ID работы: 10904397

Философия чувств

Фемслэш
NC-17
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      

Глава 16

      Сегодня у меня было 3 пары, которые, кстати, прошли довольно неплохо. На паре по литературе меня заинтересовали несколько книг. Решила, что сегодня же начну читать Оруэлла «1984», хоть этого в программе и нет, но слишком уж интересно стало. Вообще, за последние несколько дней решила, что мне стоит углубиться в чтение, это полезно, познавательно, а главное, затягивает с головой и отвлекает. Как раз то, что мне и нужно: не потерять себя, но отвлечься.       К Алле (можно я Её так буду называть хотя бы в своей голове?) мне нужно прийти после 4 пары, поэтому снова придётся полтора часа времени где-то скоротать. Решила не нарушать традиции и снова купить кофе, нужно ещё за сигаретами сгонять, ну и, наверное, возьму что-нибудь покушать для Неё, потому что нам всё же предстоит поработать.       В супермаркете я провела минут 30, потому что даже представить не могла, что же можно взять для Аллы, поэтому просто скиталась по рядам и оценивала взглядом каждый продукт. Но когда я наткнулась на фруктовый салат в пластиковом судочке, даже сомневаться не стала. Фрукты Она обязана любить. Прихватила ещё шоколадку, чтоб наверняка. Тут конечно тоже возникла проблема, я ведь не знаю какой шоколад Она предпочитает, но решила взять чёрный, он горький, похож на Неё. С сигаретами всё намного проще, взяла винстон с ментолом. В кофейне заказала латте с лавандовым сиропом и две печеньки с предсказанием.       Из университета уже начали выходить студенты, заполняя всё пространство сигаретным дымом и тихими «фух», закатывая при этом глаза и устало вышагивая в сторону метро.       В 201 кабинете оказалось пусто, поэтому я без зазрения совести вошла и расположилась на первой парте. Сразу же выложила еду с кофе и пошла к окну, удобно расположившись на подоконнике. Погода дождливая, но с 8 этажа всё выглядит намного романтичнее и сказочнее, чем есть на самом деле. В голове сразу возник приятный запах мокрого асфальта и желание пробежаться по лужам. Не думая ни секунды, надеваю наушники и включаю довольно старую, но очень любимую песню. Мы побежим по улицам Москвы Я догоню тебя и дам пиджак Похолодало как-то без любви А ты почти простужена итак Мы побежим по улицам Москвы По переулкам Питера пойдём И тили-тили тесто, я и ты Другие вместе, ну а мы вдвоём       Естественно, я пропустила момент, когда в кабинет зашла Алла, но почувствовала Её тёплые руки на моей талии и горячее дыхание возле щеки. Она нагло отобрала у меня один наушник и дослушала со мной песню. — Ты удивительно точно подбираешь музыку под ситуации. — как же ласково Она улыбается и так же приятно поглаживает большим пальцем мою талию. — Ты решила накрыть мне праздничный стол? — отвлёкшись от окна и взглянув на парту, спросила Алла. — Решила, что Вам было бы неплохо подкрепиться. — Мило. Тогда к столу?       Начали мы с кофе, пока он совсем не остыл. Было решено сразу же открыть печенье с предсказаниями. — Что Вам попалось? — с лисьим прищуром спросила я. — Сначала скажи что у тебя. — копируя мой взгляд сказала преподавательница. — Ладно. «Мечтай масштабно. Но прямо сейчас сделай крошечный шаг к мечте». Теперь Вы. — довольно иронично, но эта короткая фраза охарактеризовала сейчас все мои мысли. — «Помни, каждый вечер кто-то важный мысленно желает тебе спокойной ночи. И ты пожелай…». — ух ты, как же всё совпадает. — Отдашь мне свой листочек? — неожиданно спросила Алла после пары минут молчания. — Зачем? — Хочу приклеить в свой ежедневник. Когда-то в детстве у меня был блокнотик, в который я вклеивала вещи, связанные с каждым днём, будь то листочек или трамвайный билетик. Сейчас же мой ежедневник наполнен только сухими записями с планами на день. — В таком случае, мне придётся отдать. — сказать, что мне было приятно, это ничего не сказать.       После такого лирического вступления, мы принялись за работу. Алла дала мне несколько книг по философии, я читала и выделяла нужные для моей статьи моменты. А преподавательница сидела с ноутбуком и проставляла квадратные скобки, искала использованную мною литературу и страницу, с которой взята мысль или цитата. Попутно Она поедала нарезанные кубиком фрукты и иногда отвлекалась на то, чтобы уговорить меня тоже поесть.       Когда мысли уже отказывались концентрироваться, а глаза начали слипаться, мы решили, что пора бы уже закругляться. Прощаться не хотелось совершенно, но усталость брала своё. — Собирайся, отвезу тебя. — похлопав меня по плечу, сказала Алла. — Спасибо, но не сегодня. Я хочу немного пройтись и наконец-то позвонить другу, с которым не общалась ещё с сентября. — наверное, сразу возникает вопрос, почему же отказалась и упустила возможность побыть с Аллой лишние 30 минут? Так вот, я вспомнила своё предсказание и решила прислушаться к этому совету. И чтобы потом не ехать в неловкости, дала своей преподавательнице возможность обдумать всё без меня.       Я подошла вплотную к Алле Сергеевне, взяла Её за руку, притронулась к скуле и поцеловала в уголок губ. — Что ты делаешь? — с закрытыми глазами и шёпотом спросила Алла. — Прямо сейчас делаю крошечный шаг к мечте. — я искренне и со всей любовью улыбнулась и вышла из кабинета.

