ID работы: 10904235

Endless fantasy

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
266
The_ChiChi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 143 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3 - Странности

Настройки текста
Примечания:
Даже закрытые окна не могли сдержать весь свет, комната уже была наполовину залита им. Джордж не торопился вставать, все тело болело, особенно поясница... Но свет, что уже давно играл на его глазах и нервах, думал иначе. Пришлось встать... В кровати никого не было, и вообще, кажется, это комната, в которую его привели изначально, а не потом... Хм, и как он здесь оказался? Неужели спал так крепко, что не почувствовал, как его перенесли? Ну, это не так уж и важно... Теперь...Что ему делать теперь? Кое-как поднявшись с кровати, брюнет направился в купальню, все-таки чувство грязного тела не радовало его. Одежду нашел там же, где и лежала вчерашняя, в этот раз это кофта, штаны и высокие ботинки очень даже неплохо. Джордж решил пока что сидеть в комнате, проблем не хотелось..

*****

Что же со мной происходит? Дрим сидел за столом в довольно обширной комнате. Его лицо горело, перед глазами всплывали картины прошлой ночи. Никогда раньше он не чувствовал себя так, да, конечно у этого Бога уже были любовники, но ни один из них не смог принести удовольствие именно ему.... Все они выходили из его комнаты с этими уродливыми улыбками, "Я переспал с сыном главного бога!" единственное, что они желали, это власть... Раз "принц" переспал с ними, значит, и в жёны возьмёт? Значит, можно и королевой стать. Жадные, жадные твари... Если после ночи они не исчезали с глаз долой, их всегда настигал один конец... СМЕРТЬ. Черные иглы проделывали кучу дыр в теле жертвы, они протыкали жизненно важные органы, поэтому смерть наступала мгновенно. Они не мучались и на том спасибо. Были и те, кто просто боялся... Те самые жертвы, что каждый год присылает деревня, да, конечно, иногда они полезны их можно использовать для пополнения своей энергии. Джордж не был первым, кто предложил такую безрассудную сделку... Дрим соврал... Были люди, что предлагали своё тело, но все они кричали, только Бог их касался... Поэтому иглы достигли и их... Но он другой... Он не желал власти, и не кричал, когда Дрим касался его... Именно, он даже содействовал. Что за чудной смертный... Кстати, и как его смертный поживает? Думается, стоит его немного ознакомить с местностью... Если он конечно не сбежал ещё, хотя, в этих бесконечных коридорах почти невозможно найти выход...

