ID работы: 10904235

Endless fantasy

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
266
The_ChiChi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 143 Отзывы 49 В сборник Скачать

Зачем?..

Настройки текста
Примечания:
Джордж сидел на кресле, закинув голову назад. Лёгкий запах выпечки витал вокруг, обстановка была настолько расслабленной, что можно было это ощутить… Время на часах — 21:31. Брюнет потёр лоб и вздохнул, Дрима все ещё не было. Спать совсем не хотелось, ведь очкарик и так проспал с пол дня. Прошёлся из одного угла комнаты в другой, осмотрел каждую деталь комнаты, каждую маленькую трещину… Сел обратно в кресло.

Скрип

Дверь немного приоткрылась, в комнату зашёл Дрим. Джордж уже было подскочил с места, но решил что это будет не уместно и остался сидеть. Бог подошёл к нему, сел рядом в кресло и легонько вздохнул. —Ты как? Ооох… Это эхо, дрожь пробирает тело, но уже не от страха. —В норме… Хотелось сказать, больше поддержать разговор, но брюнет просто не находил слов… —Это хорошо… Ещё вчера я принял одно решение… Смертный вжался в кресло, он старался не подавать виду, но, кажется, это у него плохо получалось… —Я решил, что отпущу тебя в столицу, ты отработал свою жизнь. Ты можешь не беспокоиться, что у тебя нет жилья, я дам тебе дом и дворянский статус… Руки сжимали край кресла с такой силой, что белели костяшки пальцев… Что значит «отработал»? Джордж молчал… Его мысли разделились на два фронта, первый, что радовался, что он сможет начать новую жизнь, и другой, что не хотел отпускать Дрима… —Завтра утром зайди ко мне в комнату. Ты помнишь где она? —Да, конечно… Руки уже не белели, они синели! Их стало колоть и печь, он расслабил их с выдохом, чуть потёр друг об друга и снова положил в прошлое положение. Снова щелчок, бог опять растворился в дымке. Брюнет схватился за голову, противоречивые мысли наполняли его… Он наклонился к коленям, начал что-то бубнить себе под нос, пытался разобраться в себе…

Он просто скинул груз

Джордж просто упал на кровать, не стал накрываться или что то ещё, просто упал и уснул… А вроде говорил, что спать не хотел…

Через одну ночь

Брюнет лежал на кровати и смотрел в потолок, время на часах 03:03, как ни странно, желаний нет… Сел на край кровати и соединил руки в замок, выдохнул и встал. Выпил чай, кашу не трогал. Пошел в купальню…

08:15

Уже высохшие и взъерошенные волосы Джорджа аккуратно ложились под движениями расчёски. Вроде он был готов. Закрыл за собой дверь и медленным шагом направился в комнату бога.

Стук

Дверь открыли, сегодня тут было довольно светло, можно немного осмотреться. С левого бока стоит стол с книгами и какими-то бумагами, справа пусто только картина на стене, по центру кровать… На которой они… Ох боже, все лицо брюнета пылало от одной только мысли об этом. —Мне нужно подготовить некоторые бумаги, для этого нужна твоя помощь. Сядь пока на кровать и отвечай на мои вопросы. Дрим уселся за стол и взял перо с чернилами. —Да, хорошо. Уже сидя на этой бархатной кровати Джордж смотрел, как Мечта аккуратно подписывал какие-то бумаги. —Назови свою фамилию, имя и отчество. —Джордж Генри Дэвидсон. —Возраст? —24 года…

Спустя некоторое время, все бумаги были закончены.

Дрим встал и немного потянулся, его крылья, что всегда так аккуратно лежали за спиной, чуть расскрылись. Джордж также встал, подошёл к богу и легонько прикоснулся к этим прекрасным крыльям.

Взмах, и удар.

Джордж получил крылом по лицу. —Ты что творишь?! Дрим почти кричал, но даже его обычного голоса хватало для того, чтобы испугать достаточно сильно… —П- прости… Джордж держал руку на покрасневшей части лица, он держался… Он не хотел плакать. Уже полностью раскрытые крылья Дрима потихоньку сложились в свое начальное состояние. —Никогда не трогай мои крылья. Бог подошёл вплотную к брюнету и коснулся его лица что-то шепча. Лёгкое тепло проникало под кожу, боль в лице прекратились… —Нам пора… Ты отправляешься в столицу. Так холодно… Джордж просто кивнул, и аккуратно пошел за Мечтой…

На окраине

Уже около огромных стен столицы брюнет немного дрожал… Ведь это его новая жизнь… Его новый чистый лист… И он использует его по полной… Его впустили в этот огромный город, чуть позже Джордж стоял около большого двухэтажного дома… Его дома… Но даже лёгкого тепла или ощущения, что это его место, он не ощущал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.