Эта жизнь меня ненавидит...

NC-17
Завершён
99
автор
loewenzahn бета
Размер:
250 страниц, 101 197 слов, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
99 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник

15. Неожиданные откровения.

Настройки
      Антон бежал к школе, хотя казалось, что бежит он от той ситуации, что случилась в машине. Да, школа довольно далеко от дома Арсения Сергеевича. И к чему бежать? Времени много, можно и спокойно пройтись. Мальчик немного запыхался, воздух холодный, осеннее утро, как-никак.       Остановившись, он понял, что, наверное, эта ситуация спокойно забудется этим старым извращенцем, ведь он сто процентов не первый и точно не последний раз так поступает, а потому, должна так же моментально вылететь из головы школьника. Не стоит тратить на это свои нервы, это просто поцелуй, без чувств, без обязательств, это получилось случайно. Вот и всё.       Это даже забавно, не так ли? Поцеловаться с учителем, пытаясь забрать у него свой телефон. Точно! Телефон! Нужно ответить Диме, ибо Тоше потом не поздоровится.       Открыв переписку, его дыхание замерает. Димка :) 7:17 Шастун, ты когда в школе будешь? 7:19 Мне Серёжа сказал, что вчера что-то с Арсением было в баре, и ты поехал везти его домой с Павлом Алексеевичем, ты хоть домой приехал? 7:23 Шастун, если сейчас же не ответишь - тебе пизда :) 7:25 Блять, Тох, ну не смешно, реально, я-то волнуюсь. 7:28 Если этот пьяница тебя хоть пальцем тронул, ему жопа, ты же знаешь, ты только скажи. 7:30 Понятно, этот извращенец тебя трогал. Ему жопа. 7:33 Блять, тебе тоже жопа будет, когда в школу придешь, если не ответишь в течение 10 секунд.       Блять, пизда тебе Тох, а все потому, что этот Арсений-Хуений забрал телефон и засосал тебя... Фу, блять, даже думать об этом не хочу.

7:34

Всё нормально Дим, приду в школу, объясню, давай, до встречи.

Димка :) 7:34 Блять, Шастун, давай ты нормально отвечать будешь, а? Ахуел совсем? Я волнуюсь, а он еще и выебывается, ебанутый.

7:34

Прости.. Ну реально, не для переписки разговор.

Димка :) 7:35 Пиздуй в школу давай, говнюк малолетний.       В школу, естественно, идти не хотелось, домой, соответственно, тоже, но нужно. Блять, нужно зайти домой, взять что-то в школу. Сука, я надеюсь, что мама там сама, без мужиков, ибо я второй раз не вынесу такое шоу.       По дороге к школе, все-таки решившись, мальчик свернул в сторону дома, потому что ему точно не поздоровится, если он не возьмёт ничего на урок математики. Учительница будет злая как чёрт.

***

      Дорога домой была не долгой, да и не отличалась она от всего пути. Юноша все так же шёл, думая про школу, Диму, математику, но он отгонял всякие мысли, хотя бы немного связанные с Арсением Сергеевичем. Зачем думать о том, что делает тебе больно? Ну правда. Он считал себя очередной игрушкой этого учителя для того, чтобы изменять своему парню. Нет смысла вообще продолжать все это. Неприятно, когда тобой пользуются, да еще и такая мразь.       Заходя в подъезд, мальчишка заметил знакомое лицо. Это был Ваня. Он спускался по лестнице, спеша на работу. — Привет, Антон! — в спешке сказал мужчина. — Здравствуйте, — ответил школьник, — а вы.. Ты.. Куда спешишь так? — Та, на стажировку, но это не важно, как ты? — неожиданно для подростка, вопрошает старший. — Ну, нормально... Ам.. Вполне нормально, — отрезает юноша, продолжая подниматься на верх, — Удачи на стажировке! — крикнул он. — Спасибо, взаимно! — ответил мальчику ничего не понимающий блондин.       Мысли о том, что Арсений - мразь, не выходили из головы. Этот Ваня такой светлый, такой добрый и классный, а этот Арсений‐Хуений, блять, лезет к своему ученику, будучи в отношениях с Ваней. Сука! Как так можно вообще? И ты, Антон, тоже хорош, продолжал поцелуй, ещё и сидел на нем. Пиздец...       Чувство вины просто съедало мальчика. Хотелось рассказать все этому парню, но лучше не стоит. Да и высказать этому брюнету все, что он думает о нем, а вот это как раз таки можно сделать, но видеть его не хочется. Блять, а он еще и препод в его школе. Пиздец.       Ну и как всегда, Антоша, конечно же, принял решение игнорировать Арсения. Конечно, пока это ни к чему хорошему не приводило, но всё же, может, повезёт. Шатен так надеется, что все наладится. Они с Димой, Оксаной и Серёжей продолжат дружить, радоваться жизни, веселиться, Арс не будет лезть в его жизнь, они все так же будут учителем и учеником, но не больше. Подросток молится, чтобы не встретить голубоглазого брюнета снова. Ну хотя бы не сегодня...

