ID работы: 10904583

Тень твоего безумия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 49 Отзывы 41 В сборник Скачать

15 "Слежка"

Настройки текста
Он выбегает из-за стены сразу же, направляя ствол куда-то перед собой, чтобы на прицеле держать преступника. Но тот ведь тоже не дурак и развернувшись, побежал вниз. Только длинный чёрный плащ развился по ветру от его действий. Хёнджин сразу же рванул за ним, один раз выстреливая куда-то в стену и пугая того, кто сейчас от них старательно убегал. Послышался грохот, личность скатилась со ступенек вниз и очухавшись от удара, сразу же встала, поднимая голову. Хван за секунду вгляделся в лицо, останавливаясь на мгновение. - Ты? Стой! - Закричал он, скатываясь за ним по перилам. Человек, что бежал впереди, точно хорошо бегал, может даже занимался лёгкой атлетикой, что подтверждало догадки Хёнджина всё больше. Он старался не думать об этом, ускоряясь. Добежав вниз по этой витиеватой лестнице, которая казалось, никогда не кончится, парень кому-то махнул в машине и запрыгнул в большой чёрный джип. Тот, кому он махнул - не спал, он сразу же завёл транспорт и развернулся, увозя за собой тайну как можно скорее. Хёнджин прибежал следом, он даже выцелился, но по колёсам не попал, упуская автомобиль. - Что происходит? - Крикнул приближающийся к нему Чанбин, что услышав стрельбу снизу, сразу же примчался и стал глазами выискивать Феликса. - Он ушёл блять! Чанбин, если это он, я убью кого-нибудь. - Ругнулся Хёнджин, в памяти отпечатав номер машины и помчался к своему транспортному средству, чтобы записать в телефоне данные. - Феликс, ты в порядке? - Подбежал Со к парню, что спустился с лестницы вниз и обнял себя руками, вздохнув. Он на вопрос кивнул, смотря с прикусанными губами на Хвана. Он чувствовал себя виноватым за то, что закричал. Вероятно он считал, что так спугнул того, кого Хёнджин приметил. Подойдя поближе к машине, он посмотрел на парня и состроил максимально виноватое лицо, прося у парня сказать хоть что-то, ведь молчание убивает. Но Хёнджин ничего не сказал, отвернувшись и попросив Со как можно быстрее уехать отсюда, чтобы пробить сведения о машине.

- Босс, Пак убит. Нет, он нас не видел, всё мы сделали тихо.

***

Приехав к дому, Хенджин сразу же выскочил из машины и понесся к Джисону, который сидел в гостиной и обнимался с Минхо. Но как только злой, как чёрт Хван влетел в комнату и попросил его поскорее пройти в кабинет, то встал и пошёл следом, прося Ли подождать. Будучи в своём кабинете, он принял от Хёнджина данные и стал искать. Как оказалось, о конспирации тут и не пахло. Машина была зарегистрирована на Чон Уёна, что потрясением для Хвана не стало. Он прекрасно узнал царапину на багажнике машины, которую сам покупал своему брату. А догадки о том, кого он увидел на лестнице только подтвердились. Хёнджин побежал вниз. Он никому ничего не сказал, даже на Феликса не среагировал и полетел к машине. В состоянии агрессии он оттолкнул Чанбина и сел за руль, проверяя на наличие в стволе патронов. Ёнбок в это время, недовольный поведением старшего, сел рядом на сиденье и настоял, что поедет вместе с ним. Хвану ничего не осталось, кроме как принять это и завести машину, про себя тихо ругаясь. - Что произошло? - Человек, который убил Донхёка - мой брат, Чхве Уён. Я не знаю, на кого этот мерзавец работает, но я из него выскребу всё, что таится в поганой душонке. Я его убью, просто убью. - Подожди Хёнджин, тебе не интереснее узнать о том, как он или они вообще догадались, что мы поедем к Донхёку? Мы не распространяли это, а то, что это всего лишь совпадение - ложь. Если бы они не знали о наличии в здании кого-либо ещё, то Уён бы замешкался и выронил пушку от неожиданности, однако он сразу же стал убегать, потому-что точно знал, что за стеной находишься ты? - Слежка? Об этом ты хочешь намекнуть? - Да. Но связаны ли голодные игры и то, что происходит?

