автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Сириус Блэк.

Настройки текста
Примечания:
Это произошло… Он улыбался. Он умер с улыбкой, напоследок посмотрев на неё. На ту, кто растопила его сердце спустя 12 лет в Азкабане. Беллатриса Лестрейндж убила собственного кузена… Сириуса Блэка больше нет. Ужасный крик Гарри был слышан по всей волшебней Англии. Ремус ели удержал парнишку не прыгнуть в арку вслед за крёстным. Вслед за другом Ремуса. Волшебница просто стояла, а слёзы сами собой катились по её щекам. Она не могла пошевелиться. Юная волшебница не слышала ничего, она лишь смотрела на арку, в которой растворился её возлюбленный. Тот кого она любила до безумия. Девушка продолжала смотреть в одно место даже тогда, когда Тонкс положила руку ей на плечо в знак поддержки. Тонкс. Нимфадора Тонкс сегодня потеряла дядю, потеряла человека такого же как она, того с кем она могла говорить о чём угодно. Она плакала. Она так же плакала, как и её подруга. Ремус Люпин потерял друга детства. Ремус теперь остался последним мародёром, не считая предателя Питера. Гарри Поттер, мальчик-который-выжил, потерял последнего близкого человека. Он потерял надежду.

***

Волшебница не знала как она очутилась на Гриммо и как она дошла до комнаты. Она помнила лишь его улыбку в тот момент. —Т/и, как ты? —в комнату зашла Дора. Она лучше всех понимала девушку.—Он бы не был рад тому, что ты плачешь из-за него.—произнесла Тонкс, садясь перед подругой. —Да…ты права, но это так больно осознавать.—девушка подняла заплаканные глаза на Дору.—Я ведь знала, что он сделает всё, чтобы Гарри был в безопасности. Он винил себя в смерти Джемса и Лили. Я знала, что он готов умереть ради него, я думала, что я готова к этому… Но нет, я не была готова! К этому невозможно быть готовой! —отчаянно прошептала девушка, обнимая Тонкс —Милая, к этому никогда нельзя быть готовой, даже если ты знаешь что это когда-то произойдёт. Жизнь жестока.—произнесла метомарфог, прижимая подруга ближе к себе и гладя её по волосам. —Перед сном он говорил, что любит меня, безумно любит. Он говорил это так отчаянно, теперь я понимаю, что он чувствовал что это случиться…—оторвавшись от девушки произнесла Т/и —Дорогая, пожалуйста, успокойся— произнесла Тонкс не в силах смотреть на мучения подруги.—Ты же знаешь, что он хотел бы, что бы ты жила дальше ради него. Девушка всхлипнула и вновь обняла Нимфадору.

***

Прошлое.

—Нимфа моя, объясни мне, куда мы идём? —спросила Т/и у своей лучшей подруги. —Мы идём к дому моего дяди, я о нём рассказывала. Он отдал свой дом для штаба Ордена.—быстро проговорила Дора. —Подожди, тот самый дядя о котором я думаю? —обеспокоено посмотрела на подругу Т/ф —У меня так много дядь, Т/и? Не будь дурочкой, тебе это не идёт— в ответ волшебница лишь фыркнула. —А он не опасен? Всё-таки его разыскивали.— девушка не договорила. —Ты ещё громче это скажи. Всё с ним нормально, иначе бы Дамболдор не разрешил Ордену находиться в поместье.—серьёзно произнесла Дора— мы пришли. Гриммо 12–произнесла девушка, после чего между 11 и 13 длили появился дом номер 12.—Проходим, дорогуша, не останавливаемся. Вы зашли в дом, где вас уже встречала Миссис Уизли. —Ох, как вы добрались? Всё хорошо? —поинтересовалась женщина у Тонкс— Милая, мы не знакомы, я Молли Уизли—произнесла женщина уже Т/и. —Т/и Т/ф, мракоборец, напарница Тонкс.—улыбнулась ты ей. —Вы проголодались? —в ответ вы лишь отрицательно мотнули головой.—Еда будет готова через 30 минут, думаю вы успеете проголодаться. Рядом с Т/и послышался хлопок. Т/ф вздрогнула от неожиданности. Перед ней стояли два рыжий близнеца, которые приветливо улыбались волшебнице. —Ты Т/и, верно? —Тонкс много о тебе говорила. —Особенно о том, что ты любила шалости в Хогвартсе… —Это правда?.. —Если да, то мы… —Подружимся! —воскликнули они одновременно. —Фред, Джордж! Сколько раз я вам говорила! —начала ругать их миссис Уизли —Что происходит? —раздался мужской голос. —Дядя Сириус! —воскликнула Дора тут же обняв мужчину. —Племяшка.—улыбнулся длинноволосый волшебник, обнимая Тонкс в ответ—А кто эта юная леди? —отстранившись от Доры спросил мужчина, смотря на Т/ф. —Это Т/и, моя напарница! Я тебе про неё рассказывала! Т/и, знакомься, это Сириус Блэк, мой дядя. Сириус, это Т/и Т/ф, единственная в своём роде, кому я разрешаю называть меня Нимфой—протараторила Тонкс и на последнем слове, сделав на нём акцент, сверкнула глазами в сторону девушки Т/и неуверенно подошла к Тонкс, внимательно смотря на её дядю. Она видела его лишь в газетах и сейчас он выглядит лучше. —В Пророке вы выглядели не так, мистер Блэк.—произнесла мракоборец —Да, там просто ужасный ракурс.—улыбнулся мужчина—Приятно познакомиться, Т/и. —мужчина протянул руку для рукопожатия, но в итоге поцеловал руку девушки, вогнав её в краску.—Давай на «ты», я не такой старый.—Т/ф кивнула.