      ***

      По поводу звонка другу я не соврала. Действительно, с момента моего переезда в Москву, я совсем забыла о Лёше, моём лучшем друге с самого детства, но настало время всё исправлять. — Ничего себе, какие люди мне звонят, наверное отмечу этот день в календаре красным! — я слышу как он смеётся и только сейчас понимаю, что этого голоса мне очень сильно не хватало. — Да ладно тебе, брат. А сам то чего не звонил? — Решил дать тебе время освоиться в другом городе и поднакопить историй для меня. Но знай, я созваниваюсь с твоими родителями и даже пару раз приходил к ним, поэтому всё равно держу тебя под контролем. — Как же я соскучилась по тебе. Ты знал, что ты лучший, Лёш? — Конечно знал, поэтому готов внимательно слушать все твои истории.       В общем, Лёше я рассказала абсолютно всё во всех деталях. И стало так легко, аж танцевать захотелось, душа как будто с плена освободилась. — Да, сестрёнка, ну ты даёшь. В принципе, я и не удивлён, ты и не на такое способна. Но когда я отпускал тебя в Москву, не думал что за пару месяцев ты решишь покорить свою преподавательницу. Ставки были на покорение столицы. — Лучше расскажи как у тебя дела, шутник. — Расскажу, но позже, когда приеду к тебе. Давно собирался, но всё никак с учёбой не получалось. А тут ты наконец-то сама позвонила. В общем, на выходных жди. — Ураа! Люблю тебя! — И я тебя, напишу ещё завтра.

      ***

      Разговор с другом ещё больше поднял настроение и сделал этот день ещё прекраснее. В комнате с девочками мы устроили дискотеку под хиты 90-тых, громко смеялись и на износ танцевали. На память даже засняли парочку видео.       После такого концерта мы попадали без задних ног, девочки уснули моментально, а я выпила кофе без кофеина (от него я хорошо засыпаю) и тоже начала проваливаться в сон. Но мне помешало сообщение, пришедшее на телефон. Я подумала, что это Лёша, но когда я увидела, что оно от Аллы, засияла ещё больше.       Алла Сергеевна: <прикреплено фото> «Спокойной ночи)) Тоже решила прислушаться к совету из предсказания»       На фотографии был ежедневник с двумя приклеенными предсказаниями.

