ID работы: 10904583

Тень твоего безумия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 49 Отзывы 41 В сборник Скачать

17 "Смс и таинственная переписка"

Настройки текста
После вопроса Хёнджина по залу прошлась мёртвая тишина. Никто явно не знал ответа на вопрос, а покрывать кого-то здесь не было смысла. И из этой удушающей и дурманящей мозг тишины выпутался только Чан, поднимаясь с дивана. Он посмотрел на Хвана чуть недоверчиво, будто бы не одобряя его недоверие к членам семьи. - Хёнджин, не кажется ли тебе странным, что из-за одного вопроса ты семью подозреваешь? Думаешь, кто-то из нас мог слить информацию? - Хван стоит спиной и можно только заметить, как вздымаются плечи, а сам он взглядом пожирает темноту перед собой. Он резко оборачивается и корчит в кривой усмешке губы. - А кто сказал, что я подозреваю? Я задал вопрос, а ты сам остро среагировал, м? - Кристофер непонимающе выгибает бровь и сжимает кулак. - Прости? Это сейчас что было, упрёк? - Ребят. - Между парнями, словно молния, возник Минхо и вытянул руки по бокам, чтобы они не начали драться в случае чего. Ситуация начала принимать ужасные обороты, когда Чан был готов лезть в драку, чтобы отстоять свои права. Ему явно не нравился расклад, когда спустя столько времени вместе человек начинает резко терять к тебе доверие. А всё из-за какого-то вопроса. Ли же хмурится. - Успокоились? Не хватало, чтобы ещё перегрызли друг друга. - Я спокоен. Кристофер как всегда отнекивается и отходит подальше от ребят, а Чонин соскакивает с дивана и бежит к нему - жмётся и одновременно пытается успокоить. Ведь у парня раздутые ноздри, немного грубый оскал и сжатые кулаки. И в таком состоянии его лучше было не трогать, потому пожелав всем спокойной ночи, Ян взял его за руку и попытался довести его до комнаты без лишней помощи. Слава богу, большая громила с лестницы не упала. За старшим последовали и все остальные. А немного недовольный странным поведением Хенджина - Феликс, кидает на него неодобрительный взгляд и плетётся в комнату. Внизу остается только Минхо и сам виновник ссоры. - И что это было? - Что? - Перезадаёт вопрос Хёнджин, наконец обернувшись и нормально посмотрев Минхо в самые глаза. - Ты серьёзно думаешь, что это кто-то из них? - Да ничего я не думаю, Минхо, - Хёнджин сам уже начинает злиться и отходит чуть поодаль от своего друга. - что мне блять думать? У меня парень с проблемами, немой брат, какие-то загадки. Бошка уже трещит. - Никто из них не виноват, ты же понимаешь это? - Ли нагоняет Хвана и кладёт руку на плечо, пытаясь развернуть к себе лицом и вновь попытаться установить зрительный контакт. Однако старший фырчит, вертится и в конце концов, недовольный таким следствием дел, толкает Минхо. Тот налетает на небольшой стол и с грохотом валится на пол, непонимающе смотря на старшего. - Ты совсем из ума выжил? - Я всем видом показал, что не надо меня трогать. Было непонятно? На странный грохот внизу с лестницы медленно спускается Джисон. Завидя лежащего на полу Минхо и с сжатыми кулаками Хёнджина, почти нависающего над его парнем, Хан бежит к ним и с силой толкает Хвана назад, что тот упирается в стену. Он загораживает собой Ли и скалится, словно недовольное животное. Хо хочет сказать ему, что всё нормально и не стоит так себя вести, но парень ответно фырчит и тихо проговаривает; - Тебе надоел Феликс, решил друзей бить? Не трогай его, иначе... - Иначе что? - Хёнджин смеётся. Джисон никогда не хотел и не будет принимать тот факт, что теперь они все здесь пляшут только под ним и что если никто не даёт ему отпора, то и он не должен. Ведь если Хван сделает ещё хоть что-то в отношении Минхо, то Хан за себя не ручается. - Иначе тебе будет плохо. Джисон наклоняется и помогает Минхо встать с пола, после чего он снова оборачивается на Хвана и его глаза сверкают в полумраке, снова предупреждая, что он будет стоять за Хо горой. Хёнджин лыбится и провожает их взглядом, разворачиваясь к окнам. Темно и вероятно, холодно. Он вглядывается в тьму, словно вампир и чего-то ждёт. Однако, когда не получает должного ответа, уходит в спальню.

