ID работы: 10904356

Спокойной ночи.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день ты проснулась в отличном настроении. Ещё бы, после встречи с таким красавцем, единственное, что может его испортить — только он сам. Именно это и произошло. Утром он не звонил и не писал. Сейчас время подходит к вечеру, но он так и не подал сигнал. Наверное, Ты себе надумала. Он вовсе не влюбился в тебя и на следующий день ты стала просто напросто ему неинтересна. Весь день пролежала в кровати, как убитая. В обнимку с подушкой и слушая песни Low Roar, ты смотрела в потолок, а по твоим щекам стекали слёзы. Твоя подруга бегала вокруг тебя, пытаясь поднять настроение, но всё тщетно. *** Всю ночь ему снилась она. Да и когда Жан проснулся, он не переставал думать о ней. Надо бы позвонить, но времени особо нет. Сегодня к Жану в гости приезжают родители, так что ему нужно съездить встретить их на вокзал, а потом они поедут в торговый центр за покупками. После тяжелого дня, они наконец вернулись домой. — Ох, Жан, милый, мы не все продукты купили! Можешь сходить в магазин кое-что докупить? — Да, конечно, мам. По дороге в магазин Жан наконец вспомнил о Т/И, что он так и не успел ей позвонить и даже не написал. Ему стало очень стыдно за это. Набрав номер телефона, он ещё около 10 минут стоял на месте и думал, стоит ли звонить. *** Твоя подруга пошла прогуляться со своим парнем, оставив тебя наедине со своими тревожными мыслями. Тебе нужно было это — побыть одной. И вдруг тут раздаётся звонок. Это он. Жан. Почему он решил позвонить? — Хей, Т/И? Ты тут? *молчание в ответ* — Т/И…? Пожалуйста, ответь… — Привет. Ты что-то хотел? — Ты старалась отвечать без эмоций, что удивило Жана. По голосу было слышно, что он расстроен. — Прости меня пожалуйста… я знаю, я обещал позвонить, просто очень был занят. Правда, я так забегался. Вот только сейчас освободился и сразу тебе набрал. Интересно, он говорит правду? Вроде, звучит правдоподобно. Твой голос стал мягче и стало слышно, что ты вот-вот расплачешься снова. — Да всё в порядке, я очень рада, что ты позвонил. — Т/И, ты что, плачешь? У тебя всё хорошо? — Да, я просто… ну, о тебе думала… боялась, что ты не позвонишь… — Прости меня пожалуйста, я не знал, что ты так ждёшь. Не думал, что ты испытываешь тоже, что и я. — Хах, а ты что, тоже плакал? — Не дождёшься, ха-ха. Но соскучился как-то, что ли. Слушай, а ты в пятницу не занята? Сходили бы куда-нибудь. — Это типо свидание? — Ну да… типо свидание. — Да нет, в пятницу никаких дел нет. А куда пойдём? — Давай я к тебе приеду. У вас же там есть рестораны? А потом в кино сходим. Согласна? — Да, согласна. — Ну тогда давай, увидимся в пятницу? — Да, до встречи. Пока. — Пока! Жду не дождусь встречи! Телефонный звонок мгновенно поднял тебе настроение. Ты заснула, погрузившись в свои фантазии о предстоящей встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.