ID работы: 10904203

-Кость,помоги мне...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      25 мая, последний учебный день, учебники все уже сданы, учителя сидят в учительской и что то обсуждают, пока их ученики сидят в классах одни без присмотра.Если остальные классы спокойно сидят в телефонах или сплетничают вполголоса, то в 8 "В" происходит хуй знает что. -Да ты блять шлюха! Только и строишь всем глазки! Жизнь бумеранг, тебе все вернётся сука! Тварь!-кричала сквозь слезы Ксюша Нецкина своей однокласснице Бэлле Кузнецовой,которую на данный момент держит их одноклассник-Макс. Все из-за того что парень Ксюши положил свою руку на колено Бэллы и через мгновенье она была под юбкой, ещё пару секунд и рука бы коснулась её трусиков,но Бэлла вскочила и начала кричать на него при всем классе. Конечно это не осталось и без внимания Ксюши, ее парень-Миша начал оправдыватся в первую очередь перед своей девушкой, что мол это она полезла к нему,что она взяла его руку и пыталась запихнуть себе под юбку,но он отдернул руку, то есть отказал ей. На что та решила обвинить его во всем. Конечно Нецкина поверила своему любимому и начала кричать Бэлле слова выше,а Бэллу уже держали,ведь она уже хотела врезать Мише. Эти слова очень обидели Бэллу, почему то все парни которые в отношениях лезут именно к ней, ещё с пятого класса,в начале восьмого класса внимания стало слишком много и ее уже пытались лапать. Поэтому на данный момент у неё каре с выбритыми висками и затылком, волосы всегда заплетины либо в небольшую косички либо в пучок,так же она перетягивает грудь почти второго размера бинтами,в её гардеробе одна юбка и блузка потому что это школьная форма. Остальная одежда у неё из мужского отдела и духи тоже,даже трусики мужские,а на бинты она одевает спортивный топ что бы бинты не упали если каким-то образом они развяжутся. С бинтами у неё очень плоская грудь,конечно не очень удобно и трудновато дышать,но она считает это лучше. Порой к ней обращаются в мужском роде,что её даже радует. Именно в этой школе,которая считается самой лучшей после гимназий запещена свободная форма. Если ещё в гимназии можно девочкам носить штаны,то тут всем девочкам только юбки. Конец мая,очень жарко, примерно +29, поэтому сказали приходить в гольфах,что и сделали все девочки класса,в том числе и Бэлла.

***

      Бэлла даже не знает что ответить,все начинают смеяться и кто то начинает оскорблять её. Кто то кричит что она шлюха,кто то что она тварь, Бэлла просто не выдерживает, вырывается из рук её одноклассника и с размаху бьёт в лицо Ксюши, та падает с криком от боли на пол. Кузнецова не теряет времени и садится на живот той и начинает снова бить по лицу. Пока все в шоке боятся подойти и разнять их, лицо нижней все в крови,Бэлла встаёт и начинает пинать ногами куда только может,останавливается она тогда,когда Ксюша начинает кашлять кровью,а дальше все как в тумане.

***

      Визги учителей, скорая, и вот она уже в участке. Рядом уже сидят родители. У Ксюши перелом рёбер в четырёх местах,сломан нос. Немаленький штраф и ее исключают из школы,советуя обратится в психушку. Родители пострадавшей отказались писать заявление,по неизвестной причине, только попросили денег в виде штрафа за ущерб. Конечно они заплатили штраф,но на эти деньги они хотели купить новый телевизор.       Когда они пришли домой то Бэллу ждал пиздец. Они втроём прошли в ее комнату,после чего её отец Александр резко повалил лицом на кровать. Пока Бэлла пыталась хоть что то понять,ее папа уже снял ремень со своих штанов. Мгновенье и юбка Бэллы уже задрана и вот первый удар. А дальше ещё удары и крики... Когда через ткань мужских трусов стала просвечиватся кровь он просто вышел из комнаты,за ним и его жена Наталья,по совместительству и мама Бэллы.

***

      Бэлла плачет от боли и не может пошевелиться, но спустя час мучений она смогла встать. Она направилась в сторону ванны. Её родители не раз поднимали на неё руку,но обычно все обходилось тем что они её били руками. Полгода назад у них был уговор что если она снова с кем то подерется то её будет ждать наказание. С тех пор она пыталась никого не бить,но увы. Раньше драки были маленькие, но примерно раз в неделю. Бэлла даже не догадывается что её ждёт. Она ели как дошла до ванной, и услышала маленькую часть разговора родителей. -Ты понимаешь что мне не нужна такая дочь,надо соглашаться пока не поздно!- чуть повышенным тоном сказала мать Бэллы. -Хорошо уговорила, да и деньги лишними не будут.-ответил отец Бэллы. Эти слова её очень насторожили,но она зашла в ванну и закрылась на всякий случай. Кузнецова осторожно сняла юбку и блузку,а после начала стягивать трусики, которые пропитались кровью. Шипя от боли, она все таки их сняла, после топик и эластичные бинты. Осторожно залезла в ванну и включила прохладную воду. Она помыла волосы, роняя слезы от боли когда на раны попадала пена. Кузнецова вылезла и заматалась в полотенце. Тихонько открыла дверь и пошла в комнату, когда она подходила к двери сзади послышался голос. -Возми чемодан с кладовки и собирай все свои вещи.-сказала Наталья. -Зачем?-спросила Бэлла,внутри её рвало на части,она догадывалась зачем собирать вещи,но надеялась на лучшее. -Помнишь уговор? Так вот есть очень богатая семья,и они хотят купить тебя.-спокойно ответила Наталья. -Всмысле купить?-Бэлла не особо понимала,ведь вроде бы рабство давно отменили. -Впрямом смысле, они тебя покупают что бы выдать замуж за своего сына.-также спокойно ответила мать Бэллы и ушла.       Не успела она зайти в комнату как вспомнила про бинты и пошла обратно в ванну. Забрав их она снова вышла из ванны,и пошла в комнату. Зайдя в комнату она взяла чистые трусики и начала осторожно их одевать. Потом бинты,топик и сверху домашняя футболка. Плакать уже не хотелось, возможно хоть там её не будут бить,но ее пугало то что ей только через полтора месяца шестнадцать лет, а уже типо замуж?       В голове каша. В этот момент она поняла что её родители ей по сути никто. Она решила что лучше именно сейчас сдерживать свои эмоции по максимуму, что тут,что в новой семье. Она медленно пошла в кладовку,взяв чемодан Бэлла вернулась в комнату и начала складывать все необходимые ей с собой вещи...       Сначала она скинула всю одежду из шкафа на пол что бы распределить что она оставит тут,а что возьмёт с собой. Она выбрала четыре футболки, три худи, пару спортивных штанов и одни джинсы, пару шорт, все носки и нижнее белье и домашнюю одежду. Аккуратно складывая выбранную одежду, Бэлла думала что ещё надо взять. Когда она сложила все вещи,то достала новые бинты и тоже положила в чемодан.       Дальше ноутбук, зарядки,наушники,накопленные сбережения на всякий случай, электронные сигареты и жижа различных вкусов,несколько одноразок. У неё было несколько электронных сигарет на всякий случай. Один раз она спалилась,родители нашли электронку и тогда ей немало прилетело. Вообще ей могло прилететь просто за двойки, которые она получала ежедневно в учебные дни. Положив ещё что то Кузнецова закрыла чемодан и легла спать на живот,потому что егодицы очень болели и она бы плакала,но на данный момент ей плохо морально поэтому физическая перекрывает моральную в какой то степени.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.