***

- Что произошло внизу? - Взволнованно интересуется Феликс, присаживаясь на кровати. Когда Хёнджин заходит в комнату, то он видит, как расстроен и одновременно агрессивно настроен старший. Он хоть и пытается поговорить с ним, но на самом деле страшно. А вдруг как раньше - ударит? Он конечно давал обещание больше не трогать его, но Ёнбок теперь каждый раз боится, когда Хван замахивается. Обычно... это зовут травмами? - Минхо ударил. Точнее, толкнул. Ну, а он упал. - Я слышал голос Хана... - Да. Он вступился за него. - Феликс угрюмо фыркнул и постучал по тёплому месту на кровати рядом с собой. Хёнджин устало выдохнул и сняв с себя футболку, чтобы не было так ужасно жарко, лёг. Ли почти сразу же пропустил руку через волосы Хвана и стал легонько, почти невесомо массировать его голову. Старший блаженно застонал. - Извинишься перед ними? - Обязательно. - Развернувшись, Хёнджин заключил Ёнбока в тёплые объятия и повалил на кровать спиной, крепко прижимаясь к груди, где быстро билось сердце. - Боки, ты горячий. Очень. Чувствуешь себя хорошо? - М.. да. - Феликс зарылся носом в подушку. На самом деле лёгкий жар присутствовал, но он думал, что это пройдёт само под утро. Хотя раньше, в детстве, это ничего хорошего не предвещало. - Давай спать, пожалуйста? - Конечно. - Целуя своего мальчика в губы, он накрыл их одеялом и потушил свет от настольной лампы. Наконец в комнате стала тишина и услышав, как засопел Ёнбок, Хван снова поцеловал его в губы. Такого тёплого и хорошего хочется вечно обнимать. Чем он и займётся завтра.

***

Феликс просыпается... когда-то. Вероятно, утром. Он не может разглядеть время на часах, потому что в глазах двоится и голова идёт кругом. Жарко. Вот о чём он думает в первый раз. Ужасно жарко. Как будто на улице +30, дома отопление, а на нём толстовка. Или даже две. С горем пополам младший спускается с кровати и почти сразу же валится на пол. Он вообще ничего не понимает. Голова ватная, а жар ужасно одолевает и сковывает. А ещё ужасно тяжело дышать. Будто не осталось воздуха. Ёнбок затуманенно брядёт до лестницы и слышит первые звуки спасения - внизу сидят все. Он буквально ползёт туда, хватаясь за всё подряд. - Феликс, доброе утро. - Здоровается Джисон, но Чан, стоявший рядом и наблюдавший за ужасно бледным парнем мычит и кажется чует что-то странное. Теперь всё внимание перешло на Ёнбока, что завис на лестнице и кажется, больше не в силах себя контролировать. - Ты в порядке? Молчание. Феликс было хочет открыть рот, но вместо этого полностью теряет равновесие. Опуская вниз руки, он падает по лестнице вниз. - Феликс! - Кричит Хёнджин и бросает из рук всё, соскакивая со стула и подбегая к младшему, пытаясь его поднять. Он моментально чувствует жар. - Блять у него жар! Чан! - Неси его в комнату. Хван в панике бежит по лестнице вверх и забегая в их комнату, кладёт младшего на кровать. Он касается ладонью его лба и матерится - ужасно горячо. Словно температура +40 градусов. А ещё Ёнбок ужасно тяжело дышит. Буквально ртом хватает крупинки кислорода и словно в конвульсиях бьётся - то вздымается вверх грудь, то опускается. Больше похоже на предсмертную агонию. Хёнджин просто отошёл от кровати, не в силах даже стоять рядом. Ему ужасно страшно, он боится вот так потерять его. Кристофер прибегает примерно через минут пять и расталкивает ребят от кровати, прося дать ему пройти. Он валится на колени и сначала ставит парню градусник, после чего проверяет их аптечку на наличие каких-нибудь лекарств, кроме обезболивающих. - Чёрт.. - Чан? Что? Чего-то не хватает? - Антибиотиков нет. Если всё так ужасно, мы вряд-ли вылечим его обычными от кашля. - Хёнджин даже не думая хватает ключи от машины и просит скинуть ему по дороге до аптеки список. Кристофер было что-то хочет крикнуть ему в ответ, но Феликс выгибается до хруста в спине, стонет от боли и привлекает этим внимание, потому что перестало хватать воздуха. Громко матерясь, Чан, пока не приедет Хван, пытается что-то в панике придумать. Хёнджин кажется, скупает всю аптеку разом. Потому что ему кажется, что то, что прислал Чан - этого недостаточно. Потому когда милая продавщица спрашивает, не нужно ли ему что-то ещё, то он указывает на то, на это и на то тоже. И два огромных пакета лекарств в его руках, когда он выходит из аптеки, кажутся по-настоящему странными. Разве можно кому-то купить столько лекарств? Только если вместо подарка на день рождения. И если для кого-то это смешно, то Хвану это страшно. Он никогда не думал, что у Феликса настолько плохо со здоровьем. Кажется, всё самое худшее и больное он уже вытерпел, но нашлось ещё одно, неизведанное - болезнь, или просто попутный ветер. Раньше, Хвану помнится, так болел его отец. Тогда мать списала это на сквозняк. Но когда сквозняк успел настигнуть Феликса? Вероятно, у Хенджина просто не хватает глаз следить за своим маленьким ребёнком. И это уже даже не преувеличение, Ёнбок действительно как ребёнок, о котором надо постоянно заботиться.