*****

Джордж уже места не находил себе от скуки, например, сейчас он мастерил бумажные самолётики и пускал их летать по комнате. Хотелось выйти, побежать куда-то изучить чудное место. Но он боялся, что может разозлить божество... А за этим не последует чего-то хорошего... Стук в дверь заставил Джорджа дернуться, он моментально подбежал к двери и открыл её, в дверях стоял склонившийся Дрим. Скука моментально развеялась, брюнет хоть все ещё боялся, что его жизнь могут оборвать за пару секунд, но он так же чувствовал себя под защитой этого существа. Какая-то непонятная радость маленьким огоньком зажглась в его груди. — Сегодня я покажу тебе некоторые места в которые ты можешь ходить. Это маска с нацарапанным "XD" чуть наклонилась в бок рассматривая маленькое личико парня. —Хорошо... Джордж был немногословен, ведь он и не знал что говорить ему. Снова он следует за этим гигантом, но в этот раз более уверенно, он надеялся, что Дрим не навредит ему. —Как твоё имя, смертный? Интересно, что до сих пор Дрим не знал имя этого брюнета. —Моё имя Джордж. Даже сам очкарик забыл, что не представился. —Как фермер?* Лёгкий смешок слетел с уст Бога. —Н- Нет! Как правитель!* Возмутительно, воистину возмутительно! Да конечно его имя имеет разные смыслы в разных странах, но здесь, в *********, его имя имеет значение "Известный правитель". Дрим лишь усмехнулся тому, как же мило паренёк злился. И вот последний поворот и двое оказались в гигантской комнате, это было что-то наподобие банкетного зала, только, кажется, тут и не убирали несколько лет... Все в пыли, паутине и грязи. —Раньше здесь был банкетный зал, ты можешь тут ошиваться, если тебе будет так угодно... Дрим развел руки в стороны будто показывая свои владения, хотя, почему "будто"? Это и были его владения. —Почему раньше? Любопытство взяло верх, Джорджу было очень интересно, почему банкетный зал забросили. —Я уже как несколько лет не принимаю гостей, вся прислуга ум- , кхм... Ушла... Больше на вопросы не отвечаю, спросишь позже. Голос бога звучал раздражённо, особенно, когда он говорил про прислугу. Брюнет решил не будить лихо и послушно перестал задавать вопросы... Хотя и задал он только один. После банкетного зала они завернули направо, там была развилка. —Слева библиотека, там тоже пыльно, но книг там предостаточно, справа кухня, если умеешь готовить, можешь ходить и туда. Мне еда не требуется, так что продуктов там не так много, но они всегда свежие. Надо будет сделать пару заметок по направлениям, тут не дом, а целый лабиринт. — Теперь можешь задать два вопроса, и я пойду по своим делам. Какой, мать его, заботливый... —Хорошо. Во-первых куда мне обращаться, если мне что-то понадобиться? И, во-вторых, есть ли тут часы? Нужно хотя-бы знать время и куда девать своё любопытство. —Все, что тебе понадобиться, проси вечером, если срочное, то просто крикни моё имя, я, если смогу, приду, но ни в коем случае не зови меня по пустякам. Я НЕ люблю когда меня отвлекают. Часов во всем замке нет, я могу дать тебе мелкие на цепочке, носи их с собой, вторых не дам.

Щелчок

В руках у Джорджа словно по волшебству появились маленькие серебряные часы, только почему словно... Это и есть гребаная магия. —Как только на твоих часах пробьет 9 вечера, приходи в свою комнату. Если не найду тебя там в назначенное время...

Убью

Это убийственно громкое эхо, по всему телу пробежали мурашки. К этому невозможно привыкнуть, оно просто бросает тебя в холодную воду ... Дрим исчез, растворился в дымке, забирая с собой это чувство страха. Теперь Джордж имел "Полную" свободу действий. Из двух зол Джордж выбрал первое, и пошел в библиотеку. Гигантская дверь была чуть приоткрыта, это радовало, ведь вряд ли очкарик смог бы её хоть на сантиметр сдвинуть. Его встретил запах бумаги, что так нравится ему, и невообразимое количество стеллажей, битком набитых книгами. Его словно пулей снесло вперёд, брюнет побежал вдоль стеллажей, изучая книги. "История о крови бога", "Баллада о короле", "Кот и кошка", "Синяя стадия Б.С", "Божественная сила, метод обуздания", "Божественная сила, как восполнить". Джордж остановился, его заинтересовало название последних книг, он в разделе с какими штуками про богов? Схватив последнюю книгу, он пошел к двери, около неё стояли несколько кресел. Уже усевшись и открыв книгу, Джордж принялся читать. "Все боги имеют божественную силу, но не все знают, как её восполнить! Есть два способа восполнять Б.С.(божественную силу). 1-Жертвы. 2-Эликсиры. Первый способ подразумевает подношения смертных, высасывая жизненную силу из людей или животных, вы восполняете ядро. Второй это покупка эликсиров силы, самые дешёвые 50 вал, самые дорогие доходят и до 1000 вал. Также эликсиры можно гото... Так вот почему боги принимают жертв... А для чего вообще нужна эта Б.С.? И собирается ли Дрим его тоже... Так, лучше об этом не думать, они заключили сделку, он должен сдержать своё слово. Так а сколько сейчас времени?

