ID работы: 10904424

Четвёртый: Новый путь

Гет
NC-21
Завершён
151
автор
God slave бета
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 360 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
Луна устало потянулась. Вечер прошёл довольно неплохо. Ну, хотя бы концовка, хорошее вино и интересный собеседник — что может лучше? Стук в дверь отвлёк принцессу от воспоминаний. — Миледи, к вам посланник от короля Сомбры, — произнёс гвардеец. — Пропусти, — дозволила Луна. Немолодой пегас в форме с сержантскими погонами предстал перед принцессой. Скованная поза и загнанный взгляд ясно давали понять, что к встречам с иностранными правителями этот пегас не привык. — Миледи, — чуть поклонился посланник. — Король Сомбра приглашает вас на ужин. — А я то думала, что вечер не может быть лучше, — мысленно улыбнулась принцесса, но вслух произнесла иное. — Я с радостью приму приглашение от короля. Пегас лишь кивнул и вышел. Луна же поспешила привести себя в лучший вид: поправить волосы, вновь найти порядком осточертевшие туфли и привести в порядок макияж. Пегас, вместе с парой фестралов-гвардейцев, ожидал принцессу в коридоре. Стоило Луне выйти из комнаты, как гвардейцы встали по бокам, а сержант начал указывать дорогу. Спустя каких-то минут двадцать принцесса, вместе с сопровождающими, оказалась перед дверьми личных покоев короля. Пара кристальных гвардейцев проводили её ленивым взглядом, но ничего не сказали. Внутри покои оказались... приемлемыми: никакой лишней роскоши, кучи мебели или чего-то подобного. Сам Сомбра (уже настоящий, на что намекали отсутствующая рука и рог) был одет в парадный камзол, сильно смахивающий на военную форму. Накрытый стол на две персоны также порадовал принцессу отличным, пускай и уже открытим, вином, хотя присутствовало и виски, которое сама Луна недолюбливала. — Рад, что ты приняла приглашение, — чуть улыбнулся Сомбра, отодвигая стул. — Прошу. — Как галантно, — улыбнулась в ответ принцесса, не став отказываться от приглашения. — Что же, за окончание очередной войны, — налив Луне в бокал вина, а себе взяв стакан виски, произнёс тост король. Принцесса молча отсалютовала бокалом и пригубила красный напиток. Вкус, как и ожидалось, оказался превосходным. — Как тебе Торакс? — поинтересовался Сомбра, отставляя наполовину опустошенный стакан. — Он... интересен, — чуть задумалась Луна. — Но ты уверен, что хорошая идея приглашать чейнджлинга во дворец? — Это оправданный риск, — пожал плечами король. — Тем более, что этот момент я успел обсудить с Вельвет. Оказалось, что она с Тораксом знакома. В подробности не вдавался, но он помог королеве во время восстания и спас многих её сторонников. — Значит, он в Олении свой? — сменила тему принцесса, почувствовав злобу от упоминания королевы в такой интересный вечер. — Не совсем. Только вышестоящие знают о нём, — "не заметив" перемену произнес Сомбра. — Какие планы на будущее? — вновь сменила тему Луна прикладываясь к бокалу. — Найти мастера, что сможет сделать протезы, — пожал плечами король. — Улучшить сотрудничество с Оленией, может устроить переговоры с драконами. Пока не задумывался над этим.

Осторожно, 18+

Несколько часов два монарха обсуждали всякое, так и не притронувшись к блюдам, зато опустошив больше трёх бутылок вина и двух виски. Безусловно, этого было слишком мало, чтобы свалить аликорна и такого мага, как Сомбра, но даже такого количества алкоголя хватило, чтобы немного подточить "ограничители". Когда все темы для разговоров закончились, а за столом повисло неловкое молчание, король поднялся. — Думаю, уже достаточно поздно и тебе нужно возвращаться обратно, — Сомбра галантно подал единственную руку Луне. Та не стала отказываться от помощи и тоже поднялась. Но, стоило её лицу приблизиться к лицу Сомбры, как Луна решила "пошалить". Губы принцессы накрыли губы короля. На удивление, Сомбра не стал прерываться поцелуй, а положил руку на спину принцессы и углубил поцелуй. Языки обоих монархов начали свой бой. Спустя каких-то минуты две, когда воздуха в легких не стало хватать, оба отстранились. Щёки Луны полыхали, но шальной блеск в глазах ясно давал понять, что это лишь начало. В глазах Сомбры мелькнуло что-то схожее. Путь до кровати оказался не таким и быстрым, ведь оба монарха старались максимально избавить своего партнера от одежды. Первым упал черный камзол Сомбры, но король не отставал и тёмно-синее платье полетело вслед. — Так не терпеться, милорд? — томным голосом спросила Луна. — Безусловно, миледи, — усмехнулся король и вновь накрыл губы принцессы. В следующее мгновенье удивленная Луна полетела на кровать, а Сомбра навалился сверху. Пока губы и язык короля "сражались" с принцессой, единственная рука обследовала тело одного из диархов. — Ах, — не смогла сдержать стон Луна, когда рука Сомбры накрыла мокрое пятно на темно-синих трусиках. — Кое-кто была плохой девочкой, — прошептал на ухо принцессе король, от чего она вновь не смогла сдержать стона. Сомбра чуть сместился и начал покрывать поцелуями шею принцессы, потом спустился на ключицы и ниже. Дорожка из поцелуев дошла до низа живота, отчего Луна не переставала стонать и впиваться в гриву короля. Потерявшись в удовольствии, принцесса не сразу осознала, что член Сомбры вошёл в неё. — Будь нежнее, — попросила Луна. — У меня давно никого не было. Спустя небольшой промежуток времени комната наполнилась хлюпающими звуками, рычанием и стонами. Гвардейцы монархов за дверью тактично делали вид, что ничего не слышат и продолжали играть в карты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.