***

- Я уж думал, ты там потерялся. - Чан спустился вниз, когда услышал, как домой вернулся Хёнджин. Завидев в его руках два огромных пакета, у него округлились глаза. - Ты куда столько? - Мало ли понадобится. У нас дома, как оказалось, даже антибиотиков нет. Так что позаботился на будущее. - Спасибо конечно, - Чан нервно засмеялся. - но мы в 7 ртов это не вытянем даже за год. Ты же знаешь, кроме Феликса у нас здесь никто не болеет. - Хенджин лишь улыбнулся. - Перестраховка никому не мешала. Кстати, что у Ёнбока с температурой? - 39 и 8. Высокая. Мы вкололи ему жаропонижающие, но хер его знает, насколько хватит. Да и вряд ли поможет, собьёт до 38 и всё. Температуру под 40 сбить тяжело. - И что делать? - Повесив полотенце для рук назад, Хван опёрся руками о мойку и повернулся головой к Чану, буквально съедая его взглядом. - Антибиотики колоть будем, он если будет их пить, то рвота обеспечена. Ещё, у нас после Сонхуна, который кстати, тоже часто болел, остался ингалятор. Мы его Феликсу дали, а то задохнётся совсем. - Как думаешь, что это? - М, точно не что-то серьёзное. Это началось так внезапно... - Сквозняк? - Может быть. У нас вчера все окна на распашку были, а его продуло. Чан хотел сказать что-то ещё, но услышал крик Чонина сверху. Посмотрев на Хёнджина, они быстро побежали по ступенькам на второй этаж в комнату. Феликс лежал на кровати, глаза были едва приоткрыты, а рука, свисающая с кровати на что-то указывала. Кристофер сразу же протянул ему стакан воды и попросил помощи, чтобы парни приподняли и они могли его хотя бы напоить. - Хёнджин. - Уже ближе к ночи, когда комнату все покинули и на кровати остался только Феликс, Чан подошёл к нему ближе. - Что? - Останешься с ним на ночь? Надо не спать только. Мало ли опять воды попросит или что-то ещё. - Да, об этом и речи не может быть. - Хорошо. Зови меня если что. Пожелав спокойной ночи, Хёнджин закрыл за Крисом дверь. Он так же закрыл окно, которое они открывали ранее, чтобы снова не прошёл холодный ночной воздух. После, он лёг на кровать и посмотрел на Феликса. У того был ингалятор у рта, а правая рука время от времени дёргалась, что не давало Хвану спать. Всю ночь посещали мысли, что если он уснет и не уследит, то может быть хуже. И только под утро, когда солнечный свет совсем слепил глаза, Хёнджин дал себе уснуть на подушке, но очень чутко. Буквально был готов от любого шороха проснуться.

