ID работы: 10904397

Философия чувств

Фемслэш
NC-17
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Глава 14.

—  Мне пора. Это был лучший день, Алла Сергеевна. – с грустной улыбкой проговорила я. —  Тебя не пустят в общежитие, давай поедем ко мне? – скорее не с вопросом, а с просьбой сказала преподавательница, соединяя наши руки вновь.

***

Я и не смела перечить. Кто я такая, чтобы отказывать столь шикарной даме провести с ней ночь?! В такси мы ехали молча, всё так же держась за руки, но летая в абсолютно разных мыслях. Алла Сергеевна наверняка думает о чём-то возвышенном, а я о том, что хотела бы ещё чего-нибудь выпить. Спустя некоторое время размышления каждой прервал таксист, который уже привёз нас по назначенному адресу. Воспоминания прошлого совместного времяпровождения в её квартире вызвали табун мурашек и прилив крови к щекам. Почему-то стало неловко и, наверное, стыдно. Честно говоря, не одной мне, потому что на лице преподавательницы мгновенно показались секундные порывы смущения, от чего она даже отпустила мою руку. К её квартире мы шли пешком, поднимаясь по ступенькам. Я шла сзади и думала о том, что же будет, когда двери квартиры откроются. Преодолев несчитанное количество ступеней, мы наконец-то вошли внутрь... Алла Сергеевна разулась и сама сняла с меня пиджак, сразу унеся его сушиться в комнату. —  Анют, иди в ванную. Можешь принять душ и скинуть всю одежду в стиралку, сейчас всё простирнём и высушим. Я принесу тебе футболку и шорты, чистое полотенце висит на батарее. Душ освежил меня и мои мысли. Люблю меланхолию. Она - моя эстетика и отдушина; она отвлекает от реальности и уносит в приятно-болезненный мир забвения. Вот и сейчас, я сижу под струями прохладной воды, плачу с улыбкой на губах и блеском в глазах (то ли от выпитого вина, то ли от кратковременного счастья). Дверь в ванную комнату открылась, видимо Алла Сергеевна принесла одежду. На этот раз я додумалась закрыть шторку, хотя, определённо была бы не против предстать перед ней совершенно без одежды. Как говорится, не в этот раз. Закончив водные процедуры, я ещё пару минут постояла перед зеркалом, полюбовалась собой и своим телом. Всё же, я – сама сексуальность. На стиральной машинке лежали принесенные дамой моего сердца вещи: шорты, огромная футболка и.. трусы? Говоря о трусиках, они красивые, красного цвета, даже с биркой, значит – новые. Но, все бы ничего, если бы не то, что их составляющих слишком мало, больше на ниточки похожи. Пришлось продлить моё время нахождения тут, полюбовавшись ещё и на себя в нижнем белье. Спустя пару минут я всё же оделась и вышла. Преподавательница сидела на кухне и пила чай. —  Неужели ты соизволила выйти? Почему так быстро? – выгнула бровь Алла Сергеевна и в своей привычной манере ухмыльнулась. —  Люблю растягивать удовольствие. – решила не уступать ей в этой игре и подала слегка неоднозначную фразу. —  Ну садись тогда, пей чай. Я тоже в душ схожу. Преподавательница справлялась с такой сложной задачей под кодовым названием «принять душ», явно дольше меня. Я уже успела заскучать, рассмотрела всю кухню, немного полетала в своих фантазиях и подошла к окну. Обожаю смотреть на ночной город, поэтому ещё минут 10, я неотрывно глядела в окно и наблюдала за потоком проезжающих машин, которые мчали куда-то по дороге, придавая особую атмосферу этому городу. Внезапно мои мысли прервали нежные прикосновения к моей талии. —  Пошли в комнату. Ляжем вместе? – внезапно появившаяся женщина, прошептала мне