      ***

      Пятница порадовала хорошей погодой, наконец-то светит солнышко, хоть на улице уже и холодно, зато дождя и сырости нет. Аж жить хочется. Обычное угрюмое настроение во время пар, сменило свою геолокацию и улетело далеко, но не слишком, что бы в случае чего, моментально вернуться обратно.       На истории психологии я во всю переписывалась с Лёшей, он должен приехать сегодня вечером, и нам просто необходимо было обсудить все детали именно на этой паре. Хоть психологию я и люблю, но друга люблю больше. Тем более, он привезёт мне посылку от моих родителей, а они то точно положили туда что-то особенное, зная креативность папы и любвеобильность мамы. И вот, пока я изо всех сил уговаривала Лёшку рассказать о том, что находится в посылке, пара подходила к своему завершению.       Из-за того, что эта пара была четвёртой, по идее, меня уже должна была настигнуть усталость. Но беседа с другом и предстоящая встреча с Аллочкой сняли всю напряжённость.       Я не успела сходить в кофейню за нашим традиционным кофе, потому что решила, что курить хочется больше. И то, опаздывала уже на 10 минут, пришлось мчаться со второго на восьмой этаж, а это, скажу я вам, очень даже не легко.       В 201 кабинете меня уже ждала Алла. На столе стояли 2 стаканчика с кофе из той кофейни, в которой обычно я его брала. — У меня сегодня было 3 пары, решила сама сбегать за кофе. Надеюсь, ты не против, что я посмела отобрать у тебя эту должность. — сказала преподавательница в своей обычной манере. — Да что вы, мне только в радость, зато я покурить успела. — и улыбка аж до ушей. — А вот я не успела, поэтому пошли со мной. — найдя в сумке пачку сигарет, преподавательница уже направилась к выходу из кабинета. — А вы приглашаете? — игриво уточнила я. — Повелеваю. — ну а я что? Я ничего, повинуюсь и иду следом.       На курилке холодно, а эта дама даже не удосужилась взять верхнюю одежду, стоит теперь, ёжится от холода. Как только я начала снимать с себя курточку чтоб дать Ей, меня сразу же остановили, уловив наперёд мои намерения. — Мне на конференции выступать не нужно, так что поболеть могу. А тебя с соплями я не пущу. — Волнуетесь? — чёрт, ну вот что мной двигает, когда я задаю эти тупые вопросы? — Конечно волнуюсь, конференция то не простая, международного уровня, между прочим. — кто бы сомневался… Но я же знаю, Она не за конференцию волнуется.

      ***

— Такс, Ань, конференция у нас в четверг, в воскресенье мы должны уже отправить статью, поэтому сегодня делаем последний рывок, а в понедельник начинаем репетиции. — Отлично, я готова.       Сегодня работы было уже не много, осталось только оформить всё, написать аннотацию, ключевые слова и введение. Алла предлагала разделить эту работу, но я решила, что мне стоит проделать всё это самостоятельно, но под Её чутким руководством. Она объяснила мне как что делается, и уже спустя час мы успешно завершили всё это дело. Неужели это моя первая статья? Мечты сбываются.       Мы уже стояли на улице возле машины, курили. В этот раз я согласилась, чтоб меня подвезли, так как перед встречей с другом мне нужно было заехать в общагу, взять некоторые вещи, потому что Лёша решил снять номер в отеле, чтоб остаться тут на несколько дней, а я, естественно, буду с ним. — На выходных постарайся сложить весь материал, нужно продумать что говорить, а что будет лишним. Только прошу тебя, не зубри всю статью, времени даётся только 10 минут на человека, поэтому кратко, но информативно и интересно. Но мы с тобой ещё в понедельник подумаем над этим. — У меня, в принципе, уже есть план в голове. Я пока писала, уже выделила для себя моменты. — Я в тебе не сомневалась. — лучший комплимент от Неё.       Доехали мы с ветерком, по пути обсуждая детали выступления, но мои мысли больше занимала предстоящая встреча с Лёшкой, поэтому я даже не заметила как мы попрощались и я забежала в общежитие. Времени осталось мало, друг вот-вот должен приехать, а мне ещё нужно добраться до вокзала.

      ***

      На вокзале я просто визжала от радости, когда увидела Лёшу. И со стороны это выглядело довольно странно, потому что мы не вешались друг на друга, не обнимались по пол часа, я просто улыбалась и визжала. Мы никогда не были особо тактильными ребятами, хоть друг и любит пообниматься, но мне это не нравилось никогда.       Тем для разговора у нас было очень много, мы ходили по Москве, смеялись, много говорили, зашли в кафешку перекусить и, когда уже достаточно стемнело, поехали в отель. Лёша взял двухместный номер с одной кроватью, потому что мы всегда любили лежать у меня или у него дома рядышком и смотреть какие-то абсурдные шоу. В этот раз мы тоже решили это сделать. Обожаю вот так вот лежать с ним и комментировать каждое действие в шоу. Вскоре мы просто уснули, сами не заметили как провалились в сон.

