ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Воскресенье. 17:35. -Я тебя не узнаю, ты действительно спишь с девушкой просто ради удовольствия?-с какой то грубостью спросил Иваизуми. -Да,а что?-спокойно ответил Ойкава. -То есть, если вы поставили условие такое, ты думаешь не втюришься в неё? -Не знаю, она и вправду чудная. Хороша.-сказал Ойкава, ухмыльнувшись. -Это означает, что она тебе нравится?-с некой насмешкой спросил Иваизуми. -Я этого не говорил. Она просто хороша. -Во всяком случае, произойдёт вероятно так, что кто то из вас начнёт чувствовать что-то. Полли говорила, что в прошлом ее подруга любила, и это плохо закончилось, и сейчас она не подпускает к себе такое чувство, как любовь.-начал Иваизуми. -Значит тем, кто влюбится, будешь ты - Ойкава.-дополнил Иваизуми. Я просто пожал плечами. Не уверен, что такая ситуация случится. -И не забывай, завтра игра.-добавил Иваизуми. -Я не забыл.-передразниваю Иваизуми.-Ты сейчас к Полли? -Да.-сказал кратко друг.-Я уже пойду. -Давай, до завтра. Друг махнул рукой. Доходя до дома, я набрал номер Алисы. -Привет.-начал Ойкава. -А, ну, привет.-с запинками сказала девушка. -А ты до сих пор на телефонных звонках запинаешься, стесняешься меня? У меня ты ведёшь себя не так скромно.-рассмеявшись сказал Ойкава. Чувствую, она залилась краской. -Эй, ты на что сейчас намекаешь! Я тебя не пойму! И зачем ты звонил?-протараторивши сказала девушка. -Встретимся сегодня? -Не могу, я обещала помочь с проектом однокласснице.-выдохнувши сказала девушка.-Завтра сможешь к вечеру, я после школы домой сумку занесу, переоденусь и к тебе? -Завтра нет.-с грустным голосом произнёс парень.-У меня матч. Хотя возможно, после матча смогу, но не уверен, если что наберу тебе. -Ничего не поделаешь. Потерпишь.-она смеётся надо мной? Один я должен терпеть? Она разве не жаждет меня? -Я потерплю, а вот ты..-с ухмылкой сказал Ойкава.-Найдёшь мужчину на ночь? -Не переживай, если тебя утешит факт того, что мне нравится твоё тело, а не каких то мужиков с которыми я спала одну ночь, то тебе не о чем волноваться. Мне не трудно подождать до вторника. Забавная она конечно. -Хорошо, «дорогая». Тогда до вторника, или до завтра..-с сарказмом добавил Ойкава. -Звучит ужасно, будто мы какая то женатая пара. И ты мне говоришь «дорогая», не говори так.-буркнула девушка. -Ага, давай.-Ойкава сбросил трубку. Понедельник. 15:00. Матч по волейболу на национальные соревнования. Матч между старшей Хиримеко и старшей Аобаджосай. Последний тайм, счёт равный. Игроки обеих команд напряжены физически и духовно, на команды оказывается большое психологическое давление. Это ощущается даже с трибун. И это не могут не заметить фанаты. Вот он, решающий бросок. Чудесный быстрый пас от Аобаджосай. Ойкава не так прост, сегодня он планирует выиграть. Финальный свисток. Удачный бросок Аобаджосай и проигрыш Хиримеко. Счёт 33:31. Фанаты Аобаджосай и сама команда искренне радуются победе. А со стороны Хиримеко-ощущается подавленность и разочарование. Они морально разбиты. -Ого, сегодня фанатиков ещё больше!-крикнул Ватари. -Не поспоришь.-сказал Иваизуми. -Мне пора.-крича сказал Ойкава, чтобы его услышали его напарники по команде.-Увидимся завтра на тренировке. -Подожди.-хватая Ойкаву за локоть, говорит Иваизуми.-Тут и твои поклонницы есть, которые также хотят сфоткаться с тобой. Удели хоть 10 минут им. -Я тороплюсь. -Удели 10 минут. Они ждали этого весь матч.-настойчиво продолжал Иваизуми. Ойкава выдыхает и неохотно слушается друга. Прошло уж точно не 10 минут. Минут 30. Справившись с фанатами, мы пошли в раздевалку. -Ты же говорил 10 минут, так почему все затянулось в 30 минут?- Ойкава стягивает с себя вспотевшую футболку и кидает ее в спортивную сумку. -Кто знал.-пожав плечами сказал Иваизуми. Быстро переодевшись, и попрощавшись с напарниками по команде, Ойкава выбежал из здания и направился домой. «Думаю она заждалась, надо ей набрать.»-подумал Ойкава. Спустя пару гудков, Алиса ответила. -Обычно, ты быстрее отвечаешь.-начал Ойкава, усмехнувшись. -Извини, взяла как только смогла. В ее голосе послышалась дрожь. -Что с тобой случилось?-с волнением спросил парень. -Все нормально.. Слышно было как она пытается успокоится, и изменить голос. Но слышу, ее плачь, ее дрожь в голосе. -У тебя проблемы?-коротко спросил Ойкава. -Я могу сегодня переночевать у тебя?-с неким волнением спросила Алиса. -Можешь. Приходи. -Как только приду, я расскажу.-сказала девушка. -Буду ждать тебя.-добавил Ойкава, сбросив трубку. Стало волнительно за неё. Поднявшись на лифте к своему этажу, Ойкава увидел у своей квартиры Алису. -Спасибо, что разрешил прийти.-пытаясь выдавить улыбку, начала она. На это Ойкава лишь кивнул. Наконец открыв ключами двери квартиры, Ойкава сказал:-Проходи. POV Ойкава Спустя время, мы сели на кровать в моей комнаты, и я попросил её все рассказать. -Я поссорилась в очередной раз с матерью. Знаешь, наверное нет ничего лучше хороших отношений с родителями.-поджав коленки к лицу, начала Алиса.-Ты можешь им что то рассказать, зная, что в ответ получишь не осуждения, а совет и поддержку. Ты можешь поговорить с ними по душам. Ты можешь просто взять и предложить им прогуляться или посмотреть фильм вместе, понимая, что не услышишь в ответ упрёки. Ты чувствуешь от них любовь и взаимопонимание.-послышались небольшие всхлипы от Алисы.-Это наверное так прекрасно.. О таком я мечтала раньше.. Но я не смогла добиться от мамы любви. Видимо поэтому и стала я такой… Сегодня я впервые видел её такой. Она смотрела словно сквозь меня, таким растерянным взглядом, что я просто не знал, что мне делать. И от этого становилось только тяжелее смотреть на неё такую. Если бы я только знал, как я могу тебе помочь, Алиса.. -Но ты не виновата.-начал говорить тихим голосом я, приобняв ее, гладя по голове.-Ты не виновата, что у тебя такая мать, которая не смогла подарить детство, и хорошие воспоминания. Ты не виновата, что ушёл отец. Ты ни в чем не виновата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.