***

Сейчас, сидя на кровати она вспоминала всё, что было связано с ним.

***

Девушка сидела на кухне штаба. Волшебнице не спалось. —Почему ты не спишь? —неожиданно раздался голос хозяина дома. Мужчина стоял облокотившись на дверной косяк и смотрел на юную волшебницу. —Не спится, а почему ты не спишь? —поинтересовалась Т/и, повернувшись к Блэку лицом. —Кошмары.—кратко ответит Сириус, подходя к одному из шкафов и доставая от туда магловское вино.—Будешь? —Давай.—мужчина быстро налил в два бокала вина и поставил на стол.

***

Девушка знала, что если выбор будет перед ней или Гарри, он не сможет выбрать одного, но после долгих раздумий он выберет Гарри. Волшебница никогда его не винила в этом и не обижалась. Она знала, что ему тяжело.

***

Волшебник наклонился к шеи девушки и оставил на ней один мягкий поцелуй, потом ещё и ещё. Т/и закрыла глаза от блаженства. Руки мужчины были везде. На талии, бёдрах, груди. Они были одним целым.

***

Но всё хорошее всегда заканчивается.

***

Битва за Хогвартс.

Сегодня не стало много людей, которые бесстрашно бились за Хогвартс. Ремус Люпин и Намфадора (Тонкс) Люпин вошли в этот список вместе с Фредом Уизли, рыжим мальчик, любящий шалости. Гарри победил. Он смог. Сейчас, сидя в Большом Зале, Т/и смотрела в пустоту. Лучшая подруга и её муж мертвы, а их ребёнок сирота. Фред Уизли, тот который смешил её каждый день после смерти Сириуса. Он тоже мёртв. —Т/и…—раздался голос Гарри.—Я хотел поговорить насчёт Тедди…—начал неуверенно Поттер.—Ты ведь тоже его крёстная… как смотришь на то, что бы он жил и у тебя и у меня? —Гарри, я только с радость возьму к себе Тедди, ты же знаешь.—волшебница попыталась улыбнуться, но у неё не вышло. —Спасибо, Т/и, скоро всё станет лучше.—пообещал Гарри.

***

Нет, не стало. Кошмары снятся даже спустя 11 лет.

***

Платформа 9 и ¾.

Тедди Люпин отправляется в Хогвартс. Стоя на платформе, мальчик разговаривал с Джеймсом Поттером, сыном его крёстного. —Тедди! —раздался голос его крёстной. Мальчик тут же развернулся к ней и кинулся её обнимать.—Милый, я тоже соскучилась за всё то время, что ты был у Гарри. —Т/и, а на каком факультете ты была? —поинтересовался Джеймс, когда Тедди оторвавшись от крёстной. —Когтевран.—гордо произнесла та, на что Гарри улыбнулся. —А папа был на Гриффиндоре, а мама на Пуффендуе! —воскликнул Тедди—То есть, я буду или на Пуффендуе или на Гриффиндоре? —Мы же уже обсуждали об этом, Тедди—мягко произнёс Гарри, положив руку на плечо метаморфога.—Ты можешь поступить на любой факультет, всё зависит от твоего характера и… —И шляпы, Тедди, шляпа всё там решает! —перебила Поттера Т/и. Все рассмеялись. *** Поезд уехал, а девушка всё стояла на платформе. —Джеймс, иди к маме и брату.—сказал Поттер-старший сыну. Тот тут же побежал к Джини Поттер, его маме. Поттер подошёл к волшебнице. —Как ты? —спросил Гарри у Т/ф —Не знаю…—честно ответила девушка, которая даже спустя 11 лет осталась такой же красивой. —Ты когда-то сделала моего крёстного счастливым и я был рад этому, поэтому хочу что бы ты тоже была счастлива… Даже Тедди хочет, чтобы ты нашла кого-то. —Никто не сравниться с твоим крёстным, Гарри, он был лучшем, хотя и со своими приколами. —Знаю, но может всё же найдётся тот, кто вновь займёт твоё сердце? —Всё возможно…—прошептала волшебница.—Гарри.—обратилась девушка достаточно резко, Поттер лишь поднял бровь.—Я беременна… —От кого? —удивлённо спросил Гарри. —Я не знаю его имени, но он сделал то, что я и хотела. —Чего ты хотела? —Ребёнка. —Ага…—Гарри осмыслил сказанное—как назовёшь? —Регулус Фредерик Т/ф или же Антея Нимфадора Т/ф. —В честь брата Сириуса, Тонкс и Фреда? —Именно, Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.