ID работы: 10904235

Endless fantasy

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
266
The_ChiChi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 143 Отзывы 49 В сборник Скачать

Чæçŧъ ⁴ - Он

Настройки текста
Примечания:
Опять новое утро и опять этот белый потолок, в кровати никого, рядом тарелка каши и чашка чая... Каждое утро это чувство одиночества пожирало Джорджа изнутри, он хотел проснуться и чувствовать чужое тепло рядом. Но брюнет понимал, что он с ним только из-за сделки... Бесит. Встал и тут же упал, тело болело, как будто по нему проехал бульдозер... Кажется, прошлой ночью они перестарались, и Джордж, опираясь на край кровати, встал и кое как уселся рядом со столиком. В последнее время Джордж почти не ел, хотя и в деревне он много не ел — попусту денег не хватало. Есть каждый день кашу и только, не радовало его, припоминает что он говорил, что здесь есть кухня... План на день есть, нужно сходить на кухню и приготовить еды. И вот внимание брюнета привлек маленький листочек который лежал рядом с его кружкой.

"Отправился по делам, вернусь завтра вечером"

Ах... Он оставил тебя... Ну, это, наверное, шанс изучить замок чуть лучше, конечно же после кухни. И вот Джордж в своих сапожках топает по коридорам прямиком на кухню. Поворот и ещё один, и вот брюнет стоит напротив такой же огромной двери, как и в библиотеку. Она открыта настежь, что давало уже отсюда увидеть эти огромные столы и полки. Почти забежав внутрь комнаты, Джордж рассматривал каждую полку, изучал, с чем ему придется работать.

Брюнет уже с головой погрузился в приготовление еды.

Такая хорошая кухня чуть запылилась без дела, что расстраивало его, но ничего, теперь она не будет пылиться Уже знатно набив свой живот, парень сидел в библиотеке. На столике рядом лежала стопка книг, что Джордж собирался прочитать в ближайшее время. "Б.С. для чего нужна?" , "Стадии божественной силы", "Глубокое познание мира сего", "Расы и их религии" И уже отвернув первую страницу книги, он принялся читать... "Каждый бог хоть немного умеет использовать б.с. для телепортации или для полета, но для чего же она нужна на самом деле? Ответ на вопрос достаточно прост. А кто будет благословлять вашу территорию? Да, б.с. нужна для того, чтобы посылать благословения на людей или их земли! Конечно же не за бесплатно. Именно поэтому люди в обмен на благословления отсылают жертвы. Если вам интересно, какие же благословления есть в арсенале то..." Основная информация получена, двигаемся дальше. " Б.С. делиться на стадии, чем выше стадия тем сильнее бог, всего стадий 5. 1. Белая 2. Желтая 3. Красная 4. Синяя 5. Черная С каждой стадией бог расширяет свои границы, появляются новые благословления и заклинания. Есть три пути повышения стадии. 1-Расширение территории с теми, кто тебе поклоняется. Чем больше людей поклоняются богу, тем выше его стадия. 2-Убийство других богов. Убивая других богов, вы также повышаете свою стадию. Но этот способ доступен лишь главным богам. 3-Благословление главного бога. Это не самый действенный способ и поднимает он лишь одну стадию, но все-таки он существует. Также с каждой стадией..." Ииии.. можно идти дальше. "Каждое живое существо и неживой предмет принадлежат своим богам. На севере поклоняются богу Ворейя. На юге богу Нотия. На западе, Дуси. На востоке, Анатал. * Каждый бог имеет свои обряды и обычаи, но каждый просит жертв... Обычный человек не знает ответа. Недавно люди узнали про божественную силу..." Скучно, аж спать захотелось. "В нашем мире вместе сосуществуют люди, эльви, громпы , крики**. И, конечно, боги. Каждый имеет свою религию и место жительства. Люди в большинстве своем живут на юге, где теплый, подходящий для них климат. Их бог Нотия описывается как величественное существо с громоздкими 6-ю крыльями, лицом, что прекраснее всего на свете и знаком солнца и луны на руках. Эльви это раса, что очень походит на людей, но имеет дополнительную пару рук и длинные уши. Они живут на западе и поклоняются Дуси — существу, что походит на великолепнейшую женщину с шестью руками и невероятно длинными волосами. Громпы это существа, живущие под землёй, поэтому их кожа невероятно светлая. Громпы обычно имеют очень крепкое тело, состоящее будто из камня (и имеет каменные наросты на некоторых частях тела), а в жилах их течёт раскаленная лава. Именно поэтому они считаются довольно опасной расой. В редких случаях у громпов наблюдаются когти и хвосты. Живут преимущественно на востоке и поклоняются Анаталу — существу с головой льва и человеческим телом. Где пройдет бог, там остаётся след из лавовых следов. Крики это существа, походящие на оборотней, все они могут быть разными животными, от львов до оленей. Но у них всегда белая шерсть. Живут на севере и поклоняются Ворейе — женщине, у которой есть уши, хвост и лапы волка. Необычайно сильна и красива. Самыми религиозными принято считать людей, а самыми небоговерующими — громпов. Также... Голова брюнета опустилась набок... Уснул... Кажется, уже было совсем поздно, и Джордж устал. Ну ничего, у него ещё целый день завтра...

***Завтра***

Проснулся с ужасной болью в шее, спать на кресле это ужасная идея... Встал и, потягиваясь, направился в кухню, встрепаные волосы были больше похожи на гнездо, помятая белая одежда и заспанное лицо... Не лучший образ, но что поделать? Нашел чай, вот только чайника все не видно.

После нахождения чайника и приготовления чая

Попивая какой то зелёный чай, Джордж направлялся в свою комнату. Его всё ещё не было видно... Забрался в комнату, поставил чуть недопитый чай в кружке на столик, одежду решил надеть прошлую, ведь эта уже не годилась... Переоделся и допил чай... А что ему теперь делать? Уселся на кровать, в голову лезли разные мысли. В библиотеку уже не хотелось, есть тоже не особо хочется...

"Ты сегодня плохо себя ведёшь, так что не жди, что я буду нежен."

Тело пробрала дрожь... И почему он вспомнил про него? Тут же вспомнились его прикосновения, его поцелуи... Джордж закусил губу, падая на кровать. Брюнет вспомнил, как Дрим оставлял засосы на его бледной коже, кусал, оставляя метки... Рука непроизвольно спустилась вниз. Вспомнил, как жестоко он трахал его. Тело вновь дрогнуло. Рука прошлась по выпуклости на штанах пуская волну мурашек по телу... Штаны уже не мешали, а Джордж выгнулся, оглаживая свой член, он разрешил себе спустить стон с губ пока его мысли были заняты им... Брюнет вспоминал каждое его прикосновение, каждая мысль о его руках заставляла тело дрожать в удовольствии. Джордж ускорялся, стонал все громче, крича его имя. И вот разрядка... Джордж излился сам себе на грудь... Теперь и эта одежда непригодна для ношения... Остаётся только одежда, что он носил первой ночью тут... Но брюнету было посрать на это, он был удовлетворен... Его мысли были забиты не тем... Это приносило двойное удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.