автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Алина Старкова(2 часть)

Настройки текста
Сидя в одной карете с Генерал Т/и сидела, понимая, что план Киригана осуществится. Она знала чего он хочет. Он сам рассказал ей это. Больше никто из сердцебитов не знал. —Когда приедем, ты сможешь зайти к Алине, так скажем, поддержать.—произнёс Кириган, отвлекая сердцебитку от раздумий. Девушка лишь кивнула. Сердцебиты всегда были любимы Генералом. Его охрана была полностью из них, а узор вышитый на кафтане Сердцебитов были чёрный, показывая их приближённость к Генералу.

***

Выйдя из кареты, девушка вздохнула полной грудью и направилась к шатру Корпориалов, в котором сидели многие Сердцебиты из круга приближённый и целители, всё-таки переправление через каньон, как и его «уничтожение» не пройдёт без потерь. Среди целителей девушка заметила знакомую рыжую капну волос. Женя Сафина, портная, которую отдали Царице. Сейчас она была одета не в привычный белый кафтан, а в красный с синим узором. Девушки были знакомы давно, Женя не раз приходила к Т/и, чтобы попросить у неё помощи. Последний раз они виделись, когда та спрашивала, что ей делать с письмами друга Алины, чтобы Старкова не обиделась на Сафину. Девушка же сказала, что и так, и так Заклинательница будет обижена за враньё. —Женя? —спросила Т/ф с удивлением. Рыжеволосая тут же повернулась в сторону сердцебитки. —Т/и! —портная кинулась обнимать девушку.—Я теперь тоже корпориал, представляешь? Я больше не под присмотром Царицы и он меня больше не тронет…—пролетала Женя в шею сердцебитки. Он. Царь, что считал её игрушкой. —Я рада за тебя, ты заслужила этого.—улыбнувшись произнесла Т/ф, держа уже теперь корпориалку за плечи. —Жаль, что только ты так считаешь.—глаза портной заслезились.—Алина сказала, что мы лишь пешки Генерала… я не понимаю её.—вздохнула девушка. Всё было именно так. Пешки и никак иначе. —Женя, успокойся, я знаю как долго ты мечтала об этом, думаю Алина извиниться за свои слова. Она сказала это сгоряча.—успокаивала Т/и Женю. —Она хотела тебя видеть…—тихо прошептала Женя.—Она всегда хочет тебя видеть… —Что? О чём ты? —Неужели ты не видишь? Она с ума с тебя сходит. сейчас ты ей нужна, с ней что-то случилось, она бы не сказала такого, если бы всё было хорошо…—вновь прошептала портная. —Сходит с ума? Женя, с тобой всё хорошо? —обеспокоено спросила Т/ф —Она влюблена в тебя. Влюблена. В неё. —Она. что? Я.—непонимающе посмотрела на собеседницу девушка.—Ты в этом уверена? В том что она в меня. —Да, и ты к ней тоже что-то чувствуешь. Я вижу это—перебила Женя её, смахнув слёзы.—Она в третьем шатре.

