ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30 "Конец"

Настройки текста
Примечания:
      Всё это время драконы неподвижно парили в воздухе. Но в какой-то момент всех присутствующих ослепила яркая вспышка. Два Змея обратились в людей и без сознания упали на землю.       - Тим! - Стас и Димка первые прибежали к нему.       Лицо Тимофея закрывала золотая маска, словно хотела, чтобы его никто больше не увидел. Парень не двигался, как и другой человек, лежащий поблизости.       Со всех сторон к ним бесшумно подошли члены Королевского Зодиака. Стрелец подошёл к сыну, попутно сняв свою маску. Он наклонился и приложил руку к оголенной шее, считывая пульс. Но по его дрогнувшему лицу все стало ясно.       Прошептав пару заклинаний, Егор отошёл от тела. По его щеке скатилась слеза.       Карина, Лиза и Женя уже не сдерживали слёзы. Что сказать, даже парни плакали. Тимофей Зверев был мёртв. Их друг, товарищ. Огненный Дракон, отдавший свою жизнь во благо.       Раздался шумный вдох. Человек, лежащий рядом, медленно встал. Осмотрев всех, он снял свой шлем. И все поражённо замерли - незнакомец был копией Тимофея.       - Кто вы? И… Сколько прошло лет?       Этот голос… Был похож на голос Тимофея. Но более низкий и глубокий, несмотря на до боли знакомые нотки.       Вперёд вышел Платон.       - Мы - Королевский Зодиак, - он обвёл взглядом присутствующих. - Верхушка Первородных.       Долмацкий не знал, поймёт ли его гость. Судя по лицу того, Огненный Дракон не был впечатлён и думал совсем о другом. Осмотрев здания академии, Змей промолвил.       - Всё уже не важно. Я вижу, что это не мой мир… Уйдите! Я… Мне лишком больно…       Все сделали несколько шагов назад. Они чувствовали, что их тело на миг не повиновалось, и уже были готовы начинать бой.       Но Змей лишь сел на землю, опустив голову.       - Все, кто был мне дорог… Умерли…       Он посмотрел на мальчика, который лежал рядом. Его лицо тронула слабая улыбка.       - Спасибо тебе. Сколько бед Огненные Драконы принесли в этот мир. И благодаря тебе все это прекратилось. Теперь нужно окончательно избавиться от нас, чтобы наше существование кануло в лету. Как и должно было.       Огненный Змей еле слышно начал читать заклинание.

We brought a lot of pain to the world

Let her go, let everyone forget the hardships and hardships that we have brought down on you. Let the flame devour us just as we swallowed up someone's feelings. Let the hour of justice come. Farewell.

      На глазах у всех они вдвоём загорелись чёрным пламенем. Но лицо Змея не искажалось в гримасе боли, будто огонь и не причинял ему вреда. Лица быстро потемнели, доспехи тоже.       Когда пламя потухло, Лишь пепел давал знать, что здесь что-то было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.