ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29 "На дне"

Настройки текста
Примечания:
      Тим оказался в воде. Такой же мутной и грязной, в которой он уже успел побывать. Парень осмотрелся по сторонам и выругался       - Ну и как тебя вылавливать…       Он взглянул в сторону и заметил, что вдалеке виднелся остров. А на нем стоял человек. Тимофей, держась на плаву, облегченно выдохнул.       - О, а вот и его "я".       Доплыв до суши, Тимофей сел на берег и стал рассматривать мужчину, чуть выше него ростом. Тот не обращал на него внимания, по-прежнему глядя только на чёрную воду.       Незнакомец был похож на Тимофея. Такие же светло-голубые глаза, темно-серые волосы. Как будто в зеркало смотришь. Но у "него" была чуть отросшая борода, а выглядел он лет на тридцать-сорок.       Немного подумав, Тимофей создал крылья и взлетел над водой. Соткав из огня большую рыболовную сеть, он кинул её в воду и начал ловить тело своего отца. Немного погодя, Тимофей опустился на берег и начал вручную её вытаскивать.       - Ого! Тут и рыба есть. Как много… - поднеся поближе зажареную уклейку, он прочёл вслух. - Несбывшиеся мечты и надежды… - Тимофей ошарашенно взглянул на улов. - Многовато будет…       Освободив сеть от рыбы, он стал тянуть дальше. Драконье "я" заинтересовалось рыбой и, пока Тимофей её выкидывал, всю съело.       - Кажется, поймал!       Приложив немало сил, он вытянул тело Змея.       - На живого ты не похож, но и на мёртвого тоже. В отличие от меня… - Тим вздохнул.       Увидев тело, "я" оживилось и подошло ближе. Прямо на глазах у Тимофея оно наклонилось и вошло в спящего Огненного Дракона.       А потом всё как будто взорвалось. Тимофей запомнил лишь белую вспышку, а потом его выкинуло из чёрного мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.