***

      Зайдя в квартиру, он обнаружил абсолютную пустоту. Никого не было, и это очень радовало юношу. Так, сейчас нужно быстренько собрать вещи и сваливать, пока я не обнаружил наполовину мертвые тела. Так, какие там сегодня уроки? Опа, сегодня семь уроков, ну-ка посмотрим, что тут: математика, биология, английский, география, математика.. Блять, они охуели совсем?! Две математики? Серьезно?! Окей, дальше, история и.... Да блять?! Что за день сегодня такой?!? Русский язык!! Сука!!       Со злости, мальчик пнул и без того старенький и разваливающийся стол. Деревяшка лишь грустно проскрипела в ответ на столь агрессивный жест.       Подросток начал собирать рюкзак. Взяв в руки книгу по русскому языку, он долго гопнотизировал её взглядом, вспоминая то, как такая же книга лежит в крепких руках Арсения, на которых видно каждую жилу, и каждую вену.. Блять, Шастун, ты когда нибудь перестанешь о нем думать?! Заебал уже! Просто урок, вот и все, ничего в этом уроке нет такого особенного.       Подросток помотал головой в стороны, выбрасывая эти мысли из головы и, наконец-то, сложил книгу в рюкзак. Хотелось даже дома остаться, лишь бы в школу не идти, а точнее, лишь бы не видеть этого Арсения-Хуения. Юноша понимал, что нужно идти в это ужасное место, либо учителя будут звонить его маме, а та, в свою очередь, лишь попытается наругать парня и ударит его, но это никак не поможет. Ладно, пора выходить, а то опоздаю ещё, математичка съест, и пизда мне, хотя может меня Арс защитит... Ой, блять, нужно полагаться только на себя, какой Арс?! Шаст, ты сошел с ума.

***

      Мальчик просто выбежал из авто, не дав Арсению даже секунду на то, чтобы понять такую реакцию. И что теперь делать?.. Этот малолетний идиот, скорее всего, решил опять меня игнорировать, но это ведь ему не поможет, а для меня сделает ситуацию немного сложнее... Ну, ничего, выкручусь.       Арс, как и собирался, едет в то самое место, куда хотел заехать с Антоном, но случились некие непредвиденные обстоятельства, не успели они и километра от дома проехать.       Отличное кафе, в километрах десяти от дома преподавателя, в противоположной стороне от школы. Это не то кафе, в котором он угощал Шастуна, но оно не хуже. Попов большой любитель кофе, а потому, за такой недлительный срок проживания в Воронеже, он уже знает здесь большинство кафе. Знает, где кофе вкусный, где мягкий, где горький. Знает, где самые вкусные десерты и где самые вкусные закуски. — Здравствуйте, два карамельных латте, один кусочек ягодного чизкейка и один круасан с шоколадом, спасибо огромное.        Ожидая заказ, Арс заметил на стене картину. На холсте был изображен пейзаж. Красивый светло-зеленый луг, тонкие тропинки, милый маленький домик, и даже маленькое озеро. Эта картина так напоминала глаза этого высокого и нелепого шатена. В этом пейзаже хотелось жить вечно. Этот домик был таким уютным, трава была мягкой и свежей, а озеро казалось таким теплым. — Ваш заказ. — Ещё раз спасибо большое.