      ***

      Утром меня внезапно разбудил звонок. На дисплее высветилось моё самое желанное имя: Аллочка. Постаралась сделать голос максимально бодрым, никто же не должен знать, что люди могут спать по утрам. — Анют, привет. Не разбудила? — Нет, я не сплю, я смотрю в окно. — боже, что я несу? Я и правда смотрю в окно, но зачем нужно было это говорить? — Эм, хорошо. Тут ко мне сестра приехала, она хотела бы с тобой познакомиться, ты не против? — Не против. А у вас сестра есть? Вы никогда мне об этом не говорили. — Ну не всё же сразу тебе рассказывать, постепенно узнаешь обо мне многое. Так вот, мы тогда сейчас подъедем за тобой к общежитию, хорошо? — вот снова этот Её игривый тон. Если бы я не была сонной, то непременно бы пофлиртовала. — Подождите, я не в общаге. — А где ты? — Она знатно удивилась. Ну конечно, где я могу быть с самого утра? — В отеле. — чёрт, звучит странно. Главное, не ляпнуть больше ничего лишнего, а то кто знает, что Она там подумает. — Ты ночевала в отеле? — вполне логичный вопрос. — Да, я тут сплю со своим другом. Точнее не сплю, мы просто спим. — миссия «не ляпнуть ничего лишнего» успешно провалена! — Что? — Не подумайте, мы просто ночевали вместе. Просто ко мне на выходные приехал друг, и так как ему негде тут жить, он снял номер в отеле. — как же сложно формулировать свои мысли, когда ты мозгом ещё находишься во сне. — А, ну хорошо. Так как насчёт встречи? Можешь взять с собой друга, так даже веселее будет, заодно увижу, с кем ты там спишь. — голос хоть и озадаченный, зато уже не такой шокированный. — Окей, где встретимся? — Скинь адрес отеля, мы заедем за вами. Через час будете готовы? —Да, думаю успеем.       Мне понадобилось минут 5, чтобы прийти в себя и осознать, что же только что произошло. После этого захотелось только закрыть лицо рукой. Но нужно будить Лёшку и как-то сообщить ему о том, что сейчас мы идём на встречу с той самой Аллой Сергеевной.       Разбудить друга оказалось очень сложной задачей, впрочем, время идёт, а он не меняется. Как-то, мне даже пришлось вставать в 8 утра и бежать к нему домой, потому что у него было важное собеседование, и он заранее меня предупредил, чтоб я ему звонила, если он сам мне утром не напишет сообщение. На звонки он не отвечал, и когда я к нему прибежала, мне ещё пришлось минут 10 звонить в дверь и стучать по окнам.       В этот раз я тоже потратила не меньше 20 минут на его пробуждение. Как это всегда бывает, сначала он злился, обзывался и угрожал выгнать меня, но, когда узнал, что мы идём на встречу с Аллой Сергеевной, моментально проснулся и побежал собираться.       Пока я ждала сообщение от Аллы, что она на месте, мои раздумия были сосредоточены на Её сестре. Интересно, а они похожи? Рассказывала ли Алла ей о всём, что между нами происходило? И самое главное, мне очень хотелось узнать об Алле как можно больше, потому что о Ней я сейчас ничего и не знаю, ни о Её семье, ни о прошлом, ни о жизни, вообще ни о чём. Но сейчас мы делаем первый шажок, Она знакомит меня с сестрой, а значит, мы перешли на новый уровень, а я становлюсь всё ближе к своей разгадке о Её жизни.

