ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С момента сделки прошло уже 2 недели. И каждое новое удовольствие было выгодным нам двоим. Ойкава поднял меня на руки, я обняла его за шею, он наклонился ко мне и поцеловал. Не отрываясь от поцелуя, он принес меня в спальню, посадил на кровать…снова поцелуй. Ойкава снимал мои туфли, лаская и целуя ноги. Я помогала ему раздеваться, смотря прямо в глаза, снимала джинсовку. Расстегивая пуговицы на рубашке, целовала его грудь. Я не могла оторваться от его губ, от его рук, я не хотела перестать ласкать его, целовать. -Ойкава, — прошептала я, когда мужчина провел языком от подбородка до ключицы. Приподнялся надо мной, прислонил ладонь к щеке. Я схватила ее, поцеловала, смотря ему в глаза. Резко поднялась к мужчине, опрокинула того на спину, оседлав и водя промежностью по паху. Ойкава со стоном схватил меня за грудь, сжал ее. Ойкава поднес свою руку к моему рту, приоткрыл его. Лизнула его большой палец, засосала в себя, прикусила. Он издал рык, приподнял меня второй рукой, вставил член и посадил на него. Я застонала. Упираясь в предплечья Ойкавы, я медленно елозила на нем, растягивая удовольствие. Ойкава мял мою грудь, с силой насаживал мои ягодицы на себя и не отрывал от меня глаз. Сделал несколько медленных, сильных и размашистых толчков. Посмотрел в глаза, поцеловал уголок губ, гладя щеку, — Просто расслабься, — и вышел из меня. Взял меня руками под ягодицы и…я почувствовала его язык на своем клиторе. Черт! Как же это смущающе. Я хрипло закричала от удовольствия и постанывала, извиваясь всем телом. -Просто расслабься, — поцеловал меня в губы, спустился вниз, прикусил меня за клитор и продолжил ласкать меня там. Мои мысли улетучились, осталось только блаженство. Ойкава резко придвинул мою голову к себе, с рычанием впился мокрыми от смазки губами в мой рот, захватывая его себе. Мы целовались ненасытно. Мужчина отстранился, но только для того, чтобы перевернуть меня на живот и, с рыком войти в меня. Я вскрикнула. Ойкава одной рукой схватил меня за шею, а другой — за руку, с силой ее сжал и начал медленно двигаться, еле сдерживаясь, входя во всю длину практически, и почти полностью выходя. Мы глухо стонали. Взял меня за ягодицы, пододвигая ближе к себе. Языком провел по позвоночнику. Достигли пика мы вместе, Ойкава вышел из меня. Пролежав пару минут в тишине, Ойкава начал: -Расскажи что-нибудь о себе.-коротко и тихо промолвил Ойкава. -Ого, мы буквально пару минут назад занимались сексом, а тут такой вопрос.-ухмыльнувшись, произнесла я.-Что конкретно хочешь услышать? -Почему ты согласилась на сделку, и поставила такое условие?-глядев в потолок, спрашивал Ойкава. -Просто понравилась та ночь с тобой, хоть я и была пьяна, те моменты хорошо помню. -А условие зачем поставила?-вопросительно посмотрел на меня парень. -Должна ли я тебе это рассказывать? И могу ли я с тобой этим поделиться..-не уверенно начала я, на что Ойкава лишь кивнул. -Что ж.-продолжила я.-Был парень, от которого я была без ума, и не уверенна отошла ли я сейчас, но я его очень любила и ценила, у нас даже были отношения, а в какой то момент он просто перестал мне отвечать, приходить в школу, я не знала причину, я не знала ничего, он просто не отвечал, я пошла к нему домой, а там были новые жильцы, они мне сказали, что они уехали в другую страну. -Поэтому после всего этого, я не верю в любовь. И не хочу, чтобы повторилось все заново.-договорила я. Ойкава молчал. Видно было, что он удивлён. Но спустя пару минут лишь спросил: -И как звали этого подонка, который причинил так много тебе боли? -Мик, но это уже нечего не меняет.-выдохнув сказала я. -Мне надо покурить.-вскочив с кровати, отправилась я к балкону. Достав из пачки последнюю, я взяла зажигалку и подпалила сигарету. Мои длинные пальцы обхватывают никотиновую палочку и подносят ее к пухлым, едва приоткрытым губам. Короткая затяжка, а за ней следует выдох, и вот уже всё вокруг наполнено едким дымом. Сделав последнюю затяжку, я выдохнула дым, и выкинула сигарету за пределы балкона. Зайдя обратно, я закрыла дверку балкона, и я легла обратно. -Ты думаешь, он вернётся?-зевнув сказал, невнятно Ойкава. -Не знаю, но я надеюсь, я хочу с ним поговорить.-ответила я. -А захочет ли он сам, с тобой что то выяснять, не была ли ты игрушкой в его временных лапах? -Почти год. Почти год были наши отношения. Я стараюсь убедить себя в том, что он по какой то причине не смог мне сказать причину переезда. А как только мы встретимся, если это случится, мы все обсудим.-выдохнув произнесла я. -Глупая ты. Если бы он хотел, он бы перед отъездом все сказал. А ведь и вправду. Почему я себя тешу какими то надеждами? -Возможно.-коротко сказала я. -Слишком часто то, за что мы цепляемся, не имеет той ценности, какую мы так усердно в это вкладываем. Порой за достатком, за признанием или за союзом с каким-то человеком ничего не стоит. Мы склонны ошибаться, принимая ложное за истинное. Теряя это, мы часто бываем настолько ослеплены отчаянием и несправедливостью, что не видим, не понимаем, какие возможности перемен и новой жизни открываются перед нами.-промолвил Ойкава.-Во всяком случае, забудь о нём. Я кивнула. -Алис, каждому в этой жизни нужно за что то цепляться, у каждого есть свой якорь. За что ты цепляешься? -Я не знаю..-неуверенно сказала я. -За прошлое.-кратко сказал Ойкава. А ведь он прав. Я не могу. Не могу отпустить. Перестать размышлять. А почему человек поступил со мной так? Или что то другое. Постоянно думаю о прошлом. Пора бы начать жить настоящим. -Пора бы начать жить настоящим.-будто озвучил мои последние мысли парень. -Ты так легко это говоришь.-промолвила я. Он молчал. Я продолжила: -Но я пытаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.