***

Алина сидела в кресле, смотря в никуда. Она теперь рабыня Киригана. Старкова как можно сильнее закуталась в кардиган, скрывая ужасную картину. Она мечтала увидеть её. Но это было невозможно. Или же возможно? —Алина? —раздался голос сердцебитки из-за которого Старкова вздрогнула. Девушка тихо зашла в шатёр.—Алина, Женя сказала, что ты хотела что бы я пришла, что случилось? Женя сказала ей это, но ведь заклинательница ничего не говорила ей. —Я…я не говорила ей такого…—тихо произнесла Алина.—Она сказала что-то ещё? —Старкова подняла глаза на Сердцебитку, в которую втайне была влюблена. —Она расстроена из-за того, что ты не порадовалась за неё и она переживает всё ли хорошо с тобой, ведь, как она сказала, ты бы просто так не сказала бы что мы все пешки.—начала девушка, а сердце Алины сжималось каждый раз, когда Т/ф делала шаг к её креслу—А ещё она сказала мне одну тайну.—Старкова шумно вздохнула носом. «Только не это. Нет. Нет. Женя, зачем?»-думала Заклинательница, смотря на Т/и с испугом. —я тебе нравлюсь… это правда? Она сказала правду? —на это Алина кивнула и опустила голову. Старкова шелохнулась, почувствовав её руки у себя на коленях. Её сердце слишком громко билось по-её мнению. Алина неуверенно посмотрела на девушку в красном кафтане, которая опустилась на колени перед ней. —Т/и… Встань.—непонимающе попросила девушка. —Нет, я должна сказать.—её взгляд скользил по лицу Старковой и резко остановился на шее.—Что это? —она попыталась дотронуться до шеи девушки рукой, но та отодвинулась.—Алина, что это? —поднимаясь спросила Т/и Алина шумно вздохнула, встала и раскрыла кардиган, открывая вид на её шею. Ошейник из оленьих рогов врос ей в шею. —Ужас…—единственное что произнесла Т/ф, дотронувшись до шеи девушки. Алина вновь шелохнулась от прикосновения Т/и. Они были для неё мучением и наслаждением. Она могла только мечтать, что бы хоть раз ощутить её мягкие касания на своей коже. Т/ф испуганно посмотрела на Старкову. —Алина…—Т/и обхватила лицо Заклинательницы руками—всё будет хорошо, ты справишься.— после чего девушка приблизилась к её лицу и вовлекла в нежный поцелуй Заклинательницу. Алина в начале открыла глаза, не веря в происходящее, но после прикрыла глаза и робко положила руки на шею девушки. Старкова ответила на поцелуй. Руки Сердцебитки переместились на талию девушки, а Алина всё страстнее продолжала поцелуй, запуская руки в волосы возлюбленной. Отстранившись, девушки соприкоснулись лбами. —Мы справимся. Мы.—произнесла тихо Алина смотря в глаза возлюбленной —Надеюсь, Алина, я надеюсь.—улыбнулась Т/ф, оставив на губах девушки невесомый поцелуй.—Будь аккуратна, хорошо? —Я постараюсь.—произнесла девушка, после того как Сердцебитка отошла от неё.—Мал, следопыт, он мой друг, ты не знаешь где он? —неожиданно спросила Старкова. —Я не знаю, Алина, но я думаю Генерал не сделает ему ничего плохого. —Он безумен! Он может сделать всё что угодно с ним! —воскликнула Алина —Я знаю, Алина, не понаслышке. Я видела, что он делал с теми, кто шёл против него или предал. Он не прощает предателей.—Т/и положила руки на плечи девушки.—Но, убивать он его не станет, ты важна для него, а он рычаг давления. Он максимум, что будет угрожать ему или же порежет ему кожу. —Это меня не успокаивает.—фыркнула Старкова. —Меня тоже, ведь я тоже предаю его, говоря тебе об этом.—Алина с испугом посмотрела на неё. Он не прощает предательства. —И что он может сделать с тобой?..—робко спросила Старкова —Он отнимет то, что мне дорого. —А что тебе дорого? —Свобода, я дорожу свободой. —Но ты ведь живёшь в Малом дворце, о какой свободе ты говоришь? —не понимала Алина —Он разрешил мне покидать Малый дворец сразу как я пришла в круг приближённых. Пару раз Генерал сам показывал мне разные места. Вскоре, я уже могла не ходить на тренировки каждый день, а лишь тогда когда понадобиться. И ещё он разрешил приходить на твои тренировки. Я была свободна в действиях, хотя и не всегда, но мне этого хватает.—рассказала Сердцебитка.—Я буду на скифе, Алина. Увидимся там.—девушка быстро ушла из шатра. Алина вновь опустилась в кресло, пряча лицо в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.