***

Подъезжая к дому Уёна, Хёнджин всё ещё в не себя от злости выпрыгивает из машины и мчится к дверям, стуча по ней так сильно, что вероятно бы выбил. Да только открывать её не торопятся - тот, кого они ждут, не дома. Об этом свидетельствует открытый гараж и отсутствие в нём машины. Хван смеётся от этого и зовет за собой младшего. Проходя внутрь, ничего странного, кроме обычных машинных принадлежностей они не находят. Зато дверь, что ведёт на кухню - открыта и через неё можно пробраться в дом. Хван ещё раз оглядывается на наличие за ними пары лишних глаз и толкает Феликса вперёд, заставляя пройти поскорее в дом. А дом, кстати, перерыт полностью. Кухня разгромлена, хотя что на ней можно было искать - непонятно. Гостиная и комната аналогично вычищены и гарантируют полное отсутствие там какой-либо информации. Единственное, что может дать хоть какое-то разъяснение ситуации - телефон и шприцы, что неприметно лежат на камине чуть поодаль дивана. Феликс обращает на это внимание и подходит ближе, удивленно смотря. - Твой брат наркоман? - Что? - Хёнджин подходит ближе и смотрит на один поданный шприц, удивленно хлопая глазами. - Его накачали. - С чего ты это взял? - Мой брат не наркоман, он даже пробовать боялся. Сам не мог - значит его накачали. - Хёнджин прикусил губу, злясь еще больше от такого расклада, но пришедшая на ум мысль заставила его победно вскрикнуть. - Камеры! Он не объяснил Феликсу точно, но повел его в гараж. Если присмотреться, то за полным завалом коробок была небольшая дверь - коморка. Поскольку Хёнджин оставлял брата жить одного, он установил две видеокамеры в гостиной, чтобы контролировать то, чем тот занимается. И сейчас, с победной улыбкой на лице убрал все эти коробки, открыл дверь и зашёл внутрь. Включить компьютер дело простое, найти на камерах запись за ближайший месяц - тоже. Вот только сами записи поразили его до ужаса, заставив замереть на стуле, как статуя. Ничего с камер вырезано не было, а значит они полностью записали тот момент, когда в дом его брата пробрались два огромных мужчины, что явно были больше даже Хвана. Если смотреть дальше, то всё, что там записано, приведёт вас в ещё больший ужас. Уёна сначала огрели чем-то тяжёлым, а потом как шавку примотали к стулу скотчем и для надёжности верёвкой обмотали, чтобы тот наверняка не сбежал. Они, судя по разговорам с камер ломали его на протяжении трёх-четырёх дней, давая ему минимум поесть и попить, повторяя ему только одно "Я ничтожество. Моё существование бессмысленно - я рождён, чтобы подчиняться". - Что за херня... - Пробубнил Феликс, что встал позади Хёнджина и с ужасом наблюдал, как парня заставляли усомниться в самом себе, заставляли поверить в свою ничтожность. Может быть, сломать его было бы сложнее, если бы не без того поломанная в детстве психика. Уёна били, унижали, соседские дети постоянно говорили ему, что он никчёмный, а отец убеждал в том, что он вырастет полным уродом и что ему лучше сразу убиться, чем жить на этой планете. Хван кусал до крови губи, сжимал кулаки и бил стол, стараясь не кричать. Видеть, как его родной брат поддаётся издевательствам и совсем ничего не может сделать - самое ужасное наказание. А простить себя за их последнюю встречу, где он буквально отказался ему помогать - невозможно. - Я убью этих уродов. Найду и убью... - Грозил Хёнджин, выключив запись. - Нам сейчас надо найти их, как нибудь. - Проверь телефон брата, там может есть чем-то незнакомый номер телефона? - Предложил Ёнбок, протягивая ему мобильник. Хван по памяти разблокировал экран и стал листать контакты. Ничего необычного - последний звонок был совершен куратору, а последнее сообщение написано Сану. И пока старший шарился, пришло уведомление на телефон Феликса.

Незнакомый номер в 14:34 Зря время тратите. Едьте сразу к Сану, там и найдёте свой ответ. Тот, кто сломает твою жизнь.

Ёнбок сначала похлопал глазами, не понимая, а потом как-то панически стал осматриваться по сторонам. Откуда этот человек знает, что они сейчас ищут? Всё же слежка, просто потому, что это становится очевидно всё больше и больше. Хёнджин сразу же замечает странное поведение младшего и спрашивает у него, что произошло. Ли показывает ему пришедшее сообщение от незнакомого номера и подмечает, что это начинает переходить все границы. Хван очевидно, с ним соглашается, да вот сделать ничего не может. Информация полезная, и пока он ее не проверит, не успокоится. Решая покончить с обыском дома, он встаёт с дивана и хватает Феликса за руку, утаскивая его к их машине. Он всю дорогу высказывает своё недовольство, а когда подъезжает к дому Сана, то нервно сжимает кулаки и младшему кажется, что его сейчас, как собаку придётся держать рядом, иначе без травм они не обойдутся. Свет в окнах дома предупреждал о том, что внутри кто-то есть, что не могло не радовать - хоть какой-то ответ они сегодня должны получить. Хёнджин агрессивно стучит кулаком по двери, пока Ёнбок, как нормальный человек звонит в звонок. Изнутри слышится недовольный голос Сана, даже можно сказать, какой-то пьяный, абсолютно неразборчивый. Дверь кстати, следом открывают и сонная макушка высовывается из прохода. - Чего ва... - Не успевает Чхве даже свои пять копеек вставить, как все опасения Феликса подтверждаются. Парень получает удар по лицу и валится на спину, начиная отползать и угрожать полицией, поздно понимая, кто перед ним. - Если ты падла не скажешь, где находится мой брат, от тебя тут останется лужа крови. - Да не знаю я, псих ты ебаный! Мы поссорились ещё недели две назад, а потом я приехал к нему на следующий день. Звонил-звонил в дверь, а мне открыл какой-то мужик. Сказал, что теперь мой парнишка развлекается с ним. - Хёнджина от признания распёрла ещё большая злость. Он снова замахнулся, но Ли вовремя перехватил его кулак, прося прекратить. - Почему ты не позвонил мне? Почему? Ты знаешь, что это мой брат. Знаешь, что он верен тебе и что сильно любит. Какого, блять, хуя, ты не позвонил? - Да не знаю я! Пошёл и набухался, а чё я тебе потом на пьяную голову расскажу? - Ты хоть понимаешь, что моего брата похитили и... и... - Как похитили? - Нервно переспросил Чхве. Он привстал на ноги, опираясь о тумбу и с ужасом хлопая глазами. - В смысле похитили? - Сколько смыслов "похитили" ты знаешь? Сан хотел что-то сказать, но его снова перебили. На сей раз это был телефонный звонок у Хёнджина. Он достал вибрирующий мобильник из кармана джинс и с удивлением подметил "Майор звонит". Феликс кстати, первый раз узнал, что у его парня есть связи в полиции. Весь последующий разговор по мобиле продолжался недолго, Хван даже ничего не сказал. Он с удивлением повесил трубку и повернулся к парням, не зная, как получше сообщить сие известие. - Моего брата арестовали за убийство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.