      ***

      Когда мы с Лёшкой спускались на улицу, у меня создалось такое впечатление, будто он волнуется больше меня.       Я сразу же увидела машину Аллы, возле которой стояли две девушки и курили. Я сразу же схватила Лёшу за руку и быстрым шагом направилась к ним.       Алла Сергеевна просто стояла и улыбалась, глядя мне в глаза. Самой разговорчивой в этой ситуации оказалась Её сестра. — Привет, ты, кажется, та самая Аня. Я Крис, сестра этой злюки. — а Крис оказалась совершенно не похожей на Аллу. Она брюнетка, слишком доброжелательная, открытая, разговорчивая. Единственное, что их объединяло, это рост и идеальная фигура. Черты лица у них были абсолютно разные. Возраст определить сложно, но я думаю, она помладше Аллы. — Договоримся сразу, ко мне обращаться без официоза, ненавижу эти пафосные «выканья», мне всего-то 30. А вот к нашей 35-летней старушке только на «вы». — прохихикала Крис, когда Аллочка подбила её локтем в бок и зло посмотрела. — Очень приятно с вами познакомиться. Я никогда не знала, что у Аллы Сергеевны есть сестра, но видимо, сегодня день открытий. А это, кстати, мой лучший друг, Лёша. — взгляд Аллы сразу опустился на друга, она доброжелательно его осмотрела, и наконец-то решила хоть что-то сказать. — Добрый день, Алексей, я Алла Сергеевна, но что-то мне подсказывает, ты и так обо мне уже знаешь. — Здравствуйте, мне очень приятно с вами познакомиться. — сказал Лёша и даже как-то засмущался, но после его слов мы все пожали друг другу руки в знак приветствия и решили пройтись до ближайшего кафе, чтобы побеседовать в приятной обстановке и избежать неловкости.       В кафе мы сели по парам, я с другом, Аллочка с сестрой, и долго думали, что заказать. Никто из нас не был голодным, хотя, мне кажется, что Лёша был бы не против поесть, но, наверное, застеснялся. Решили остановиться на напитках. Кофе — банально, чай тоже, коктейль — неинтересно. В основном в этом жарком споре принимали участие я, Лёшка и Крис, а Алла почему-то отмалчивалась. Но вдруг, видимо Её посетила идея. — Я буду глинтвейн. Что насчёт вас? — как обычно, поставила перед фактом, даже не предложила. — О, глинтвейн это отличная идея, вот только ты за рулём. — сказала Крис. Да, она явно открытие и авантюрнее Аллы. — Сейчас пойду поставлю машину на стоянку отеля, а вы пока пообщайтесь. — ответила преподавательница. Или у Неё испортилось настроение, или она над чем-то усердно думает.       Моей строгой преподавательницы не было минут 10, вернулась она как раз к тому времени, когда нам принесли глинтвейн. Лёша с Крис уже были увлечены разговором, обсуждали учёбу друга и работу брюнетки, а она, кстати, работает фотографом.       Когда Алла подошла к нашему столику, невзначай коснулась моего плеча и поправила волосы, от этого жеста стало спокойнее и теплее. Когда напиток был допит, мы все хорошо расслабились и уже без всякой неловкости и стеснения общались, только вот друг с Крис общались вербально, а мы с преподавательницей обменивались взглядами и тёплой улыбкой с капелькой смущения.       Не успела я оглянутся, как слышу, что Лёша уже во всю рассказывает про наши с ним детские приключения и мои конфузы. Тут Алла уже во всю была сосредоточена и внимательно слушала, не скрывая при этом смех. — И вот когда родители вынесли нам надувной бассейн, мы сразу туда сиганули в одних трусах, сначала всё было прилично, мы играли с посудкой, но слишком уж мы любили драться. Аня резко повалила меня в воду, наступила коленом на мой живот и начала поливать меня с игрушечного чайника, крича маме, чтоб она фоткала. Вот и получилось на фотке задница Ани во всей красе и я, облизывавший бортик бассейна, задыхаясь при этом. Сейчас даже фотку покажу. — рассказывал Лёша, умирая со смеху. — Эй, прекрати меня позорить. Ты как тот самый родственник, который позорит тебя перед всеми гостями, показывая детский фотоальбом. — я уже со всех сил пыталась выдрать у друга телефон с этой позорной фотографией, но Алла Сергеевна успела его перехватить, после чего начала откровенно смеяться вместе с Крис. — Да я вижу вы и сейчас любите подраться. — успокоившись от смеха, сказала моя Алла. — Да нет, сейчас совсем не то. Вот раньше, когда Аньке было 6, мы поздней осенью затеяли драку прямо на земле. А я то посильнее был, спихнул её с себя, да прямо в лужу. И так повезло, что в лужу она полетела лицом, и вот встаёт, вся мокрая, в грязи, на глаза прилип лист с дерева. Смотрю на неё, а она даже дышит агрессивно, я так испугался, что даже не посмеялся, а сразу принялся бежать. Аня с этим листом на пол лица ничего не видела, побежала со всего размаху прямо в железный столб, ух и синяк у неё потом был. Но даже не заплакала, молча пошла домой обрабатывать всю эту красоту. Представляете, на следующий день, когда мы встретились, всё же подобрала момент и побила меня. Вот это упёртость. — всё никак не унимался Алексей. — Вижу упёртость и настойчивость у Ани ещё с раннего детства. — проговорила Алла с хитрой усмешкой и явным укором, глядя прямо мне в глаза.

