автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Алина Старкова (3 часть. Конец)

Настройки текста
Примечания:

Скиф.

Генерал всё же расширил Каньон. Сулийка, Стрелок и парень с тростью сражались с Волькрами, точно так же как и Т/и. Свет осветил скиф вновь. Алина победила. В живых почти никого не осталось, точно так же как и Генерала, который теперь был растерзан Волькрами. Старкова быстро схватила Сердцебитку за руку и потянула её вместе со всеми прочь из каньона. Люди разбежались кто куда, а к Алине присоединился Мал, сулийка, стрелок, хромой и, на удивление, Зоя. Сейчас, сидя у костра, небольшая группа людей думала, что им делать. —Всё не так просто.—произнесла вслух свою мысль Т/и. —Ты везде ищешь подвох, Т/ф.—с призрением сказала Назяленская —Потому что я знаю его лучше всех вас взятых. Я не верю, что его взяли и съели Волькры. —Успокойся, Т/и.—Алина улыбнулась, положив свою руку на руку Сердцебитки. —Думаю в чём-то ты права.—холодно произнёс мистер Бреккер.—Нужно ожидать всё что угодно. —Я отправлюсь к Каньону.—заявила Зоя.—Там жили мои родственники, я должна быть там. —Мы всё понимаем, Зоя.—Старкова обняла девушку, после чего обратилась к остальным, которые уже успели встать со своих мест.—Куда держим путь, Каз? —Будем отплывать в Кеттердам, оттуда вы отправитесь в Новый Зем.—произнёс хромой, смотря на Заклинательницу. —Ты с нами, Т/и? —поинтересовался Мал. —С вами.—Сердцебитка посмотрела на Старкову, которая во всю улыбалась.

***

Всё было не так просто. Он вновь из нашёл, но теперь он сильнее. —Т/и, моя правая рука, ты предала меня и ты знаешь, что тебя ожидает.—Холодно произнёс Генерал, в то время как Алина пыталась вырваться из хватки Ивана. Один взмах его рукой и чёрная масса попала в живот девушки. Вены почернели, а глаза стали чёрного цвета точно так же, как и волосы. Теперь она была под его контролем. Она была пешкой, которой он управляет. Алина с ужасом смотрела на то, как девушка встала прямо за спиной Киригана. Мал так же брыкался, хотя помочь Т/и. Но всё напрасно. Он не прощает предательство. Он забирает то, что ценно тебе. —Т/и, усыпи их.—девушка тут же сложила пальцы в нужном жесте и навела в начале на Следопыта, а потом на Алину. Они обмякли в руках Сердцебитов. —Прекрасно.—улыбнулся Генерал.—За мной! *** Финал. Кириган побеждён, но что делать с Николаем и Т/и, разум которых был под властью скверны? Алина кинулась к ним, схватив их за руки. Она пролила свет в их тела, очищая от тьмы. Крылья Николая пропали, а волосы и глаза девушки стали вновь обычного цвета. Они вновь люди, но скверна не уходит без последствий.

***

Прошло достаточно лет после этого. Алина, Мал и Т/и поселились в Керамзине, а точнее в детском доме. Они втроём воспитывали сирот. Но что я говорила о том, что скверна не уходит бесследно. Николай Ланцов, Король Равки, страдал от монстра, живущего в нём и выходящий из него по ночам. А Т/и и Алина, замечали, что по ночам руки Сердцебитки наливались чёрным, а взгляд её менялся на злобный и холодный, как у него. Во время всего этого, тени не слушались, а сказались вокруг Т/ф, сдавливая со всех сторон. Теперь в детском доме есть комната, в которой Сердцебитка проводит ночь в полной темноте. Но ведь всё не так просто, да? Именно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.