ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Даже когда у нас только начинались отношения, ты уже была какой то шлюхой. Сейчас опять?-кричит отец на мать. -Я не изменяла, то что ты постоянно на работе, а когда приходишь начинаются ссоры, это не значит, что я изменяю, я не шлюха.-ударила моя мать по щеке отца. -Я не хочу тебе верить, ты меня достала. Постоянно орешь, мы не можем спокойно просто жить, как все семьи. И пора мне уйти. Я буду скучать по дочке. И хотел бы забрать ее с собой, но боюсь одна ты станешь психопаткой.-уже понизив тон, проговорил отец. -Вали. Ты тоже меня достал.-продолжала орать мать. А я стояла за дверью, облокотившись рядом на стенку. Присев на пол. Плачу. Теперь это не ссора, папа действительно уходит. И теперь не на ночь из за ссоры. А навсегда. Папа выходит из кухни, и видит меня, заплаканную 7 летнюю девочку, которая все слышала. Я резко убегаю в свою комнату. Папа следует за мной. Но я успеваю закрыться. Постучав и подёргав пару раз дверь, он понял, что я все же не открою. Он лишь сказал: -Прости меня, но я устал. Надеюсь когда то мы вновь встретимся. Не грусти, солнце. Это будет лучше для всех нас. Услышав это, я ещё больше зарыдала в своей комнате. Спустя полтора часа послышался звук захлопнувшейся двери, папа ушёл. Я резко просыпаюсь. Вся в слезах. -Это сон.-вытирая слёзы, говорю я сама себе.-А ведь все также было тогда. Приподняв голову, вглядываюсь в комнату. Встряхиваю волосы у корней и стаскиваю себя с кровати. Плетусь к двери и аккуратно, без скрипа, толкаю ее вперёд, переступая порог спальни. В коридоре тихо и темно, должно быть, Ойкава спит в зале. Бесшумно проскальзываю вдоль остальных комнат и застываю возле входа в гостиную, из глубины которой доносятся телефонный разговор. Приподаю к стене, стараясь разобрать, что говорит собеседник по ту сторону телефона. -Ты заходил к Алисе?-низкий голос, который принадлежит Иваизуми. -Нет, боюсь ее разбудить. -Может стоит проверить? Мы с Полли волнуемся за неё.-обеспокоенно сказал Иваизуми. «С ним и Полли ещё?»-подумала я. -Я тоже волнуюсь за неё. Не меньше вас.-тихо проговорил Ойкава. -Алиса?-смотрит в щель двери Ойкава.-Уже встала. -А? Да.-нелепо гляжу в пол, и захожу в комнату. -Отключаюсь.-сказал Иваизуми на трубке, и сбросив. Почему Полли не в школе? Она действительно переехала к Иваизуми, как говорил Ойкава? Родители опять к ней плохо относятся? Тетя разрешила съехать? Как много вопросов. Надо будет встретиться наконец-то с Полли. -Как спалось? Тебе лучше?-пытаясь выдавить улыбку, спросил Ойкава. -Более менее выспалась. Вроде бы уже вчерашнее чувство грусти отпустило. -Правда в очередной раз пропустила школу, вчера только вышла, а сегодня уже опять прогуляла. Вероятно учителя будут ругаться. Надеюсь матери не позвонят. Не хочу связываться с ней.-продолжила я. -А ещё я планирую искать квартиру. Как только поднакоплю деньги, сразу начну снимать какую то двушку. -В чем проблема жить у меня? Ты хлопот никаких не приносишь.-сказал Ойкава, попивая чай. -Вот так предложение.-выдохнув проговорила я.-Но это твоя квартира, а я считаюсь в ней гостем. Будет неловко, проживать у тебя на халяву. -Живи у меня, я хоть не буду чувствовать себя так одиноко, в этой глухой квартире. Принимать его предложение или нет? -Я.. я не знаю..-с запинками начала я.