      ***

      Очень «мило» мы посидели в кафе, про Аллу я тоже успела услышать парочку неловких историй, но Она устрашающе посмотрела на свою сестру и на этом всё самое интересное закончилось. После кафе мы решили побродить по торговому центру, дождаться вечера и поехать в клуб. Моя Аллочка, конечно же была против такого вида развлечений, но Крис с Лёшкой настояли.       По ТЦ мы бродили раздельно, я с другом, а Алла с сестрой, и через несколько часов встретились у выхода. Мы конечно ещё долго стояли, выбирали клуб, но и с этим справились.       Как оказалось, моя преподавательница оказалась большим поклонником коньяка, Она, как истинный француз, даже воспользовалась правилом трех C — Coffee Cognac Cigarettes. И уже после четвёртого такого круга я решила пойти вместе с Ней в зону для курения. Точнее, я просто пошла туда за Ней. — У вас всё хорошо? — поинтересовалась я. — Почему спрашиваешь? — спросила она, усмехнувшись. — Просто вы уже выпили 4 бокала коньяка подряд и сидите с грустным лицом, ни с кем не разговариваете. — Здесь прекрасный коньяк, я просто им наслаждаюсь и не хочу перебивать эти ощущения. — говорила Она с мечтательной улыбкой, я даже почти поверила. — А как мне кажется, дело не в коньяке. Что вас тревожит? — У вас с Лёшей что-то было? — оу, кажется, эта стальная леди ревнует. — Что? Нет конечно, он мне с самого детства как брат, мы даже раньше думали, что мы действительно родственники. А вы ревнуете? — Я? Ревную? Я тебе уже говорила, что ты слишком самоуверенная? — Нет, не говорили. — Значит я об этом думала, но сказать забыла. — Так вы обо мне думали? — на этот вопрос преподавательница никак не ответила, лишь закатила глаза, улыбнулась и пошла обратно в наш зал.       Когда мы вернулись, настроение Аллы значительно поднялось, не успела я оглянуться, как увидела Её танцующей на танцполе с Крис. Они обе очень пластичные, гармонично вливаются в ритм и отдаются полностью своим ощущениям, и это так завораживает. Мне кажется, что только они вдвоём выделялись из всей танцующей толпы. — А они красотки. — сказал Лёша мне на ухо, чтоб я услышала. — Согласна. Кстати, как тебе Крис? — Она крутая, очень красивая и весёлая. Но, прошу тебя, не намекай мне ни на что. Ты же знаешь, мне отношения не нужны. — Знаю, брат, знаю. — с грустью посмотрела я на друга и выразила своё понимаю касанием к плечу. Ему действительно сейчас отношения ни к чему, ему год назад изменила девушка с его другом, которую он очень сильно любил. И кстати, эта девушка была его первой любовью. Эта тема у нас под запретом, потому что ему всё ещё очень больно; чувства прошли, но ощущение предательства мучает его постоянно.       Как раз к концу нашего разговора с танцпола вернулись девушки. Крис сразу потянулась к своему коктейлю, чтоб утолить жажду после активных танцев, а Алла села возле меня и по-собственнически положила свою руку на моё колено, чем вызвала безумный шквал мурашек. Это было настолько неожиданно, что я даже не успела среагировать и выпустила непроизвольный вздох, а выражение моего лица резко стало удивлённо-напуганным. Лёша сразу спросил что же случилось, а Крис коварно улыбнулась сестре. Ага, теперь понятно, эти девушки решили поиграть. Ну что ж, поиграю с ними. Я аккуратно взяла руку преподавательницы, полностью накрыла её своей ладошкой, подняла её с моей коленки и осторожно переместила на внутреннюю часть бедра преподавательницы, невзначай поглаживая это место Её же рукой, после чего резко убрала свою и потянулась к Её бокалу с коньяком, победно ликуя. Тут уже своего удивления не сдержала Алла. — Да что у вас там происходит? — спросил Лёша, который не мог понять нашу резкую смену эмоций. На этот вопрос я лишь пожала плечами.       Алла Сергеевна решила не оставаться в лузерах; Она выдернула свой бокал прямо в тот момент, когда я поднесла его ко рту, из-за чего коньяк пролился на подбородок и испачкал мой топ. — Упс, давай помогу. — с невинной улыбкой сказала Алла и начала вытирать мой подбородок большим пальцем, придерживая меня за шею. — А топ придётся застирать, пойдём в уборную. — всё так же ухмыляясь сказала преподавательница и потащила меня к сортиру.       