это на ушко. —  А вы, Алла Сергеевна, тоже очень быстро справились, я смотрю. – теперь мой черёд её подкалывать. Мы лежим с Аллой Сергеевной и уже минут 5 банально молчим. Не прикасаемся друг к другу, находимся на разных сторонах кровати, и каждая думает о своём. В этом не было никакой неловкости, наоборот, чувство комфорта и спокойствия накрывали своей пеленой и умиротворяли. Но, все же наше молчание решила прервать преподавательница: —  Ань, ты когда-то любила? —  Нет, не любила, и ещё месяц назад была уверенна в том, что любви и вовсе не существует. —  А что изменилось за месяц? —  Появились вы и я почувствовала что-то необычное внутри. Не уверенна что это именно любовь, но многое явно поменялось. Например, моё внутреннее спокойствие нарушилось и сердце начало стучать по-другому. —  А вы когда-то любили? – решила перевести вопрос, ибо сосредотачиваться на своих чувствах и говорить на эту тему с причиной возникших чувств, совсем никакого желания. После моих слов Алла Сергеевна пододвинулась ко мне, обняла одной рукой за талию, а второй начала играть с моими волосами. —  А я любила, очень сильно любила мужчину. Мы познакомились с ним на последнем курсе в университете. Но знаешь, эта любовь меня погубила… Через время она превратилась в страшную зависимость, невыносимую боль и чувство обречения. —  И чем всё закончилось? —  Он меня сломал и этим сделал сильнее. Я смогла поставить точку в отношениях, отправилась зализывать раны в мир постоянной работы и полного одиночества. Но я ни о чём не жалею, эта история создала меня как личность. – даже в темноте я чувствую её болезненную вынужденную улыбку, от чего я сразу же примкнула к ней и крепко обняла. Так мы пролежали ещё несколько минут, пока Алла Сергеевна не встала с кровати. —  Вставай, пошли на балкон, хочу покурить с тобой. – снова её эти приказы, которые я готова выполнять вечно. —  Включишь музыку? —  Конечно же включу, тем более, у меня в голове уже долго крутится одна композиция, которая очень гармонично дополняет эстетику этой ночи. Ещё одна минута вечера И мы с тобой вот-вот увидимся Ты будешь говорить о вечности А я курить и хотеть просто близости Ещё одна минута вечера И мы с тобой вот-вот увидимся Ты будешь говорить о вечности А я курить и хотеть просто близости Просто уже непросто На момент после оставить миг Оставить возле себя, до невозможного И всю эту вечность опять продлить Ты собираешься не спеша, решаешь свои дела Прекрасно, если там вдруг есть я А если нет, то всё равно пустяк Просто останусь навсегда с тобой, как будто шрам. Мы курили, в унисон выдыхая дым ментоловых сигарет и в один момент, когда мои глаза были закрыты, я почувствовала плавное и нежное касание чужих губ к моим. Сердце пронзила резкая боль, а голову приятный туман. Как же я люблю эти губы, которые так ласково и осторожно сминают мои. В животе завязался тугой узел, но портить момент своей похотью совершенно не хотелось. —  Это уже традиция, целоваться под мою музыку? – улыбаясь, спросила я. Наверное, чтоб сделать этот момент разъединения наших губ ещё более неловким. —  А может, музыка - это просто повод?! – сказала эта невыносимая женщина, подмигнула и вышла с балкона обратно в комнату. Правильно, она, как обычно, ляпнула что-то, а мне гадай раздумывай, что бы это могло значить. Затушив почти дотлевшую сигарету, я пошла в комнату следом за Аллой Сергеевной. Она раскрыла руки, приглашая в свои объятия. Я умостилась как можно ближе к ней, и мы вместе провалились в сон.