***

      Уже подходя к школе, мальчик понял, что до начала урока ещё 20-30 минут, а в классе уже кто-то есть, ведь класс уже открыт. Открывая дверь, Антон заметил руссые немного растрепаные волосы. Девочка, которая лежала вниз головой на первой парте, подняла свое личико. Это Ира.       С Ирой Шастун особо не общался, как и со всеми в принципе. Про Иру он знал не особо много. Она отличница, но не скучная заучка. Девочка почти всегда была спокойной, но при этом очень разговорчивой, и иногда даже пыталась заговорить с Антоном. Естественно, мальчишка не особо поддерживал беседу, потому что привык к одиночеству, а потому, девочка уже бросила все надежды на общение с ним. — А, это ты, доброе утро, — от неожиданности реагирует девочка. — А ты чё так рано?.. — Утро доброе, ну, так получилось, — отвечает Шаст, — а ты? — Ам.. Ну, наверное тоже самое, — все так же почти лежа на парте и приподняв голову говорит Кузнецова. Школьница не знала как продолжить беседу, а хотелось, и первый, кто пришёл на ум - новый учитель по русскому, — кстати, как тебе наш новый учитель по русскому и литературе? — Ну, блять... Ам... Не очень хочу отвечать на этот вопрос... — замялся юноша, уже сев за свою последнюю парту. — Ой, ну не знаю, как по мне он мужик классный, горячий такой, весёлый, интересный, иногда кажется, что он вообще секс-символ нашей школы, — Мечтательно сказала Ирина, не сразу понимая, что ей ответил Антон. — Тут не поспоришь... — тихо говорит шатен, но это все равно эхом разнеслось по пустому кабинету. — Ой, так ты так же считаешь? И ты постеснялся это сказать? Он тебе тоже нравится? — уже более радостно спрашивает одноклассница. — Н-нет, то есть, наверное, ам.. то есть... Не знаю, забей... — замешкался мальчик, тем самым вызвал еще больше подозрений.       Ира приподнялась, выпрямила спину и повернулась к Антону, подпирая лицо рукой, и, с интересом разглядывая мальчика, она выдала: — М-да Антон, палишься. — В каком смысле?... — Ну, что ты гей, либо, вы с Арсением Сергеевичем мутите. Одно из двух. — максимально спокойно, на удивление Антона, ответила Ира. — Ам.. Н-нет, как ты могла такое подумать вообще?... — растерялся школьник. — Если нет, тогда, хм... Подойди и поцелуй меня что-ли, — максимально спокойно говорит Кузнецова, — давай, докажи, но если ты все-таки гей, я, честно, никому не скажу вообще про наш диалог.       Антона обидели эти слова, он не гей. Он резко подорвался с места и подошёл к Ире. — Чё? Серьезно что-ли? Ну, окей, только я должна тебе перед этим кое-что сказать... — добавила девочка уже немного засмущавшись. — Ну, валяй, — ожидая, мальчик сел на стол рядом и скрестил руки на груди. — Ты мне очень давно нравишься, а ты никогда не хотел общаться. Я считаю тебя классным, а ты всегда один, ни с кем не говоришь и молчишь. Я уже даже ревновала тебя к Диме, как бы это не было смешно. Ам.. Ну, вот... — Кузнецова не могла поднять взгляд и посмотреть в глаза мальчика.       Переборов себя, Ира подняла взгляд, но Антон сидел неподвижно, задумчиво смотря себе под ноги. Девочка решила взять инициативу в свои руки и поднявшись на ноги она подошла ближе к Шасту. Когда юноша почувствовал тёплую девичью руку на своём лице он резко поднял свои зеленые глаза. Напротив, девочка стояла очень близко, настолько, что было ужасно неловко. Девочка подалась вперёд и прикоснулась к мягким шастуновским губам. Её губки были как жареный зефир, мягкими, и будто таяли, но это и понятно, она ведь девчонка. Мысли шатена перепутались и он решил сделать так, как скорее всего будет правильно. Положив свои руки на светлое личико девочки, он отстранился и посмотрел ей в глаза. — Ира... Прости, я.. Я даже не знаю как сказать... Это не взаимно, но я буду очень рад, если мы будем общаться и дружить. Ты очень классная, правда, это я не тот человек, который тебе нужен, потому что.. Ну вот просто потому что не тот... Ты более светлая и весёлая, я боюсь омрачать твой мир, но если у тебя есть желание, я буду рад общаться с тобой... — под конец своей речи, Антон, опуская руки, офигел от того, как он это все сказал. — Я понимаю.. Я буду самой счастливой в этом мире, если мы будем общаться, и если ты будешь счастлив... — грустно выдыхая ответила одноклассница. — Ну все, готовься к уроку, уже очень скоро все прийдут, — очень заботливо сказал юноша, — бля, я дверь забыл закрыть, надеюсь там никто не ходил. — Та, думаю нет, все нормально, — немного посмеиваясь ответила Ира. — Угу... — Так, вы с Арсением Сергеевичем не встречаетесь? — с ехидной улыбкой спросила Кузнецова. — Нет, но... Ладно, забей, позже может расскажу, но нет, мы не встречаемся. — Так он тебе нравится? — ещё более хитро улыбается Ира. — Ну... бля, забей, правда, всему свое время, — немного задумавшись ответил юноша.