Аллочка уже минут 5 стоит и трогает мою грудь, в попытках застирать пятно, но от Её действий у меня только сбилось дыхание и начало пропадать самообладание, а пятно только увеличивается в размерах и ещё больше въедается в ткань. — Что-то не так, Анют? — да Она издевается? — Да, что-то не так. Что вы устроили вообще? Во что вы играете? — Может тебе показалось? Да и ты сама начала. — Я начала? Так и скажите, что хотите меня. — теперь мой черёд ухмыляться. — Малышка, пофантазируй, когда будешь одна лежать в своей кроватке. Сейчас это не к месту. — да чёрт, Она невыносима. — Ну уж нет, давайте лучше пофантазируем вместе, здесь и сейчас. Я, например, безумно хочу вас поцеловать. А вы?       Я сама испугалась своих слов, преподавательница тоже впала в лёгкий ступор. Мы замерли на несколько секунд и смотрели друг другу в глаза, не понимая что делать в этой ситуации и как вернуть себе самообладание. Первой контроль потеряла Алла, когда медленно и нежно прикоснулась своими губами к моим, не шевелясь больше и не предпринимая никаких действий. Второй шаг сделала я, когда осторожно и почти невесомо смяла Её губы своими. Ситуацию накаляло ещё то, что Аллочка так и не убрала руки с моего топа. Сердце бешено колотилось, а поцелуй потихоньку начал углубляться. Руки преподавательницы легли на мою талию и прижали меня ещё ближе, отчего мне стало некомфортно, в голову ворвалась навязчивая мысль о том, что я недостаточно худая для Неё и Она сейчас это почувствует. Мне пришлось разорвать поцелуй и отойти на шаг назад. — Что-то не так? — взволновано спросила Алла Сергеевна. — Всё хорошо, просто я подумала, что ребята нас уже заждались. — Ладно, а что будем делать с твоей одеждой? — озадачено спросила Алла, рассматривая мокрый топ. — Я надену свою курточку сверху. — Он же мокрый, не хочу чтоб ты заболела, тебе в четверг на конференции выступать. — Значит я сниму его, у меня, кстати, красивый кружевной бюстгалтер. — подмигнула я. — Я дам тебе свой пиджак, наденешь его на свой красивый кружевной бюстгалтер, который я пока что не увидела. — в такой же манере подмигнула мне преподавательница. — А вы не замёрзните? — У меня пальто тёплое, раздевайся. — Как скажете.       Я улыбнулась, сняла с Аллы пиджак и ушла в кабинку, чтобы переодеться там, всё же мысли по поводу моей фигуры не прекращали одолевать меня. — Эй, а как же бюстгалтер? — обижено крикнула Аллочка. — Поверьте на слово.       Когда мы вернулись, ребята странно посмотрели на нас. Видимо, это из-за того, что я сейчас в пиджаке Аллы, а мой мокрый топ у Неё в руках. Но это неловкое удивление решила перебить преподавательница и всё объяснить. — А что вы так смотрите? Одежду Анны не удалось спасти, поэтому мы сейчас едем с ней ко мне домой и там постираем. — чётко и без эмоций объяснила всё Аллла. — Зачем ехать? Аня и утром может постирать. Давайте потанцуем ещё. Мы с Лёшкой настроены тут тусить до утра. — сказала Крис, приобнимая моего друга за плечи, от чего у меня непроизвольно появилась улыбка умиления. — Крис, мне нужен мой пиджак. Алексей, надеюсь ты не против, что Аня останется у меня на ночь, одежде нужно ещё высохнуть, не поедет же она голой. — Вам я доверяю, Алла Сергеевна, хорошей вам ночи. — подмигнут мне Лёшка.       Мы быстренько попрощались и уже вышли на улицу, где преподавательница вызвала таки. Пока машина ехала, я достала свои сигареты и начала курить, но Аллочка вырвала сигарету прямо из моих губ и сама начала курить. От этого моё терпение всё быстрее заканчивалось и я готова была уже сорваться, чтобы высказать весь поток своего негодования от всех Её действий. Но такси вовремя приехало и на время отвлекло меня.       Ехали мы молча, было слышно только моё раздражённое и агрессивное дыхание, так как Алла снова решила поиздеваться и положить свою руку мне на ляжку, похлопывая в такт тихой музыки из радио. Меня раздражало Её непонятное и наглое поведение. Она никогда не делала подобного и не вела так себя. Я жажду объяснений, но так, как их нет, я просто тихо, но красноречиво раздражаюсь и злюсь.       В подъезд мы зашли быстро и начали подниматься по ступенькам к Её квартире, но тут она одной рукой приобняла меня за талию. Тут я уже разозлилась на себя за свои комплексы и жир на боках. Поэтому руку с талии я резким движением убрала. Мы ускорили свои шаги и в квартиру уже почти что забежали.       