***

Проснулась я от лёгкого возбуждения, сначала даже не поняла, почему я это ощущаю, и что вообще происходит. Когда я окончательно пришла в себя, поняла в чём причина тугого узла внизу живота. Алла Сергеевна крепко спала, прижавшись всем телом ко мне, и держа свою руку на моей груди, периодически дёргаясь и сжимая её. Ещё несколько минут такого «испытания на сдержанность» я не выдержу и изнасилую её прямо спящей. Поэтому мне пришлось аккуратно выбраться из её мёртвой хватки и пойти сделать нам кофе. Уйти, не поцеловав её, я просто бы не смогла. Она так мило спит и морщит носик, что я не выдержала и чмокнула её в пухленькие губки. Преподавательница даже не проснулась, лишь мило заёрзала на кровати. Я пошла на кухню и следом захватила телефон, на экране которого мгновенно высветилась куча непрочитанных сообщений. Девочки с комнаты волновались и спрашивали, «где я», поэтому быстренько ответив всем, что задержалась в клубе, пошла готовить кофе. На часах 5 утра, от дома преподавательницы добираться до универа намного быстрее, чем от общежития, поэтому встать можно и в 6. Говоря обо мне, так долго спать моей женщине я не дам, раз уж она не дала этого сделать мне, хоть и не осознанно. Кофе уже готов. Пока он остывал, я сгоняла в душ. Моя одежда уже высохла, и я быстренько её надела. Пора бы будить уже Аллу Сергеевну. Когда я зашла в комнату, увидела очень умиляющую картину. Преподавательница спала, крепко обнимая подушку, на которой спала я, а ногу она забросила на одеяло, которое ей и обвила. Как же мне не хочется её будить... Но, все же я села рядом и ноготками слегка почесала её ножку. Она убрала её под одеяло и открыла глаза, пытаясь сфокусироваться на мне. Девушка сразу же улыбнулась, снова притягивая меня в свои объятия. —  Ты чего так рано встала? – севшим голосом спросила преподавательница. —  Привычка. – решила умолчать о реальной причине моего пробуждения. —   Я сделала нам кофе. —  Тащи его сюда. – улыбаясь, сказала она. Я принесла кофе, с тумбочки взяла сигареты и мы вышли на балкон. На улице ещё было темновато, поэтому горели фонари, а солнышко ещё даже не думало вставать и показывать нам прекрасный рассвет. Алла Сергеевна была укутана в плед, а я стояла рядом и любовалась её утренней лохматостью. —  Я в душ. – сказала она, чмокнула меня в губы и убежала. А я всё стою и думаю: можно ли это назвать началом наших отношений? Никто из нас ведь и не затрагивал эту тему. Хочу сказать, что просто знакомые по утрам не целуют друг друга в губы. Без второй сигареты тут не обойтись. На балконе я стояла ещё долго, пока мою идиллию мыслей не прервала Алла Сергеевна. —  Ты чего тут стоишь? Поехали в университет. – уже строго проговорила преподавательница. Я заметила, как только она надевает свой строгий костюм, каблуки и наносит макияж, так тут же превращается в стерву-преподшу. Ни намёка на улыбку, ни капли былой нежности. Всё стёрлось каблуками и макияжем. Ну ничего, я то уже знаю, какой она может быть наедине со мной. В машине мы ехали молча, на прощание лишь бросили взгляд друг на друга и разошлись по своим аудиториям.

***

Устала я сидеть на этих нудных парах, тем более философии нет. Сейчас перемена, время покурить и заскочить к Алле Сергеевне. Просто так я её сегодня не оставлю. Медленно, но уверено буду пробивать её стальную броню. Передо мной дверь 201 кабинета. Страх всё такой же, как и раньше, может даже сильнее. Беру себя в руки и открываю дверь, забыв даже постучать. Уверенно иду к преподавательскому столу и подхожу вплотную к преподавательнице. Вдох, выдох. —  Малиновская, чего тебе? – сказала, даже не посмотрев на меня. —  Алла Сергеевна! Я хочу покормить уточек. Сегодня. С вами. – проговорила, почти прокричала на одном дыхании. Это было сложно сделать, но я смогла. Алла Сергеевна чуть не подавилась от накатившего смеха. Не прошло и года, как эта строгая мадам и подобрела. —  Ты хочешь покормить уточек? – со своей привычной ухмылкой переспросила преподавательница. —  Да, я хочу с вами сегодня покормить уточек. – я тверда и непоколебима. —  Ладно, ребёнок, пойдём сегодня к твоим уточкам. Вали на пары! В 15:00 встречаемся возле моей машины. —  Ураа! Спасибо, Алла Сергеевна! – я радуюсь так, будто она мне «5» в зачётке поставила за все 4 курса, и на этих же радостях крепко обнимаю её. По началу «Мисс серьезность» просто сидела, никак не реагируя на мои объятия, но через несколько секунд всё же обняла в ответ, уткнувшись носом мне в шею. Не успела я и насладиться моментом, как приятная боль от резкого укуса в одну из моих эрогенных зон пронеслась от затылка до ключиц. Алла Сергеевна же звонко засмеялась и выгнала на пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.