ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Кагеяма? -А? -Кагеяма!- выкрикнула я, неужели мы встретились, спустя долгое время, последний раз я видела его в лет 10?! -Чего ж ты так кричишь? Я понимаю, восторг, увидеть весьма известного волейболиста, но лучше не привлекай внимание других люди. -Ты вырос действительно красавцем! Но в детстве ты не зазнавался, неужели подействовала популярность?-с сарказмом выдала я. -Что ты несёшь?-вопросительно взглянул, на меня Тобио.-Какое детство? -Почему я сразу тебя узнала, а ты такой тугодум.-недовольно сказала я. Кагеяма начал присматриваться и заглядывать буквально мне в лицо. Это было неловко, когда он был слишком близко к моему лицу, и пытался понять кто я, я немного оттолкнула его. -До сих пор не узнал?-спросила я. -Да ну…неужели..-глянул он растеряно.-Лиска… -Наконец- то дошло до те..-не успела я договорить, как Кагеяма крепко обнял меня. -Я ведь думал, мы не встретимся больше, после того, как я переехал.-сказал парень, сжимая меня в объятиях. -Я на самом деле тоже.-в ответ обняла его. -Ты так изменилась.-тихо сказал он. -Знаешь, а вот ты не особо поменялся, разве что характер не такой мягкий, как был.-посмеявшись сказала я. -Давай присядем на лавочку, поговорим?-предложил Кагеяма, выпустив меня из объятий. Я кивнула, и направилась на лавочку, которая была неподалеку от меня. -Что ты тут делаешь?-задала вопрос я. -Друга пришёл наведать, он ногу сломал, и руку.-ответил Тобио, почесав затылок.-А ты? -Попала в небольшую аварию, неделю назад. Но уже все хорошо, раны и синяки почти прошли. -Авария?-обеспокоенно сказал Кагеяма.-Как так получилось? Я рассказала ему историю эту. -Насколько надо быть неосторожной, чтобы пойти на дорогу, не глянув по сторонам и на свет?-встревоженно спросил он. -Ещё один.-нахмуренно сказала я.-Мне уже все вынесли мозги по этому поводу. Давай не будем об этом. Как так получилось, что вы вернулись в город? -На самом деле, я сам не знаю. Родители просто так решили. Но когда вернулись сюда, нашли квартиру в центре, а не в прошлом районе, где мы жили. -Видела тебя недавно по телеку, рада, что ты исполнил детскую мечту, и стал волейболистом.-довольно сказала я. -Спасибо.-улыбнулся мне Кагеяма.- А что там у тебя с отношениями, тебе до сих пор нравится тот пацан со двора? Мы посмеялись. -Ты что, он мне перестал нравится в тот же год, что и ты уехал. Да и вообще, я к нему ничего не чувствовала, просто наверно накрутила себе, после того, как он мне с клумбы цветов сорвал. Мы смеялись, до слез. Приятно было вспоминать моменты детства с ним. -А если серьезно, есть у тебя кто то сейчас?-спросил Кагеяма, и глянул на небо. -Неа, а у тебя?-спросила я. -Недавно была девушка, но я был слишком занят волейболом, чтобы уделять ей время, в итоге она меня бросила.-сказал Кагеяма, и выдохнул. -Я так рад, тебя видеть, до сих пор не верится.-добавил он. Тут зазвонил телефон Кагеямы, на что он взял трубку. -Да?-ответил на звонок Кагеяма.-Тебе что не в терпёж? Я уже сейчас буду заходить. Какая разница, будь я приду вечером, или сейчас? Ладно, подожди.-сказал Кагеяма, и сбросил трубку. -Извини, Лис, друг уже заждался, я пожалуй пойду.-приподнявшись с лавки сказал парень.-Может ещё встретимся? -Хорошо, оставь номер свой.-протянула я ему свой телефон, чтобы он записал свой номер. -Пока.-сказал он, обнявши меня. •POV Ойкава• Спустя неделю, я решил наведать Алису, наверно она уже успокоилась, и мы сможем нормально поговорить. Купив цветы, я направился в больницу. Как только я зашёл на территорию больницы, я направился ко входу, зайдя за угол, я увидел вдали Алису. Она стояла, и обнимала какого то парня, лицо которого я не видел, так как он стоял мне спиной. Мне показалось, в момент я разбился. Цветы просто выпали из рук, я стоял и не мог двигаться, будто был парализован. Она же говорила, что не хочет, чтобы все повторялось. А сейчас стоит и крепко обнимает парня, улыбавшись. Неужели…. Нет. Нет. Нет. Не может быть. Ноги пошли обратно, обратно прочь, прочь с больницы. И больше не приходить сюда. Картина не выходила из головы, было больно смотреть на неё, стоящую и обнимающую парня. Хотелось в этот момент быть на его месте. Хотелось, чтобы Алиса также обнимала, искренне улыбаясь. Но там стоял другой. Не Ойкава. А какой то парень, с которым Алисе было приятно находиться, судя, по ее выражению лица. Значит для неё это действительно была просто сделка. Она не чувствовала того, что чувствовал я. Я смотрю пустым взглядом на стену, и мне абсолютно без разницы, что мне говорят. потому, что в этот момент я не существую. добравшись на ватных ногах домой, я полностью отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.