автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Алина Старкова (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Она-заклинательница солнца. А она-сердцебит, одна из лучших солдат Генерала Киригана, а так же его вторая рука, поддержка и помощь. Эти чувства не должны были появиться, но они появились. Алина идёт против Дарклинга, а Т/и рядом с ним. Старкова не теряла надежды, чтобы спасти её. Чтобы она была рядом с ней, а не с ним. Т/ф присутствовала на каждом её уроке с Багрой. Она внимательно смотрела, улыбалась, отводила взгляд, когда заклинательнице прилетало от Багры. Любого друго Багра бы выгнала даже не спрашивая, но не её. Это было загадкой для Алины. Алина часто видела как сердцебитка выходила из покоев Генерала, видела как они говорят друг с другом, обсуждая что-то тихо между собой. Женя, подруга Заклинательницы часто приносила новости, а так же слухи о симпатии Генерала к Т/ф или же наоборот. Как бы то не было, Старкова быстро загоняла все мысли об этом далеко, стараясь не думать о них.

***

Сегодня должно было состояться «представление». Многие приехали посмотреть на силы новоиспечённой Заклинательницы Солнца, включая и тех, кто охотится за ней. Чёрный кафтан с золотым узором был показателем, ведь никто из гришей не смеет носить чёрный кафтан. Чёрный-цвет Дарклинга. Сегодня Старкова всем видом показывала, что она так же как и цвет её одеяния, принадлежала ему. Ему, а не ей. Стоя в углу зала и смотря на представление Алины, сердцебитка в красном кафтане с чёрной вышивкой смотрела на то, как Генерал смотрел на Заклинательницу. Девушка не могла на это смотреть и принялась рассматривать людей, не замечая грустного взгляда, которым её одарила Алина. Вечер прошёл быстро. Представление закончилось и все были рады появлению спасительницы, которая сможет разрушить Каньон. Сердцебиты после «праздника» были созваны Иваном на пару слов. —Следопыт нашёл оленя.— быстро и чётко произнёс Иван, когда все сердцебиты дошли до тихого места. — Как? Я думала это выдумки.— удивилась одна из сердцебитов — Он уже тут, ожидает встречи с Генералом.— продолжил Иван, не обращая на удивление коллег.— Т/и, сходи и донеси эту новость до Генерала, он в своих покоях. Девушка быстро кивнула, после чего удалилась. Дойдя до нужных дверей чёрного цвета сердцебитка постучалась, но ответа не последовало. Она вновь постучалась и уже на этот раз дверь ей открыл раздражённый Генерал, который тут же поменялся в лице увидев тебя и стал более спокойным. — Он нашёл его.— этого хватило, чтобы Генерал быстро закрыл дверь перед её лицом и так же быстро открыл уже выйдя к девушке.— Следопыт ожидает вас. Генерал кивнул и двинулся в сторону Ивана, который стоял не далеко от них, чтобы довести Генерала до Следопыта. Сердцебитка проследила за тем как спина Генерала и её товарища скрылись за поворотом и лишь тогда она спокойно ушла в свои покои.

***

Алина услышала тот голос. Её голос.то была Т/и и она принесла какую-то важную новость. По-другому и не могло быть. Перемена в лице Александра была заметна, а то с какой скоростью он её покинул после поцелуя заставляла задуматься, хотя Заклинательницу интересовало лишь она. Она нервно сжимала кафтан в руках. Вдруг она увидела их вместе. Эта мысль была так страшна для девушки, которая всю жизнь была влюблена в друга детства. Но что теперь? Она сомневается в своих чувствах к Малу. Она теперь сомневается во всём. Они лишь хочет очутиться на уроках Багры, когда сердцебитка была так рядом. Она хочет почувствовать её взгляд, увидеть улыбку. Она хочет с ней поговорить, как в те редкие разы после тренировок. Раздумья прервала Багра, которая увела Старкову в подземный проход, говоря о том что ей нужно бежать. — Но Т/и…— начала было Заклинательница, но её тут же перебили. — Глупая девчонка, Сердцебитка и без тебя справится. Убери из своей головы мысли о ней, забудь. Уйди и не возвращайся сюда! Старкова послушала её и забежала, но не забыла о ней. Никогда не забудет.

***

Сердцебитка так и не уснула, ведь стало известно, что Алину Старкову похитили. Похитили. —Иван, Т/и, Зоя и ещё кто-то из Инфернов поедет со мной за мистером Бреккером и его помощниками. С нами так же ехал Давид. Т/ф сидела в карете прямо перед Генералом. Ее пальцы сжимали красный кафтан. Похитили. Её похитили. Но как? Как она не заметила ничего подозрительного? Она не уследила. Она корила себя за это. Закусив губу, Т/и опустила взгляд, заметив проницательный взгляд Генерала. Тот на это лишь кивнул, словно ответил своим мыслям и его взгляд стал спокойнее на секунду, но тут же вновь стал серьёзным. Приехав, ты быстро выскользнула из кареты, встав рядом с Назяленской. —Давид, оставайся тут.— приказал Генерал.— а вы за мной. Тут из ближайшего заведения вышли те, кого они и искали. Парень в шляпе, сулийка и стрелок. «Интересная команда»—подумала в этот момент сердцебитка —Она убила моего брата! —крикнула Полина и тут же кинулась на сулийку с огнём. Зоя еле успела потушить огонь, выкрикивая Инферну об осторожности. Т/ф уже хотела последовать за Шквальной, но меня под локоть перехватил Генерал. — Ты идёшь за мной.— серьёзно произнёс Кириган— Ты же хочешь найти свою подругу? Девушка с испугом посмотрела на Генерала, но тот лишь улыбнулся. — Стой тут и следи, может Алина будет пробивать здесь. Сердцебитка осталась одна. Подруги. Они никогда не были подругами.

***

Алина бежала сквозь лес, скрываясь от всех. — Тихо.— Кто-то потянул Старкову в овраг, спрятав её. —Мал?! — удивлённо спросила Алина — Да, Алина, это я.—тихо произнёс Мал—фух, ушли. Пошли! —протягивая руку Старковой, сказал парень.

***

Ночь.

Пещера.

Алина и Мал грелись о свет, который призвала заклинательница. —Мал, я влюбилась—неожиданно сказала девушка другу. Парень удивлённо посмотрел на неё, спросив: —В кого же? Он боялся услышать его имя, но в ответ получил: —Т/и, Т/и Т/ф. Сердцебитка и правая рука Киригана.— грустно произнесла девушка— она осталась там, я хотела бы, что бы она была здесь с нами.—опустив голову сказала заклинательница. —Алина, боюсь это невозможно. Она правая рука Генерала Киригана, она не бросит его, я уверен. — Ты прав, но… вдруг? Вдруг она сможет сбежать? — с надеждой спросила Алина —Тогда я буду рад познакомиться с ней, Алина.— парень улыбнулся

***

Они двигались за оленем Морозова. Много считали что их не существует, но сейчас стоя прям перед ним у Алины захватило дух. Она смотрела в его глаза. Дотронувшись до него, свет осветил всё. —Алина, сдавайся—раздался голос Генерала из-за которого Алина резко обернулась на источник звука. Генерал стоял прямо перед ней, а справа от него стояла она. Сердцебитка смотрела только на Алину, если приглядеться к её глазам можно заметить застывшие слёзы. Генерал кивнул Т/и, после чего та, сложив пальцы в нужном жесте, повалила Следопыта, а Иван Алину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.