8:55

... Вот брюнет уже бежит по коридорам, Тут завернул налево, затем ещё раз. И как он смог профуфукать время?! Снова поворот и вот заветная дверь в комнату. Открывает дверь залетает внутрь .

9:01

Опоздал на одну минуту... Ну вроде ни в комнате, не в коридоре никого не было. Джордж выдохнул и сел на кровать, он тяжело дышал, все-таки природа обделила его выносливостью. Из-за спины послышался шорох. Резкий поворот головы и вот лицо встретилось с белой маской. Джордж вскрикнул и свалился с кровати. —Ты опоздал на одну минуту. Дрим сидел на кровати Джорджа, он был нормального человеческого размера. Что весьма удивляло, обычно он был гигантом, что же сегодня не так? —Ч- Что ты тут делаешь?! Кажется очкарик изрядно испугался, во -первых не ожидал увидеть Дрима, во-вторых изначально его здесь не было. —Пришел по твою душу. Дрим ехидно усмехнулся. Интересно, как выглядело его лицо в этот момент? —Я пришел за твоей половиной сделки, дурачье. Пошли за мной. Джордж сидел ошарашенный, его будто облили холодной водой. Подниматься он не собирался, он перезагружался. В это время бог подошёл к смертному и наклонился к его лицу. —Ты меня слушаешь? В ответ тишина. —Все с тобой ясно... Одно лёгкое движение и Джордж уже лежал в руках Дрима. Кажется, именно тут его компьютер и перезапустился. —Какого- Но нет, ему не дали ничего сказать, брюнета заткнули поцелуем. Чужой язык забрался на его территорию. Кажется сейчас можно было видеть лицо бога*, но Джордж не мог, он закрыл глаза под его напором. —Ты сегодня плохо себя ведёшь, так что не жди, что я буду нежен. Дрожь пробрала все тело, но это было не от страха... Он был в предвкушении, он хотел этого. И вот они в его комнате, опять кромешная тьма окутала его. Дрим не останавливался ни на секунду, он начал вылизывать шею брюнета, оставлял метки, заставлял чувствовать тепло по всему телу... Одежда уже не сковывала движения, она лежала где-то на полу, а сами обладатели одежды были около стены. Бог прижал Джорджа к стене обцеловывал все тело, проворные пальцы уже давно работали, в этот раз не так больно, сладкий стон срывается с его уст. —Дрим. Ах! Брюнета заткнули поцелуем, Дрим требовал его молчание... Бог отстранился от сладких губ парня, соединяющая их струнка слюны также через пару секунд оборвалась... —Я вхожу. —Чт- Нет погоди, я не- Ах! Он не послушал его, вошёл так же бесцеремонно как кот в свой дом. —Это...черт. Очкарик ощутил острую боль, но она быстро растворилась за пеленой страсти. Джордж стонал, ему было приятно. Темп нарастал, Дрим не планировал сжалиться над ним. —Ай, Мед- Ах, Медленнее! Брюнета будто било хлыстом наслаждения. В ответ лишь сильный рывок, бедра столкнулись выбивая последний воздух из лёгких. Ещё и ещё рывок, снова укус, сильнее чем последний, маленькие капли крови выступили, словно драгоценные камни. Дрим будто в извинение зализывал эту рану, заставляя тело, прижатое к стене, только сильнее дрожать. —Дрим я... Снова рывок прерывающий фразу —Я, Ах- скоро. Стон на выдохе. Дрим понял его партнёра и лишь ускорился. —Я тоже~ Их голоса сплелись в единый звук, брюнет выкрикивал его имя, и в подтверждение, что его слышат, Дрим отзывался, делая новый рывок. И вот, победное движение, последний стон слетает с губ Джорджа, он выгибается в спине ударяясь головой об стену. Дрим же прильнул к его груди, оба тяжело дышали. —Д- Дрим... Все его тело дрожало, брюнет был истощен, но доволен. Дрим положил смертного на кровать и накрыл его и, также как и вчера, лег рядом.... Кровать нужно будет выстирать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.