-Звучит все так легко, на деле думаю будет по другому. Дай мне время подумать. Ойкава кивнул. Конечно, какое-то время мне будет удобно жить у него, так как суммы, которая нужна, у меня нет пока что. И можно пожить у него. Накоплю и сразу съеду. Оставаться на совсем не особо хочется. Нарушив тишину, Ойкава сказал: -Мне нужно отъехать к тренеру, как с капитаном команды, ему нужно обсудить насчёт следующего матча. -Разве не со всей командой это делается?-спросила я. -Обычно тренера сами решают между собой, временами зовут меня.-пожав плечами, ответил Ойкава. Натянув чёрные джинсы, и чёрное худи. Ойкава подошёл ко мне, поцеловал в лоб и начал идти к выходу комнаты. -Ээ, что это было только что?-вопросительно глянула я на него, потирая рукой лоб. -Просто так.-ухмыльнувшись, скрылся за дверьми комнаты Ойкава. Я недовольно цокнула. Вечер пролетел быстро. За этот вечер я успела много раз обдумать сон, который мне приснился, не понимая почему все приснилось в точь-точь, как и было тогда. Ойкава уже успел прийти домой. -Как все прошло? Что там у вас?-выйдя к прихожей, спросила я. -Следующий матч будет через 2 недели. Выиграем его-попадём в сборную нашей страны. -Вот это новости.-с шокирующим взглядом, сказала я. Ойкава включил телевизор и нашел спортивный канал. Новость уже озвучили в эфире, и сейчас в студии как раз обсуждали реакцию публики. Ведущий трещал без умолку, бурно жестикулируя. -Ну, началось, — вздохнул Ойкава. — Теперь прохода нам не дадут. У тренера телефон от звонков разорвется. -С кем игра то будет?-вопросительно я взглянула на парня. -С Шираторидзавой.-цокнул зубами Ойкава. -Звучит так, будто ты ненавидишь их. -Так и есть.-пожав плечами, сказал он. -Скорее меня бесит один человек из этой команды.-добавил Ойкава. Я заинтересовано взглянула на него. - Когда Вакатоши в подростковом возрасте сломал руку и стал помогать тренеру, фанаты его рыдали в три ручья и завалили его цветами и письмами. «О горе, великий Вакатоши больше не может играть, наша жизнь кончена». -Ойкава подался вперед, сверля Алису взглядом. — Ради Вакатоши фанаты готовы на все. -Так ты завидуешь.-сказала я. -Ничего подобного. Просто терпеть его не могу.-пожал плечами Ойкава. -Когда я ещё был в средней школе в Префектуре Мияги. Я уже тогда был капитаном и основным связующим. Продолжал совершенствовать навыки игры и подачу. Тогда моя команда не смогла пройти отборочные префектуры, проиграв Шираторидзаве. И тогда заклятым врагом для меня стал Ушиджима Вакатоши.-добавил он. -А в Китагава Дайичи был Кагеяма..?-тихим голосом проговорила я. Ойкава ошарашено глянул на меня. -Ты с ним знакома? -Друг детства.-почесавши затылок, ответила я. -Ну да, он со мной учился. Восхищался мной даже скажем так.-на его последние слова, я закатила глаза, а он продолжил.-Он восхищался моими подачами и хотел научиться такому же контролю мяча. Должен признать, он имел не раскрытый потенциал к игре.-раздраженно сказал Ойкава.-Или вообще считался талантливым, как говорили тренера. Я его сразу невзлюбил. Припоминается он даже помощи моей просил. -Видимо в средней школе тебя все бесили.-прихмурившись сказала я. Ойкава лишь промолчал. -Есть ли у них матчи в ближайшее время, или игра с вами?-спросила я. -Я за ними не слежу, чтобы знать когда у них матчи. Тренер когда то говорил, что мы возможно сыграем с Карасуно. Карасуно значит. -Так жаждешь встречи со своим дружком детства?-с ухмылкой спросил Ойкава. -Хотелось посмотреть как он изменился. Думаю мы с ним встретимся. Ойкава лишь недовольно глянул на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.