ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я ненавижу себя, потому что я ужасна. каждый человек по-своему особенный и уникальный, но меня это не касается. я пустышка, серая масса, ничтожество и бездарность. во мне нет ничего хорошего. я скучная, глупая, у меня нет чувства юмора и талантов, с добродушием тоже не сложилось. мне казалось, все приходило в норму, но я сейчас стремительно лечу ко дну. я удивлялась, как пара близких людей от меня ещё не отвернулись, я думаю это скоро произойдет, и все отвернутся. я всех достану или уже достала. ведь у меня нет личности, я кусок зла и негатива. такая идиотка со сложным, ущербным характером. я чувствую себя жалкой. какая же я ужасная. я потеряла столько хорошего в своей жизни, и виновата в этом лишь я. чувствую себя сломанной деталью в огромном социальном механизме. почему мне так сложно быть обычным человеком и общаться со всеми? я понимаю, что это у меня с головой проблемы, и я правда не принимаю систему ценностей, рассуждения и поступки других людей. я жутко ненавижу себя за это. мне нет места в этом обществе, мне нет места в этом мире. мне просто хочется исчезнуть. мне все так надоело. в привычку вошло перемещение в выдуманный мир, где я обретаю спокойствие. там нет людей, только я и природа вокруг. я хочу отделится от этого мира и сбежать в другой, мой сказочный. мне в этом мире больше нечего делать. мне столько давалось шансов, а я все просрала. и даже очередного человека в моей жизни просрала. Ойкаву. я опять наплевала на чувства человека. он высказался мне, рассказал, что скрывал свои чувства из за сделки. а я наплевала. когда у него умерла мать, я не оказала ему поддержку, а ведь он в ней нуждался. я наплевала. Из мыслей, меня вывел стук в дверь. Когда дверь открылась, я увидела маму. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. И как она узнала? Зачем вообще пришла? -Ма..?-от неожиданности выпалила я. Мать подошла ближе к кровати, и присела на рядом стоящий стул. -Как ты узнала, что я тут?-первым делом, спросила я. -Мне звонила Полли, она узнала от твоего друга, вроде, и вот я тут.-ответила мама.-Как так получилось, что тебя буквально сбила машина? -Я торопилась на автобус, так как опаздывала в школу, пешком не пришла бы во время. Не глянула на дорогу, и на свет. Выперлась, и машина выехала из поворота. -А если бы было все намного серьёзней? Ты вообще представляешь, что могло бы быть? -Не надо строить из себя волнующую мать, за столько лет.-спокойно сказала я. -Прости, но я действительно волновалась, и это впервые, когда я тебе так открыто говорю, что беспокоилась за тебя. -Не хочу тебя просить об этом, но не могла бы ты предупредить учителей, что я не буду появляться в школе из за того, что пока нахожусь в больнице?-с некой осторожностью, попросила я. Мама выдохнула, и слабо улыбнулась. -Конечно могу.-ответила она. В комнате повисла тишина, но Даниэль решила ее нарушить: -Алиса, я хочу извиниться перед тобой, за то, когда называла тебя ужасной дочерью, то что называла тебя пьяницей или курильщицей, я понимаю, что такой ты стала из за меня, я не смогла дать тебе той материнской любви, которую родители дают детям. Возможно, если бы отец не ушёл, могло быть все по другому? Этого я не узнаю. Я промолчала ничего не отвечая. -Я тебе фрукты купила, кушай, они полезны. А также принесла книги, вдруг будет скучно.-сказала мама, и поставила пакет на тумбочку.-Я надеюсь, я правильно выбрала книги, потому что около часа думала, какие тебе взять, вдруг не захочешь перечитывать некоторые.-пожала плечами мама.-Но все же надеюсь, я не ошиблась, и ты будешь с удовольствием читать. -Я пожалуй пойду, если что-нибудь понадобиться, то набери мне. Поправляйся.-направившись к выходу из комнаты, добавила она. -Ага.-слабо кивнула я. Через некоторое время, ко мне наведались врачи, чтобы сделать осмотр, и поменять бинты на ранах. А также проверить просто, состояние ран и синяков. -Что ж, раны уже заметно подзатянулись, синяки начнут проходить только через пару дней, может даже через неделю.-сказал врач.- Завтра наведаюсь ещё, чтобы поменять бинты на ранах, а сейчас отдыхайте, уже поздновато. -Извините, а через сколько меня выпишут?-задала вопрос я. -Предполагаю, через неделю, а может и полторы. Все зависит от вашего состояния.-улыбнувшись, ответил доктор. -Спасибо.-сказала я, а доктор скрылся за дверью. В больнице очень скучно, и как тут выдержать неделю? -Интересно, что за книги, она принесла..-бормотала себе под нос я. Потянувшись за пакетом к тумбочке, и достав оттуда книги, Алиса заметила, что там лежала ее недочитанная книга с дома «Гарри Поттер и Дары смерти»- Джоан Роулинг. От восторга, сразу же принялась читать ее, и с самого начала, а не с момента, где остановилась. Наконец-то, хоть чем то займусь за день. Почитав пару часов, Алиса провалилась в сон. Завтра уже наступит март. Скоро уже не будет так рано темнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.