ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Друзья?

Настройки текста
Тишина наполняет комнату неуспев Ясухиро и глазом моргнут как почти все ушли. -Чтож, много времени прошло, с того момента как мы освободились из кошмара я можешь раскзать что именно произошло?- Спросила Аой увлечено смотря на Ясухиро. - ты уехала и Бьякуя решил построить нам мини общежитие. Оказалось что Кёко и Наеги начали встречаться и произошло то что мы не ожидали, а именно свадьба.все так бытсро произошло у этой парочки.. Кёко убедила Бьякую чтобы тот дал шанс Токе, но она все испортила..- Почти все расказал Ясухиро. -М, понятно, а я просто пыталась найти родню которую не убил мономишка..- довольно грустно сказала Аой. - Помню как Селестия почти обвела нас вокруг пальца и мы чуть было не умерли.- Сказал Ясухиро немного смеясь. - а что смешного!? Это было страшно, ты сам же чуть в туалет не убежал .- Сказала Аой, Ясухиро шутку не оценил но сделал вид что смешно. - Чтож, ладно я пойду разложу вещи..- Встав, Плавчиха взяла свои сумки и пошла в свою комнату. Ясухиро проследовал за ней. - а ты чего сюда пришёл?- немного грубым тоном сказала Аой. - А я помочь тебе решил..- Сказал Ясухиро, и начала осматривать комнату. - А, ну тогда спасибо, вот тот черный пакет помоги расставить всё на полочки.- После того как Аой это сказала она сама стала разбирать пакет с вещами, а Ясухиро расставлял на полочки тюбики, баночки. - Я решила что я запишусь в бассейн. , неподалеку.- Расказывала Аой о планах. - А мы решили погулять в свах. Точнее Наеги и Кёко. Они хотят свести Бьякую и Току.- сказал Ясухиро уже разобрав пакет. На слова того Аой расмеялась. - Если уже закончил с тем пакетом то.. а все я уже все вещи сама убрала.- Та улыбнулась, и двое присели на кровать. - Мы же друзья верно? - Спросила Аой, тут было явно что-то не так. - Да.- Машинально ответил Ясухиро. - У меня появился парень.. он в том городе я хочу после завтра поехать к ниму- с улыбкойговорилаа Аой, но улыбка была какой-то наигранной. - Парень!? Поздравляю..- то. Тоже наиграл улыбку, Чтож видимо не время для признаний в любви от Ясухиро. Нависла огромная пауза - Чайку?- Мастерки Хагакуре поменял тему. - Ага мне три ложки сахара.- Ответила Аой, и ясновидуа как ветром сдуло,Аой только достала из пакета фото из школы отчаяния, и поставила его в рамку, предварительно повесив на стену. - Эх, сакура.- Аой загурстила, но Ясухиро уже принес чай. - Ты бытсро..- Улыбнулась Аой и стала окуратно попивать чай. - Я есчё захватил фотки со свадьбы.- Тот сел на кровать и Аой подсела. Ясухиро не спеша стал показывать фото. - тут, я еду как "Друг жениха" ... Эта фотка вообще до начала церемонии. ... Вот тут я сфоткал Бьякую и Токо! ... Горька ! Горька! ... Ну и последствия свадьбы.. - Ясухиро по очередно показывал фото, Аой и не заметила как выпила чай. Время летело как бешеное. - Так, сколько время..- Спросила Аой исчя глазами часы . - время, так секунду. - Ясухиро вышел и через минуту вернулся обратно. - Сейчас, 11:25 . Долго их уже нет- сказал тот почесал затылок - Они уже должны были подъехать..- Сказала Аой задумавшись. И да звякнула ручк выходной двери. Ясухиро и Аой уже подбежали к входной двери, с сумками Кеко и Токо зашли. - А где Наеги?- Спросила обеспокоенная Аой. Но она сама ответила на свой вопрос когда Зашёл Наеги нагруженный сумками -Я незнала ваши предпочтения так что купила почти всё. Бьякуя нам позвонил и сказал что он переносит встречу на 17:00. Так что времени у нас достаточно. Красные пакеты это Аой, Зелёные Ясухиро, Бежевые Наеги, Фиолетовые Мои.. Темно розовые Токо.- Сказав это Кёко взяла свои и Пакеты Наеги и понесла их в спальню. -Видите какая заботливая у меня жена- Улыбнулся Наеги проводя взглядом Киригири. Макото смог лишь поставить все сумки, как Все тут же взяли из и разнесли. Все пошли разбирать свои вещи так что почти никого не было. Наеги не осталось выбора как только идти к Кёко и примерять этот позор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.