ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 "Во имя справедливости"

Настройки текста
Примечания:
Тим зашёл в комнату, и в нос ударил запах гари. По комнате, потемневшей от дыма, носились Стас и Димка, неумело управляясь с огнетушителями. Всю комнату озарял ведьмин огонь, и лишь вещи Тимофея оставались нетронутыми.       Димка и Стас не сразу заметили Тимофея. Лишь когда Зверев кашлянул, оба обратили на него внимание. Ведьмин огонь вспыхнул ярче, и Стас с ругательствами вновь направил на него огнетушитель. - Вот и ты, огненная башка! - воскликнул Димка и указал рукой на огонь. — Живо туши! Иначе я тебе канцелярские кнопки в кровать насыплю. Серебряные!       Тимофей фыркнул, но угрозу воспринял всерьёз. Все-таки, с Димки станется и не такое сделать. Учитывая то, что лучший друг про регенерацию знает. - Ладно, - улыбнулся Тимофей.       Он вскинул руку, и пламя с хлопком исчезло. Стас и Димка побросали огнетушители на пол и в ожидании извинений уставились на Тимофея, но Зверев издал смешок и сказал:        - Видите, какой я добрый? - А кнопки, всё таки подсыплю - пробурчал Трофимов. Димка взял огнетушители и понёс их на свои места. Стас медленно обошёл Тимофея и дал тому подзатыльник. Тимофей ойкнул и потёр макушку. - Да вы первые начали! - возмутился Огненный волк.       - Но мы старались тебя в это не втягивать! - тут же возмутился в ответ Стас. - Скажи, когда мы намеренно вредили тебе?       - Да мне все время перепадает!       Стас хохотнул и взял с кровати подушку.       - Значит, перепадёт и сейчас!       Тимофей и опомниться не успел, как Стас ударил по нему подушкой. Удар вышел таким сильным, что Зверев повалился на кровать.       - Ах ты козел! - Тимофей взял свою подушку и ринулся в атаку.       - А это тебе за наше ценное имущество! Готов поспорить, руководство будет на моей стороне!       Внезапно на пол что-то свалилось. Парни оторвались от поединка и уставились на сломанный плеер Тимофея. Зверев расстроенно вздохнул.       - Он у меня с самого детства…       Стас фыркнул.       - Ну не устраивать же ему похороны, Тим. Ты уже который день ходишь хмурый всего лишь из-за этой поломки!       - Знаешь что? Это ведь не единственное, что у меня из-за вас сломалось! Я вас заставлю моим вещам похороны организовывать!       Стас в изумлении вытаращил глаза.       - Чего? - переспросил он.       А Тимофей уже замахнулся и ударил его подушкой. Стас вскрикнул и отлетел, а Зверев с победным кличем кинулся на товарища.       К слову, похоронить одну вещь Тимофей друзей все же заставил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.