ID работы: 10903731

Противоположные или похожие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот сквозь густые заросли наконец девушка увидела знакомую поляну и команду. К ней тут же побежала Ячи и начала допрос: — Наами! Хей, ты куда пропала? Я думала ты в палатке уже спишь, а ты где бродишь с Цукишимой? — Я ни с кем не бродила. Я вышла прогуляться и заблудилась, а Цуки меня нашёл, провел обратно… — Ага, нашёл, согрел, накормил, выходил, как каштанку. — перебил парень. — Я думала тебе очки так, для вида нужны, а ты оказывается и читать умеешь. — съязвила Наами. " Ха-ха, 1:1 Цу-ки-ши-ма» — произнесла про себя девушка. — Так, хватит, — вмешалась Ячи — Давайте все по палаткам. Уже поздно, нужно выспаться. У Наами уже не было сил спорить, да и менеджер была права. Поэтому она полусонная побрела к своей палатке. Девушка уснула, как-только она закрыла глаза. Ранее утро. Палатка Кагеямы с Хинатой. Тобио проснулся от того, что кто-то душил его. Открыв глаза он заметил лежащего на нем Хинату. " Твою мать… Мало того, что он напился, пинался во сне и бормотал что-то, так он ещё и лежит на мне! 1!!! 1! Мелкий обосрыш. Если попытаюсь его спихнуть, он проснётся? Ладно попытка — не пытка.» Кагеяма попытался как-то аккуратно его скинуть с себя. Вроде план увенчался успехом, но Хината начал что-то бормотать и приоткрывать глаза. Поэтому Тобио просто прикинулся спящим. Тем временем Укай мирно спал под кустом в обнимку с пустой бутылкой. А Саеко разлеглась под лавочкой. Всё мирно спали. Но пришло время вставать, собираться и покидать это место. Спустя полтора часа все стояли у автобусика с вещами. Саеко, слава богу, протрезвела и смогла отвезти ребят обратно в город. Наами всю дорогу наблюдала за мелькающими деревьями и небольшими домами за окном и обдумывала события минувших дней. " Прошло не так много времени с того момента, как я перешла в старшую школу, а уже столько событий, новых знакомств. Мне определённо это нравится…» По приезду все практически сразу же разошлись по домам готовиться к новой учебной неделе. Остаток выходных пролетел незаметно и вот снова этот понедельник. Девушка только зашла в школу, ещё толком не проснувшись, как на неё ураганом налетает Ячи и как обычно начинает тараторить: — Доброе утро, Наами. Если ты сейчас не очень занята, то идём со мной. Нам нужно срочно в спорт зал, там небольшое собрание и плюс нужно найти Киеку и тоже её позвать. Так что не теряем времени, идём. — и не дождавшись ответа, блондинка потащила Наами за собой. Девушке не было смысла и сил сопротивляться, поэтому она покорна тащилась вслед. Вот уже все в сборе: Киека, Ячи, Наами, оба тренера и команда в полном составе. И вот тренер Такеда начал это собрание: — Значит так, доброе утро ребята, мы собрали вас уже с утра, чтобы сообщить одну важную новость. У нас начинаются матчи и очень много, так как совсем скоро будут Национальные. Поэтому у нас будут усиленные тренировки и так же тренировочные матчи с другими командами. А что касается наших менеджеров. Киека, я тебе сейчас отдам некоторые документы, содержащие информацию о наших игроках, пока заполни там имена, возраст, а вес, рост и прыжок мы после измерим. Так, Ячи, тебе надо будет что-то сделать с нашей старой кричалкой и подумать над рекламой. Возможно какой-то постер, объявление или что-то другое. Я накидал пару вариантов, что должна эта реклама содержать, так что давай. У нас осталась Наами. Так тебе нужно после занятий зайти в клуб поддержки, оповестить их. Ещё осмотр их форму и всякие принадлежности, составь список, что есть и чего не хватает и после уже занесешь им вариант новой кричалки. Если что, можешь даже помочь им с танцем или что вы там придумаете. В общем чирлидинг за тобой полностью. — после он раздал бумажки, на которых были написаны обязанности, и сами документы. После этого все были свободны и разбрелись по кабинетам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.