ID работы: 10904203

-Кость,помоги мне...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Не успела Бэлла что то понять,как её толкают на кровать. Мгновенье и руки Андрея уже стягивают джинсы,а на шее мокрые следы поцелуев. Новые ощущения прекрасны и очень даже нравятся Бэлле. -Андрей...прекрати пожалуйста.-что то внутри подсказывало что лучше остановится. -Почему?-нежно спросил Андрей вдыхая запах её волос. Бэлла немного отталкнула его и встала,после быстрым шагом вышла из комнаты.Спустившись на первый этаж она увидела Артёма. -Будешь играть в монополию?-спросил он держа в руках коробку с игрой. -Ну пошли.-коротко ответила Бэлла. Они пришли в гостиную где их ждала Костья. -Ща я Андрюху позову.-сказал Артём и убежал на второй этаж. Костья в это время раскладывала предметы из игры. Через минуту пришли пацаны и они начали играть. Андрей сел рядом с Бэллой, иногда он обнимал её и чмокал в губы. С другой стороны сидела Костья,а на против Артём. Спустя минут пятнадцать Костья отошла на кухню потому что ей кто то позвонил. Когда она вернулась они продолжили играть.Вскоре в дверь постучали, Костья вскочила и быстрым шагом направилась к входной двери. В этот же момент Бэлла встала и пошла на второй этаж, что бы сходить в туалет. -Зай, привет!- сказала девушка, и по мере своих возможностей обняла девушку на против. Правда она не знает что это девушка.Девушкой Костьи оказалась та самая Нецкина. Лицо все опухшее, в садинах и синяках. На носу шина которую держат пластыри. Так же под футболкой корсет. -Я по тебе скучала,зай.-после этих слов последовал короткий поцелуй с губы. -Я тоже скучал,-ответила Костья. -Пошли играть в монополию с нами.-продолжила Костья, взяла за запястье Ксюшу и повела к братьям. -Тем разложи всем по новой и Ксю.-сказала татуированная и обняла свою девушку.Костья и Ксюша встречаться уже месяц,но только татуированная не знает что она не единственная у Нецкиной. Миша что бы классно потрахаться, а Костья даёт деньги и дарит подарки, секс тоже присутствует, но при этом Костья не даёт себя трогать, никогда не раздевалась, а секс только пальчиками.Ксюша осторожно села на место Бэллы, потому что сидеть со сломаными рёбрами не в кайф. Если бы она была без корсета, то пришлось бы стоять. -Двигайся тут занято.-сказал Андрей,слегка грубым голосом. -Всмысле? Ещё кто то придёт?-спросила длинноволосая и вопросительно посмотрела на татуированную.В этот момент спускается Бэлла. Они смотрят друг другу в глаза и молчат. -Что ты тут забыла, тварь?-первая подаёт голос Нецкина, понимая что сейчас её могут раскусить из-за двух отношений одновременно. -Слепая что ли?Плохо видишь?-спокойно отвечает блондинка и садится рядом с Андреем, только с другой стороны. -Вы знакомы?-любопытная Костья задаёт вопрос,смотря то на Бэллу,то на Ксю. На этот вопрос Бэлла немного смеётся, вызывая ещё больше вопросов у остальных. -Кость, научи свою девушку нормально выражатся или она тут последний раз.-с недовольством произносит Андрей, обнимая и целуя в щёчку свою девушку. -Че вообще происходит?-Артем который молчал до последнего наконец-то заговорил. -Мне тоже очень интересно.-поддакивает татуированная. -Эта ненормальная меня избила!-выкрикивает Ксюша и начинает ныть в плечо Костье -Это правда?-с презрением спрашивает Костья, гладя длинные волосы девушки. -Ну правда и?-отвечает Бэлла улыбаясь. -Андрюх,научи свою девушку быть девочкой.-уже с ухмылкой проговаривает Костья. -Сама блять сначала научись быть девкой!-со злости выкрикивает Андрей,совсем позабыв что обещал при посторонних людях не упоминать Костью в женском роде. Резко встав и потянув за собой Бэллу за запястье, он направился на второй этаж в их комнату. -Сука! Это все из-за тебя нахуй!-крикнула в ответ татуированная и направилась быстрым шагом к выходу. Неизвестно кому это было сказано,наверное даже сама темноволосая этого не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.