Я резким движением прижала Аллу к двери, когда она закрылась и впилась в Её губы, больно прикусывая. Её руки снова накрыли мою талию, и я ещё более резким движением убрала их и припечатала вдоль Её тела. Всеми своими действиями я хотела выплеснуть всё своё негодование, всю свою боль и раздражение. Эмоции захлестнули меня с головой. Я уже сняла с Аллы блузку и расстегнула ширинку брюк. Меня сразу же потащили в спальню. Не мешкая, я повалила такую желанную мною женщину на кровать, нависла над Ней и дала себе 10 секунд, чтобы рассмотреть Её прекрасную грудь в красном бюстгалтере. С себя я сняла только курточку и приняла решение, что ни одна деталь одежды с меня сегодня не упадёт.       Я продолжала терзать губы Аллы, а руками гладить всё Её тело. Первый стон раздался, когда я пробралась руками под бюстгалтер и сжала чувствительный сосок между двумя пальцами. Этот стон раззадорил меня ещё больше, я аккуратно пробралась руками под спину и расстегнула застёжку, осторожно сняла лифчик и откинула его в сторону. Не смогла сдержать своего порыва и начала уверенно и даже резко всасывать сосок и покусывать его. От этих действий стоны начали сыпаться всё чаще и громче, мне захотелось прочувствовать всю грудь целиком, всё её тепло и упругость, поэтому я сильно сжала её руками и стон вырвался уже из моих губ, от чего я даже закатила глаза. Взгляд переместился на подтянутый живот и поцелуями я начала к нему опускаться; губами я чувствовала как дрожат мышцы Аллы Сергеевны, как пульсируют Её вены и я переключилась на шею, где чувствительность всех венок намного выше. Я видела, как руки преподавательницы сжимали простынь, иногда поднимались с желанием обвить мою талию, но Она понимала, что этого лучше не делать и снова возвращалась к простыне. В этот момент я чувствовала Её всю целиком и полностью, во мне будто открылся дар чтения мыслей и эмоций, я знала Её всю, каждую частичку Её тела. После терзания шеи и ключиц остались небольшие, слегка заметные покраснения, которые пропадут уже через несколько минут, это так красиво и завораживающе; я могла думать об этом ещё долго, но не могла оставить мою женщину изнывать от желания. Поэтому быстро подвинулась пониже и сняла с Неё брюки. Красные трусики выглядели превосходно, вообще, красный очень подходил под характер преподавательницы. И Ей явно не нравятся мои долгие паузы для раздумий, поэтому сейчас она вернула меня в реальность тем, что согнула свои ножки в коленях и раздвинула их чуть шире. На красной ткани трусиков я увидела мокрое пятнышко, это дало мне понять, что двигаюсь я в правильном направлении. Но этого небольшого пятнышка мне было мало, я накрыла своей рукой эту полоску нижнего белья, от этого пятно увеличилось в размере в разы, я удовлетворительно и слегка судорожно выдохнула. После того, как я сняла с Неё трусики, я простонала громче, чем Алла, потому что увидела ровно выбритую полосочку на Её лобке. Это так сексуально и так заводит, что я ещё несколько минут не могла привести себя в порядок, чтобы продолжить. Я подняла взгляд на лицо Аллы, наши глаза встретились, Она жаждала от меня действий, а я смотрела на Её приоткрытые губы. Не стала воздерживаться и снова Её поцеловала. Во время поцелуя я провела пальцами по влагалищу, размазала всю влагу и принялась ласкать набухший клитор. Когда стоны стали невыносимо громкими и начали превращаться в крики, я резко вошла в Неё двумя пальцами, не давая привыкнуть, сразу начала быстрые толчки, которые приводили в восторг преподавательницу от ощущений, а меня от хлюпающих звуков и громких стонов прямо мне в губы. Я почувствовала, как мышцы внутри Неё начали сокращаться и добавила третий палец. Спустя парочку толчков она громко вскрикнула, выгнулась в спине, подняла таз и упала обратно, тяжело дыша и смотря прямо мне в глаза, которые блестели слишком ярко. — Это лучшее, что происходило со мной. — прошептала Аллочка дрожащим голосом. — Я знаю, Алла Сергеевна, вы прекрасна. — я улыбалась очень искренне и с огромной нежностью. Всё раздражение пропало, лишние эмоции ушли. — Просто Алла. — выдохнула Она. — Нет, меня заводит официоз, Алла Сергеевна. — Я хочу к тебе прикоснуться. — с мольбой в глазах попросила Алла. — Вы устали, давайте поспим. — она не должна увидеть моё тело до тех пор, пока я не похудею и не сделаю его идеальным. Она достойна всего идеального. Я не хочу, чтоб она довольствовалась чем-то низкосортным.       Аллочка грустно улыбнулась, но не стала настаивать, просто поцеловала меня в уголок губ и мы вместе провалились в сон, даже не укрывшись одеялом, было и так жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.