ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
•Спустя неделю• Проснувшись, от стука в дверь, я резко распахнула веки, и в комнату зашёл врач. Время было 7:15. -Извините, а почему осмотр настолько ранний?-задала вопрос я. Доктор лишь пожал плечами, и подошёл ко мне. После осмотра, принялся менять бинты. -Раны уже значительно уменьшились, и синяки стали меньше, через 2 дня, уже выпишем вас.-сказал доктор.-Синяки окончательно пройдут через некоторое время. -Попрошу покинуть палату, проветривание.-заявилась медсестра. Врач помог мне выйти из палаты, хотя и сама аккуратно, да могла ходить. Уже было не так больно ходить, как впервые дни, к счастью, синяков осталось не так много, и они маленькие, а раны уже затянулись, и заживут в скором времени. После проветривания, я зашла в свою палату, и мне принесли завтрак. После завтрака, я принялась лазить в телефоне. Через полчаса послышался скрип двери. Как только я перевела взгляд, чтобы глянуть, кто зашёл в палату, я была в не ком шоке.. Зашла Полли. Ее я неожидала увидеть. -Полли?-с неким шоком, сказала я. Полли подбежала к кровати, и быстро села на стул, начала говорить: -Ты издеваешься? Зачем ты выперлась на красный свет, и вообще не глядя по сторонам? А если бы что то похуже случилось, ты бы могла бы в кому впасть или ещё похуже умереть!-повышенным тоном говорила Полли, ее голос дрожал. Я начинаю тихонько смеяться. Полли удивилась. -ТЫ ЧЕ РЖЕШЬ? ДУРА ЧТО ЛИ?-сказала Полли крича. -Ты просто так переживаешь за меня. А ведь я не yмерла и не впала в кому. Все в порядке. Я здесь. Тут.-спокойно сказала я. Полли разрыдалась. -Прости меня.-сказала тихо моя подруга. -За что?-спросила я. -Из за меня мы перестали общаться, я не звонила тебе, не писала,- сказала Полли.-А если бы не один человек, я бы и не узнала, что ты в аварию попала, прости меня...-Полли говорила это тихо, ее лица не было видно из за волос, но она плакала, она и вправду сожалела , что все вышло так. -Перестань плакать и успокойся, я все поняла. Я и вправду чувствовала себя одиноко, думала подoхну, правда рядом со мной был только один человек, но и то ничего особенного.-сказала я, вспомнив слова Ойкавы перед тем как уйти. -Ты про Ойкаву? Когда вы успели сблизиться? -Да. Когда у меня были проблемы с мамой, я поехала в клуб и напилась, встретила его там же, мы выпили много, в итоге поехали в отель и переспали. Потом мы решили заключить сделку, удовлетворять потребности друг друга, но не влюбляться и не привязываться, он нарушил этот договор. Он приходил на днях, сказал мне, что влюбился. Я попросила его уйти, потому что не хочу дальше что либо продолжать. -Алис, я не хочу ничего доказывать, заставлять, но ведь ты не будешь всю жизнь одна. Почему бы не попробовать ещё раз? Дать шанс ему?-предложила Полли. -Люди приходят и уходят, смысл? Я доверюсь, а он уйдёт. Будет та же история. Это не всегда так. Многие союзы сохраняются до конца жизни.-сказала Полли.-В каких то моментах, ты не осознавала, что чувствуешь к нему что-нибудь?-спросила подруга. -Я не знаю на самом деле, я ничего не знаю. Это все равно уже не важно. Это он тебе сказал, что я попала в больницу? -Да.-ответила Полли. -Ясно. Расскажи, как там у тебя с Иваизуми?-я попыталась перевести тему. -Все хорошо, на самом деле, я почувствовала себя по настоящему счастливой рядом с ним. -Рада за тебя.-попыталась я улыбнуться. -Ты не знаешь, когда тебя выпишут?-спросила Полли, обдумывая, что то у себя в голове. -Врач сказал, что через дня два.-ответила я. -Тогда как тебя выпишут, мы должны сходить куда-нибудь! Тебя выпишут, отпразднуем это.-улыбнувшись сказала подруга. На это я ей кивнула. Мы ещё разговаривали о многом с ней, пару часов. Было приятно, спустя долгое время, видеть Полли. Неужели мы вернёмся к общению, которое было раньше? -Я уже наверно пойду, отдыхай. И съешь фрукты, которые я принесла!-сказала Полли. -И побольше веры в людей, Алис.-усмехнувшись сказала подруга. -Хорошо.-сказала я, помахавши ей. Через пару минут, я не спеша вышла из комнаты, и увидев первую попавшуюся мед сестру, я попросила позвать врача. Когда врач пришёл, первым делом он беспокойно спросил: -Что то случилось? -Нет..-неловко сказала я, так как было стыдно за то, что отвлекла.-Извините, что побеспокоила вас, я хотела спросить, могу ли я выйти прогуляться, вокруг больницы, не выходя за пределы ее? -А, да, можно. Вы уверены, что сможете дойти?-спросил врач. -Я не настолько покалечена, чтобы не смогла выйти прогуляться. Тем более все уже заживает.-ответила я. -Тогда идите.-кивнул врач. Спустившись по лестнице со второго этажа, я вышла с больницы. Сделав пару кругов, вокруг больницы, я достала с кармана телефон и решила полазить в социальных сетях. Не замечая, ничего, кроме телефона, Алиса врезалась в человека. -Эй, смотри куда идешь! Алиса подняла взгляд на человека, в которого врезалась, это был парень. Но в нем она узнала кое кого. -Кагеяма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.