менеджера и начали поиски. " А если нет? Может они думают, что я спокойно сплю в палатке. Блин, ладно надо попробовать пройти по лесу, поискать хоть что-то. Не знаю, что именно, но что-то.» Девушка пошла по какой-то тропинке, но по итогу забрела лишь в густые заросли. Поэтому вернулась обратно и села на ссхоший пенёк. " Прям как в сказке. Только пирожков с медведем не хватает, Маша чёртова. Вот зачем я поперлась в этот лес? " Тем временем ребята решили развести настоящий костёр посидеть, поиграть на гитаре Укая и пожарить зефирки. Однако на душе у Цукишимы была какая-то, ничем не объяснимая, тревога. Ещё и метка на запястье странно обжигала. Как будто кричала о некой опасности или предупреждала… Кеем завладело некое странное чувство и он сам, не понимая, что делает, направился в сторону леса. Ноги сами его несли в неизвестном направлении в какие-то трущобы. И вот, ничего не понимая, как в состоянии аффекта, парень побежал через заросли. Ветки больно царапались и цеплялись за одежду. Но Цукишима ничего не замечал. Он нёсся, словно за ним кто-то гнался. Или он спешил за кем-то сам? Тут он выбежал на поляну и остановился. Как будто это была конечная станция автобуса и ехать уже просто было некуда. Тут его внимание привлекла фигура. Кто-то неподвижно сидел на пне, уткнувшись лицом в свои колени. Со своим зрением — 16 Цукишима сначало не понял кто это и решил подойти поближе. Наами услышала странный шорох и хруст веток под чьими-то ногами и успела испугаться. «Стоп, кто-то идёт? Это дикие звери? Люди тут точно ходить не будут. А если это медведь или кабан??!! Черт я даже их увидеть не могу. Нельзя шевелиться. Не стоит привлекать их внимание, иначе я отсюда живой скорее всего не выберусь.» Девушку сковал страх. Она даже при желании не смогла бы пошевелиться. Поэтому, все что ей оставалось — сидеть и ждать, когда это нечто уйдёт. Тем временем Цукишима уверенно приближался и уже через пару шагов узнал знакомую одежду и причёску. — Наами? — негромко спросил парень. — А? — девушка наконец подняла голову и как-же она обрадовалась, когда поняла, что это был просто Кей. — Цукишима? Ты меня напугал. А что ты тут делаешь? — А ты? — Я типо потерялась. — А, ну тогда я тебя типо нашёл. Ну что, пошли тогда обратно? — А, да, уже иду. Девушка поднялась отряхнулась, размяла затекшие мышцы и двинулись вслед за парнем. " Долго же я тут просидела. Уже так потемнело и холодно стало. Что-то легко я оделась. Скорее бы уже прийти, укутаться в плед и выпить горячего чая. А лучше сяке, ей богу.» Кей заметил, то как трясётся Наами и прячет замерзшие руки в карманы, пытаясь найти тепло хоть где-то. — Хей, ты замёрзла? — Немного, пошли просто скорее, согреюсь. Цукишима понял, что правда в лесу холодно. Поэтому она за все это время скорее всего сильно промерзла. Тогда он как настоящий джентльмен снял с себя мастерку и накинул на дрожащие плечи девушки. — Не нужно, мне не холодно. — Одень её, мне все равно жарко. Успел вспотеть, пока бежал. На мне и так футболка с тёплой полстовкой, так что бери. — Спасибо. — Не стоит меня благодарить, это меньшее, что я могу сейчас сделать. — Вспотел, сейчас замерзнешь, а потом сляжешь с температурой. — Что, беспокоиться обо мне? — спросил Кей с довольной ухмылкой, что смог кого-то стебануть. Девушка ничего не ответила на его сарказм, а лишь получше закуталась в большую для неё мастерку парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.