ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 "Проводы плеера"

Настройки текста
Примечания:
- Итак, мы собрались здесь , чтобы отправить на тот свет мой горячо любимый плеер... - начал свою речь Тимофей. Когда Стас услышал от друга, что тот заставит устроить его вещам полноценные похороны, то никак не рассчитывал, что тот говорит всерьёз. Поэтому, когда Тимофей пришёл в комнату во всем чёрном, все удивленно переглянулись.       - Тим, ты же шутишь? - уточнил Стас.       Тимофей взглянул на друга и вскинул брови.       - А ты мои слова за шутку принял? Хуже для тебя. Давайте переодевайтесь, а то на похороны в цветном не приходят! И марш за мной на улицу! Димка и Стас изумленно моргнули, но со смешками принялись исполнять команду. Карина, недавно зашедшая навестить друзей, опустила голову, пряча свою улыбку. Повезло, что она сама сейчас щеголяла в чёрном спортивном костюме.       Поэтому теперь все присутствующие были одеты в чёрное. Стас достойно держал каменное лицо вместе с Кариной, а Димка еле сдерживал смех. Лучше всех, конечно, изображал скорбь Тимофей. - Теперь нужно сказать пару хороших слов усопшему... - произнес парень. - Ты был самым близким моим другом. Ты помогал моей душе жить и в радости, и в горе. Каждый день с тобой был самым лучшим... Особенно под мои любимые треки. Ты навеки останешься в наших сердцах. Аминь. Кто-нибудь хочет что-то добавить?       - Давай я, - сказала Карина. - О, усопший, ты скрашивал каждую пробежку Тимофея. Не знаем, как теперь Тим без тебя справится, но обещаю, мы за ним приглядим…       - Тогда и я в стороне не останусь, - кивнул Стас. - Прости нас, усопший, грешных, не хотели мы такого исхода. Увы, так сложились звёзды, и мы были не в силах это изменить. Димка воздержался, лишь прыснул при виде это зрелища. Тимофей аккуратно положил устройство в серебряную шкатулку. А после чего шкатулку положил в яму. Все поочерёдно подошли и засыпали место землёй. - Прощай, мой милый друг... Карина поджала губы и вытянула руку в сторону неровного холмика, и тот вмиг зарос полевыми цветами. Все немного постояли. После чего ушли в комнату мальчиков, что бы помянуть плеер.       - В жизни ничего абсурднее не делал, - хохотнул Димка.       - Испортите ещё что-то из моего имущества, я и не такое придумаю! - пригрозил ему Тимофей. - Кстати, Карин, а чего ты в спортивной форме?       Карина вскинула брови.       - А я так понимаю, про тренировку с Канто вы втроём позабыли, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.