***

- Джинни... - Хёнджин проснулся от слабого, но ощутимого толчка вбок и посмотрел моментально на Феликса. Тот насколько мог, приподнялся на согнутых локтях и болезненно посмотрел на Хвана в ответ. У него дрожали руки и походу он был настолько слаб, что почти сразу же скатился вниз по подушке. - Эй-эй, ты чего проснулся? Пить хочешь? - Нет... температура... Хёнджина это разбудило моментально. Он уже полностью открыл сонные глаза и вскочил с кровати, ставя Феликсу градусник. На самом деле, он не выспался - да и вероятно, было бы удивительно, если бы ему удалось. Он не винит в это младшего, нет, просто он не привык так мало спать и для него это сейчас дикая проблема. Он зевал каждые пару секунд, пока Ли держал градусник. - Сколько? - 38 и 4. - Слава богу не такая высокая, как вчера. - Хёнджин спокойно выдохнул. - Но сбивать всё равно придётся. Рот откроешь? Микстуру дам. - Чан говорил, уколы. - Ты слышал? - Удивлённо обернулся к нему старший, так как почему-то ему казалось, что Ёнбок вчера был не в состоянии даже просто рот открыть. - Да, я был всё время в сознании, просто тяжело было что-то говорить или смотреть. Что это, кстати? Чан определил? - Мы сослались на сквозняк. Везде были открыты окна, в машине ехали с окнами открытыми, ты вспотел и продуло. - Хёнджин помотал головой, чтобы ему не морочили голову разговорами и налив в столовую ложку микстуры, протянул ее сморщившему нос Феликсу. - Пей, или волью тебе в рот. От столь грубой угрозы парню пришлось залпом выпить содержимое и снова неподдельно сморщить нос. Горькое, прям как в детстве. Феликса всегда волновал вопрос, почему микстуры не бывают сладкими? Ответ мамы "Потому что тогда они не помогут". Но ведь бывают вкусные лекарства, которые неплохо помогают. Он хочет посмеяться на тему, что у людей не хватает мозгов смешать вкусное с полезным, но он решает зарыться под одеяло и полежать. Так легче. - Я сегодня уеду с ребятами, в доме останется Чонин. Позовешь его если что. Феликс тихо согласился, потому что в прострации уже плохо что слышал. Он только-только закрыл глаза и моментально уснул, а Хёнджин не решился его будить.

***

- Фе-е-ел, спишь? - Поинтересовался у него Чонин, расталкивая его на кровати примерно спустя пять минут после того, как уснул Феликс. Конечно же, нет. С момента уезда ребят из дома он спит уже два часа, совсем не слыша происходящего там, за пределами дома и в самом доме. - Что-то случилось? - Мне нужен твой телефон. Можно? Просто мой видно остался у Чана в пиджаке, я не могу позвонить. - А конечно. Мой на тумбе, бери. - Больше не заинтересованный диалогом, Феликс засопел и отвернулся на другой бок. Ян с улыбкой взял в руки телефон и набрал номер Чана, позвонив ему. Сам разговор продлился недолго. Сказав то, что хотел, Чонин, бродя по коридору, уже сбросил вызов. Он уже было выключил телефон, как вдруг пришло странное смс.

Привет Феликс, ну как там твои? Испугались, как мы позавчера приехали поздно вечером?

Чонина это никак не касается. Может, вообще речь о другом идёт, но учитывая "твои" и "испугались?" - его это заинтересовало. Он открыл чат с абонентом и у него округлились глаза - он же полностью сливал информацию о местоположении и то, что они делают в данный момент, куда едут. Там было буквально всё. И это было странно, учитывая, что жертва вроде как был Феликс. Тогда встаёт вопрос ребром - он и заказчик всего этого дерьма?

***

Когда машина с парнями вернулась в особняк, то Ян попросил оставить его с Хёнджином в гараже наедине. Телефон он тогда Феликсу вернул, но он прекрасно помнил всё, о чём там было и что ему следует рассказать. - Что за таинственность? - Проверь телефон Феликса и чат с абонентом "Джуён". Я случайно сегодня, когда взял его телефон, чтобы позвонить Чану, наткнулся на переписку. - И что там было? - Чонин облизал пересохшие губы и нервно огляделся, словно не доверял, что они в гараже одни. - Феликс кому-то сливает информацию. Я не знаю, насколько это всё его рук дело, но тебе лучше проверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.