ID работы: 10904356

Спокойной ночи.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хей, привет, всё в силе? — Привет. Да, я уже собираюсь. Слушай, а ты можешь одеться так, как при нашей первой встрече? — Зачем это? — Ну… просто доверься мне, ладно? — Ладно, как скажешь. Долгожданная пятница. Сегодня вы с Жаном идёте на свидание. Неспроста ты попросила его одеться так, как в первую встречу. Ты хотела, чтобы вы выглядели похоже. Надела чёрную кожаную куртку с шипами, чёрные ботинки на шнуровке и главная изюминка твоего образа — чёрное вечернее платье. Да, именно платье. Ничего вычурного — тонкие лямки, никаких рукавов. Вроде обтягивает, но не сильно. Никаких лишних деталей нет, просто ткань в пол, а на правой ноге разрез. Выглядела ты роскошно — женщина на миллион долларов. Ты подошла к месту раньше положенного времени и ждала Жана. Его долго не было. Опаздывал. Странно. Ты хотела позвонить, но вовремя обернулась — он стоял там, с букетом кроваво красных роз. В его глазах читалось явное удивление. Он медленным шагом подошёл к тебе и молча вручил букет цветов, всё с таким же выражением лица. — Что-то не так? — Нет, что ты, всё отлично! Ты выглядишь… — Как? У меня слишком большой вырез на платье? — Ты выглядишь бесподобно. И каждый раз он заставляет заливаться тебя краской. Не удивительно, что твой наряд его поразил. В вашу первую встречу ты была одета мягко говоря не очень, с небрежно уложенными волосами, без макияжа. Не то чтобы ты была какой-то замарашкой, просто ты была уставшая после трудного дня. Да и одежда на тебе была оверсайз, не то что сейчас. Он взял тебя под руку, как истинный джентельмен, и вы пошли в суши-бар. Весь вечер вы болтали о всякой чепухе. Вам нравилось. Неважно, о чём вы говорите, да хоть об атомной физике — главное, что ты говоришь с ним. Вы наслаждались друг другом. В этот момент как будто ничего вокруг и не было, только ты и он. Одни в этой Вселенной. Поужинав, ты уже было собралась домой, но Жан тебя остановил. — А про кино ты не забыла, красавица? — Ой, точно. У меня, кстати, прямо напротив дома кинотеатр. В торговом центре. — Отлично, и ехать никуда не надо! Пойдём? — Пойдём. Дойдя до торгового центра, вы поднялись на несколько этажей выше — туда, где находился кинотеатр. Жан уверенной походкой пошёл в сторону кинозала, но ты его остановила. — Что-то не так? — Может, не пойдём в кино? Погода такая хорошая, можем прогуляться…. — На улице уже поздно, какая прогулка? Что случилось? — Ох…. Видишь там компанию молодых людей? — Ну и? — Это мои друзья… бывшие. Мы с ними очень сильно поссорились. Они всегда найдут повод, чтобы меня оскорбить. — Ну и что? Все будет в порядке, пойдём. Пока я рядом — тебя никто не обидит. Они не испортят нам вечер. — Ох, ладно, пойдём. Ты немного ускорила шаг и пошла вперёд Жана. Ты надеялась, что компания тебя не заметит, но не тут-то было. — О, какие люди! Да это же наша любимая Т/И! Надо же, как вырядилась! Куда это ты собралась? Неужто парней соблазнять? В таком-то наряде! — Хах, от таких узколобых как вы, я большего не ожидала. — Что ты там вякнула? Жан тут же приблизился и притянул тебя за талию. — Всё хорошо, милая? — Да, я… — А ты ещё кто? — А что, какие-то проблемы? Жан тут же изменился в лице. Стал каким-то грозным, что ли. Твои бывшие «друзья» тут же заткнулись. Вы прошли в сам кинотеатр и купили билеты на какую-то сопливую драму. — Я же говорил, всё в порядке будет. — Спасибо. Мы идём на последний ряд? — А что, боишься меня? — Хах, ещё бы! Никаких приставаний! — Ты за кого меня принимаешь? Смеясь, вы прошли в зал и сели на последний ряд. В помещении почти никого не было, на последнем ряду и вовсе, так что можно сказать, вы были в уединении. Жан купил билеты в зале Люкс, где были более удобные сидения и можно было убрать подлокотники между ними, что парень и сделал. — Это ещё зачем? — Ну, так удобнее будет. Я без подтекстов, честно! Ты подозрительно посмотрела на Жана и постаралась немного от него отстраниться, но особо не получилось. Фильм начался и ты немного расслабилась. Жан тоже поначалу увлёкся фильмом, и сам того не заметив, положил руку тебе на плечо. Сначала ты немного удивилась, но не была против, поэтому просто наклонилась в его сторону, дав ему обнять тебя сильнее. Через пару минут началась постельная сцена и ты невольно покраснела. — Ой, неловко как-то… не люблю такое смотреть. — Ох, надо было узнать заранее, извини. Если хочешь, можем уйти. — Нет, что ты. Да и я тут не ради фильма. — Ну, для меня тут тоже есть кое-что поинтереснее фильма. — Да? И что же? И тут произошло то, чего ты точно не ожидала. Одной рукой Жан сильнее прижал тебя к себе, а второй легонько взял за подбородок. Парень наклонился к тебе и поцеловал. Поцелуй вышел быстрым и невесомым. Таким легким, как дуновение летнего ветра. От неожиданности ты не ответила на поцелуй взаимностью. — Извини, я почему-то решил, что ты не против… — Всё в порядке. Ты нерешительно потянулась к его губам. Обхватив лицо ладонями, ты подарила ему одновременно нежный и страстный поцелуй. Ты целовала его, пока в твоих лёгких хватало воздуха. Было чувство, что он только твой и если отпустишь, то навсегда. Но отпустить пришлось, потому что воздух не бесконечен. Как только ты отпрянула от малиновых губ, то сразу же посмотрела в его глаза. Как будто он мог куда-то исчезнуть и тебе надо было убедиться, что он все ещё тут, рядом. Всё ещё сидит напротив тебя. Жан тоже смотрел в твои затуманенные глаза, ловя изучающий взгляд. Как тогда, ты считала, что его глаза — самая красивая вещь на свете, так и сейчас думал он. Думал лишь о том, насколько ты прекрасна. Он никак не может тебя упустить, не позволит себе этого. Ты — совершенство. Просто идеал, целая Вселенная. Ему никто не нужен, только ты. Он готов обнимать тебя хоть целую вечность, лишь бы не отпускать. — Мы так весь фильм пропустим… — Да, ты права. Ещё успеем нацеловаться вдоволь. Фильм перестал быть таким интересным, как в начале, поэтому ты задремала на плече у Жана, ведь смотреть предстоит ещё много — не меньше часа. Жан, поняв твою усталость, лишь придвинул тебя к себе. Так, чтобы тебе было удобнее. — Жан, а следующие выходные мы проведём вместе? — Конечно, солнышко. Жан поцеловал тебя в макушку и ты окончательно растаяла в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.