ID работы: 10904203

-Кость,помоги мне...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег и знакомство

Настройки текста
      Время 11:57, Бэлла ещё крепко спит. Тут в комнату заходит Наталья со стаканом холодной воды. -Вставай! Через час за тобой приедут!-повышенным тоном сказала мать Бэллы. -Блять,вставай!-добавила Наталья и вылила половину содержимого из стакана на макушку головы Бэлль. Бэлла моментально подскочила. -Сука.-тихо выругалась Кузнецова и посмотрела на мать,как бы спрашивая за что. -Через час за тобой приедут.-уде спокойным тоном произнесла Наталья и вышла из комнаты. Бэлла постояла ещё минуту приходя в себя и пошла в душ. Зайдя в ванну она начала снимать футболку, затем топик и бинты. За ночь ткань трусиков немного прилипла к ранкам. Бэлла аккуратно сняла их жмуря глаза. Дальше она залезла в ванну и включила прохладную воду. Сполоснувшись она вылезла и запуталась в полотенце,после почистила зубы,прихватив бинты пошла обратно в комнату. Взяв одежду из тех вещей которые она решила оставить тут,и из чемодана нижнее белье. Осторожно одевает чистые трусики серого отенка, перематывает грудь и одевает чёрный топик. Потом красное худи и чёрные джинсы с белыми носочками. За ночь очень похолодало.       Стук в дверь, шаги родителей и чужие голоса. Кузнецова вышла в коридор и увидела помимо родителей ещё одну пару лет сорока. -Здравствуйте.-тихо сказала Бэлль. С ней поздоровались в ответ и представились мажчина-Дмитрий, женщина-Татьяна. Родители пригласили их выпить чая. -А ты Бэллочка иди собирай все остальные вещи.-добрым, неестественным голосом сказал отец и они ушли на кухню. Зайдя в комнату на ум пришёл гениальный план. Взяв телефон и одну электронку она подошла к окну.Открыв его,она начала перелазить, ухватившись за трубу Кузнецова начала скатыватся вниз. Всего второй этаж,да и не впервые она так сбегает. Нормально приземлившись она рванула туда где её ждут всегда.       Гаражи с молодыми алкашами и наркоманами. Там подростки сутками пьют и употребляют,у них всегда вечер пятницы. Спустя минут семь быстрого бега она была на месте. Зайдя многие её попривествовали. Спустя часа два она ели стояла на ногах,а телефон разрывался от звонков. Выйдя на улицу подышать свежим воздухом она просто потеряла сознание. Бэлла не ела ничего уже несколько дней,а тут ещё и выпила немало. Возможно ей бы помогли, но все пьяные и не соображают. Родители Бэлль просто отдали этой паре её чемодан, документы,номер телефона,забрали десять миллионов и захлопнули дверь. Когда у тебя есть связи не трудно найти человека. Выследив где находится её телефон,они поехали в то место. Приехав в глаза бросилось тело лежащие рядом в красном худи как у Бэлль. Дмитрий поднял на руки девушку и положил на задние сиденье.

***

      Очнулась Кузнецова на мягкой кровати. Окончательно проснувшись она тихо вышла из комнаты. Кажется это второй этаж, она решила спустится вниз. Сделав пару шагов, из соседней комнаты вылетает человек и врезается в неё. Бэлла падает вниз,а на неё этот человек. Когда они уже на полу, человек встал и протянул ей руку. -Я Артём.-сказал паренёк помогая встать Бэлль. -Я Бэлла.-ответила Кузнецова. Она не очень удачно приземлились на пятую точку, которая итак болела, но на её личике была только слабая улыбка. Они вместе спустились на первый этаж. Где она познакомилась с Андреем,который и будет её супругом, с Костьей которая оказывается девушка, эта Костья очень похожа на паренька. Андрей берет Бэллу за руку и ведёт на второй этаж. -Это наша с тобой комната,эта Артёма,а эта Кости. Это ванна моя с Артёмом,а ты делишь ванну с Костей, вот она. Ну типо для пацанов и для девок отдельно.-рассказывал Андрей и показывал пальцем на двери. -Почему у нас с тобой одна комната?-спросила Кузнецова,хотя догадывалась. -21 июля у нас свадьба, Артём будет помогать мне и он свидетель,а Костя будет помогать тебе, она свидетельница.-спокойно ответил парень. -Эээ...ну хорошо.-сказала Бэлла и повернулась на парня, рассматривая его внешность. Карие глаза,тёмные волосы,почти черные,такие же густые брови, аккуратный нос и губы,при улыбке видны ямочки. Парень выше Бэлль на пол головы,спортивный. Рассматривая друг друга они не заметили как прошло минут пятнадцать. -Пошлите кушать.-сказал Артём который только что поднялся,но так же быстро спустился обратно. -Пойдём.-сказал Андрей,взял Кузнецову за запястье и повел вниз на кухню. Придя на кухню они сели за стол как и другие. Сейчас утро,как поняла Бэлла потому что на столе были оладушки,сгущёнка, разные варенья,малиновый чай. Все кушали и разговаривали одновременно, кроме Бэллы. Кузнецовой с детства твердили что когда кушаешь надо молча, а если будешь разговаривать то тебе обеспечен подзатыльник. Покушав Дмитрий и Татьяна ушли на работу. Андрей позвал Бэллу в комнату. Зайдя в их комнату, Андрей закрыл дверь на защелку. Резко втянув младшую в поцелуй,он начал двигаться к кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.