ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вот пролетел наш отдых быстро. Время 17:40 Алиса тихо сидела в самолёте. После того разговора с Иваизуми на пляже, несколько дней назад, в голову лезло много мыслей. Не один день до сегодня, не выдался без раздумий. Ойкава спал. А сзади Иваизуми и Полли, что то смотрели в телефоне. Судя по всему лететь до аэропорта нашего города осталось чуть больше получаса. Самолёт начал снижаться, подготавливаясь к посадке. Здания начали постоянно увеличиваться в размере, до посадочной полосы осталось лететь совсем немного, всего-то 5 минут. Алиса разбудила Ойкаву. Девушка собрала свои сумки, которые были с ней в самолете. Вот самолёт уже начинает выпускать шасси, замедляет скорость, и он нежно касается посадочной полосы. Люди начинают аплодировать и даже свистеть. Люди встали с пассажирских мест и направлялись к выходу. Народ спускался с самолёта на землю по лестнице, а дальше в спешке шел к аэропорту. -Эх, родной, милый, наш город Браус.- выдохнул Иваизуми.- Если честно, я не скучал. Полли рассмеялась. -Я бы тоже ещё побыла в Израиле.-сказала Полли. Внутри аэропорта было ещё больше людей, это напоминало на муравейник. Отовсюду из динамиков были слышны громкие голоса, предупреждающие о посадке или взлёте того или иного самолёта. Люди знатно уменьшались, поэтому ребята шли уже спокойно по просторному аэропорту, с небольшими сумками. Требовалось забрать чемоданы. Чемоданы с помощью подобия электронной беговой дорожки начали выезжать, и взяв их, ребята принялись искать сиденья, чтобы слегка передохнуть. Найдя места у окна аэропорта, они со спокойной душой, поставили чемоданы и сели. -Алис, Ойкава, мы быстро сбегаем по магазинам пошаримся, и вернёмся, последите за чемоданами?-попросила Полли. -Да, конечно.- сказала Алиса, и подруга благодарно кивнула, и потащила своего парня в направление магазинов аэропорта. Ойкава подошёл к стеклу, и начал смотреть на взлеты самолётов, а Алиса достав свою ветровку, одела ее. Подойдя к Ойкаве, Алиса взглянула на него, а потом на самолеты. -Ты не хочешь одеться теплее? Все таки это не Израиль, у нас холодно, накинь свое пальто.- сказала тихо Алиса. -Я в порядке.-сказал спокойно Ойкава, и продолжал смотреть через стекло. Повисло молчание. -Ойкава..-выдала девушка. -Что? -Я люблю тебя.-сказала Алиса, и глянула на парня. -Ты.. что?!-ошарашенно глянул на Алису, Ойкава. -Я.. люблю...Блин ты слышал, что я сказала!-Алиса покраснела. -Ты уверена, что говоришь на полном серьезе? Но как? Ты же твердила обратное..Отвергала.. -Нет.-твёрдо сказала девушка.-Я слишком долго бежала от своих чувств.- Алиса облокотила голову на стекло.-Я хочу быть с тобой, Ойкава. Клянусь, я знаю, что не должна этого хотеть, но это уже не имеет значения. Мне надоело игнорировать сердце. Я люблю тебя. Она подошла и обняла, ее руки были в волосах парня. -Ты точно уверена, что говоришь серьезно?-спросил Ойкава, когда она отстранилась. Алиса кивнула. -Да, у меня нет сомнений. Ойкава, я люблю тебя. Мне все равно что другие думают о нас, меня уже не волнует, какое было мое прошлое. Все что меня волнует это мы. -Я люблю тебя, Алиса, чертовски люблю.- сказал Ойкава. Сердце Алисы запылало. Он сказал, что тоже любит ее. Вместо ненужных слов, Алиса поцеловала парня. POV Алиса Во мне сейчас дико кипела страсть. Я не хотела думать, о дальнейшем. Все что мне нужно- это он. Невероятно привлекательный темноволосый парень, с каштановыми глазами. Ойкава поддержал мою инициативу, взял меня за талию, и и я почувствовала как он подключил свой язык. Самолёты взлетали, и приземлялись. Люди ходили, то в одну сторону, то в другую. Меня волновали сейчас только мы. Ойкава и я. Когда уже не хватало дыхания, мы отцепились нежеланно друг от друга. Ойкава улыбнулся, а потом ухмыльнулся. -Почему улыбаешься?-спросила я. -Ты выбрала меня.-произнёс он, и подойдя ближе, прижал к себе. -Да.-прошептала я, уткнувшись в его грудь. -Жалеешь?- спросил он. -Нисколько.-ответила я. В метрах 7 от нас, стояли Полли и Иваизуми. Иваизуми фоткал нас, зачем то, а Полли была шокирована. -И как давно вы тут?- недовольно спросил Ойкава. -С момента поцелуя..-неуверенно сказала Полли. -Я знал, что это произойдёт, кину вам фотки в инсту.-сказал довольно Иваизуми. -Рада за вас!- сказала Полли, и накинулась на Алису с объятиями. -Радость свою разделите дома.- ехидно выдала Полли.-А мы за вас выпьем. Алиса закатила глаза, и улыбнулась. Забрав чемоданы, ребята вызвали 2 такси. А когда они подъехали, пары попрощались, сложили чемоданы и сумки в такси, и поехали. Алиса и Ойкава ехали в такси, держась за руки. -Алис, если ты не хочешь, я могу сказать водителю, чтобы он отвёз тебя домой. Если ты не хочешь ко мне ехать, то это не проблема. Алиса злобно глянула на Ойкаву. -Не волнуйся, я же сказала, что едем к тебе, я не хочу домой. Подъехав, забрав свои сумки и чемоданы, Ойкава расплатился, и они поднимались к нему на этаж. Зайдя в квартиру, оставили чемоданы у входа. -Мы дома.-сказал довольно Ойкава. -Обними меня. Ойкава подошёл и обнял крепко. -Нет, ты не понял.. согрей меня так, чтобы я горела. - умоляюще просила Алиса. Ойкава от просьбы, даже слегка растерялся, девушке показалось, что он и вовсе разучился говорить. -Алиса..-наконец то он собрал все нужные 5 букв из алфавита. -Поцелуй меня.- просит Алиса. Алиса подходит ближе насколько это вообще возможно. -Разве ты этого не хочешь?-спросила Алиса. -Конечно хочу, пару месяцев назад мы почти потеряли друг друга. Я хочу быть как можно ближе к тебе. - выдал парень. -Тогда займись любовью со мной. Медленно и нежно. Медленно и нежно.- кивнул Ойкава, соглашаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.