***

      Первый урок. Арсений забежал к себе в кабинет, первого у него нет. Посмотрев расписание 11-Б, Попов понял, что у них математика, не такой важный предмет для Антона, он ведь гуманитарий, можно его ненадолго отвлечь.        Арсений снял пиджак, ведь только после школы он должен будет выглядеть презентабельно, а сейчас это не так важно, да и в пиджаке жарковато. Взяв с собой свой заказ из кафе, он спустился на первый этаж, в кабинет математики.       И вот Попов уже стоит перед этим кабинетом и не решается зайти. А вдруг мальчик не захочет брать еду и это просто будет цирк на потеху публике? Будем надеяться на благоразумие Антона. *тук-тук* — Проходите, — сказала учительница математики, — чего-то хотели Арсений Сергеевич? — Я буквально на секунду, — громким шепотом ответил Попов.       Все девочки, как под гипнозом, в упор смотрели на преподавателя, чуть ли не сверля в нём дыру. Весь класс, не сразу, но заметили в руках у учителя бумажный пакет из кофейни и практически все уже подозревали кому он предназначен. — Антон, после урока поешь, и не выпендривайся, — тихо сказал учитель ошарашеному школьнику. — Ой, как мило, — с сарказмом выкрикнул кто-то из класса, после чего почти все начали смеяться, кроме Иры, Окси, Сережи и Димы с Антоном, конечно же.       Арсений грозно провел взглядом по классу и, заметив невежу, он что-то прошептал на ухо учительнице и уходя, опять же грозно смотрел на весь класс.       Дверь захлопнулась. Антон медленно подвинул бумажный пакет, даже не заглядывая туда. Он точно знал, что там кофе, а именно карамельный латте, и какой-то десерт. — Так, Макаров, встань, — резко приказывает учительница. Мальчик встал. — Макаров, ты считаешь это смешным?! Мама Антона просто попросила Арсения Сергеевича передать, а ты уже шутки шутишь, быстро дневник на стол! — о, как же устращающе она это приказала, это было настолько страшно, что у всего класса затряслись коленки, а в большей степени у Ильи Макарова.       Илья грустно положил дневник на стол и посмотрел на Антона, у того на лице не было и нотки сочувствия, он ведь сам виноват.       Только Антон, Дима, Серёга и Окси точно знали, что это не мама передала, а Ира лишь подозревала. Шаст морально готовился к встрече на последнем уроке, а тут сразу на первом. Ну зачем, Арс?..
Примечания:
99 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник