ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Уже прошло больше половины недели с начала отдыха. Мы уже успели загореть, наплаваться вдоволь, понырять с аквалангом! Сегодня решили смотаться в город, затариться всякими штуками. Подъехав, Алиса начала перебирать в голове все нужные вещи для покупки, так как денег осталось ну не совсем много. Уже за полчаса, Алиса и Полли скупили кучу вещей, как одежды, так и прочего хлама. -А не многовато ли?-усмехнувшись, спросили парни. Алиса закатила глаза. -Это ещё маловато.-сказала Полли.-Вы тоже выберете себе что то. Иваизуми, пошли, я тебе найду какую то футболку. И Иваизуми с Полли ушли на другой отдел. -Ну, а ты?-спросила тихо Алиса. -А что я?-спросил Ойкава. -Будешь что то брать? -Ну если ты мне что то подберёшь, как Полли своему парню подбирает, то я только за.- сказал парень, ухмыльнувшись. Алиса слегка покраснела, но взяла Ойкаву за шиворот футболки, и потянула к мужскому отделу. -Ого, ты и вправду выберешь мне одежду?- ехидно спросил Ойкава. -Заткнись.-сказала Алиса. Спустя 40 минут, Алиса выбрала одежду Ойкаве. -Ну как?- спросила девушка, приоткрыв шторку примерочной. -Выглядит неплохо. Тебе как? -Мне нравится. Я плохого не выберу.- самодовольно сказала девушка. -Тогда я беру. Может и мне стоит тебе выбрать что то?- спросил Ойкава. -О нет, я сама справлюсь.- сказала Алиса, и закрыла шторку. Алиса выбрала себе ещё пару вещей, и уже стояв на кассе, оплачивала. Ойкава тоже расплатился. Встретив на входе Иваизуми и Полли, Ойкава спросил: -Ну что? Выбрали? -Да!-радостно сказала Полли.-В отеле покажем. -Алиса мне тоже выбрала не плохой образ, да, Алис?-улыбнувшись сказал Ойкава. -Аа, да, да..-ответила девушка, выйдя из своих мыслей. Ещё походив, и закупив всякую всячину, ребята отправились в отель. -Я устал. Мы так долго везде ходили.- сказал Ойкава, рухнув на кровать в номере. -Не нуди.- сказала девушка. -Ты хочешь домой?-спросил парень. -В каком смысле? -Ну, вернуться в наш город, или ты бы осталась жить за границей? -Думаю осталась бы тут, все так легко.- ответила девушка.- Но это невозможно. Ойкава смотрел в потолок, и ничего не говорил. -Осталось так мало времени..-сказала Алиса, и села на кровать. -Ты о чем?- спросил Ойкава. -Ты уже скоро вероятно уедешь.- сказала девушка, и сжала свои пальцы. -Ага…Мне надо возобновлять волейбол, но явно не тут. -Ты будешь приезжать, ко мне...Иваизуми и Полли?-Алиса надеялась, что он скажет да. -Буду, может раз в полгода, все таки долго добираться. -Раз в полгода? Почему так редко? -Это другая страна, долго добираться, с пересадками самолетов, раз в полгода это было бы вообще отлично. Хорошо, что не раз в два года.- сказал Ойкава. Алиса опустила глаза в пол. Неужели так все и будет? Совсем скоро… Алиса встала с кровати и направилась к выходу с номера. -Ты куда?-спросил Ойкава. -Прогуляться. -Я пойду с тобой, уже темно.-твёрдо сказал Ойкава. -Нет. Не надо, я не далеко, тут на территории отеля. Вышла из номера. Направилась к морю. Придя, села на песок, и слушала шум моря. Почему то слёзы пошли сами собой. На душе было грустно. Все это время, были почти всегда вместе, а скоро уедет. Друг. Друг. Друг. Друг. Точно ли? Так почему так трудно отпускать? -Привет.- раздался голос сзади. Алиса повернулась и увидела Иваизуми. -Привет, а почему Полли не с тобой?-спросила Алиса. -Она устала и уснула, а я решил прогуляться.-сказал Иваизуми, и сел рядом.-А почему ты не с Ойкавой? Вы поссорились? -О, нет. Все хорошо. Просто захотелось прогуляться одной. -Раз хотела побыть одной, мне уйти?- спросил Иваизуми, вставая. -Нет, нет, все в порядке, оставайся. Он присел обратно, и тоже наблюдал за морем. -Ты знал, что он уедет скоро?- спросила Алиса, опустив голову на поджавшие колени. -Да, достаточно давно. Он с детства хотел уехать в Аргентину, и там заниматься волейболом.- сказал Иваизуми.- Когда мы были с ним в начальной школе, проходил некий волейбольный турнир. И Ойкава очень хотел посмотреть матч между Японией и Аргентиной , который проходил в городе Сендай. Мы же и поехали. В то время, был молодой АС, которого все нарекали восходящей звездой. Он произвёл большое впечатление в первой половине турнира, но по мере развития событий, он играл все хуже и хуже. Во время матча с Японией, он был немного не в форме. Когда казалось что вот-вот его уже заменят, его команда поменяла сеттера. Это был сеттер Ветеран, уже тогда ему было 38 лет. Он был абсолютно спокоен, не слишком много внимания уделял молодому асу, но когда приходило время, он позволял ему забивать легкие удары. Восходящая звезда начала возвращаться в форму, и смогла забить больше очков, чем кто либо за матч. Трибуны были в восторге от возвращения звезды. Но для Ойкавы, звездой был парень, который смог незаметно для всех, помочь асу вернуться в форму, а затем покинул корт. Этого парня звали Хосе Бланко. - выдал Иваизуми. -Помню как Ойкава просил автограф, и все таки получил, помню, как он говорил этому Бланко, что тоже хочет стать сеттером. И играть в Аргентине, как и сам Бланко. И с того самого дня, ничего не изменилась. Я верю, что у него все получится. Кстати, потом, этот Бланко стал тренером в V. League. Вряд ли тебе это что то скажет, но в старшей школе, Ойкава смог поговорить с ним, наш бывший тренер, знал парня из команды Соколов, это и был Бланко. Каждый раз когда Ойкава был не уверен, продолжать ему играть или нет, он ходил поговорить с ним. Но он всегда легко понимал, что Ойкава лишь приотворяется неуверенным. Бланко поддерживал его, и поэтому Ойкава решил учится у него. А после, в следующем году, Бланко вернулся в Аргентину. -Теперь понятно, почему Аргентина…- сказала Алиса. -Ты любишь его?- неожиданно спросил Иваизуми. -С чего такой резкий вопрос?- запаниковала Алиса. -Ответь честно. -Ну, ну.., я, я не знаю.- сказала девушка. -Он ведь уедет уже скоро, через пару месяцев,2-3. А ты ему так ничего и не скажешь. А он так и ничего не узнает. Подумай об этом, и разберись в чувствах. Девушка кивнула. Пошли в отель.- сказал Иваизуми. -Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.