ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Подготовка и Вечеринка!

Настройки текста
Когда все разошлись чтобы примерить на себя все и разложить прошло около 4 часов, Ясухиро просто заснул не начав разбирать Кёко уже приготовила что она будет одевать на вечер. Наеги тоже, Токо переживала и незнала что лушче, Аой собралась и уже тоже планировала что одеть. В коридор вышла Кёко - Чтож, уже 15:00.. пора начать собираться, Значит так дорогой. Ты идёшь к Ясухиро, а ко мне идут девочки..- Сказала Кёко и пошла за девочками, сам Макото пошёл с вещами к Ясухиро, Кеко зашла к каждой и позвала с вещами к себе. Когда все были по комнатам Кёко помогала подбирать платье Токо, и Аой. - Так токо, ты будешь очень красивой вечером, Аой, ты тоже но макияж я всем зделаю сама. Надеюсь вы не против.?- спросила Кёко натягивая платье на Токо. Обе согласились, когда платье было одето на Токо, Кёко усадила её за стол, и стала причесывать. - Я пока что оденусь и причешусь- Сказала Аой и стала разбирать платья и одевать одно из них. Парни уже оделись и рубились в телефоны. Кёко уложила волосы Токо. Вскоре начала делать макияж, а в то время Аой уже причесывалась, когда Кёко сделала макияж она показала Токо работу, Токо понравилось и та уже была готова. - Ох Кёко ведь ты есчё не готова..- Сказала Фукава сидя на кровати. - я быстро оденусь так что не переживай.- Кёко усадила Аой за столик и стала творить, скоро и макияж Аой был готов, Аой была рада, После Кёко довольно быстро оделась и нанесла макияж, много времени у нее заняла только её прическа. - Чтож, я думаю пора выходить..- сказала Аой. Девочки кивнули, Наеги и Ясухиро сидели в гостиной, и помирали от скуки, но вот наконец-то открылась дверь из комнаты Наеги и Кёко. - неужели..- Сказала Ясухиро, и эти двое встали. Из комнаты вышла Кёко, в красном облегающем платье которые было с вырезом и до пола, сама она была с огромной красивой гулькой и красивым макияжем, что заставило Наеги проглотить язык при виде Кёко. Кёко подошла к Наеги, и поправила галстук. - ну вот уже помял костюм..- Сказала Кёко. Наеги покраснел ведь не каждый день такую Кёко увидишь. Вскоре Аой вышла в синем платье которое было чуть выше её ступни, платье не было облегающем зато макияж Аой был просто отпадным. Она прошла в гостиную. - Токо можешь идти!- Крикнул Наеги. Из из комнаты вышла смущённая Токо. Она была одета в несильно пышное платье которое было цветом бардового но в тоже время малинногоплатье было чуть больше колен. Макияж у токо получился самым лучшим. Прическа, просто выпрямившие волосы хорошо уложенные. - Наконец-то, давайте бытсре..а то уже 16:50.- Все быстро вышли из дома закрыв его на ключ, идти тут было не далёко. Так что они быстро зашли . Все проходило в огромной гостиной, Бьякуя Уже был там, все было красиво на столе стояли вина, еда. Все прошли в зал. - Привет Бьякуя!- Крикнула Аой. - ага.- ответил Бьякуя. Токо сразу же отошла в угол.Аой и Кёко подошли к столу. Парни подошли к Бьякуе. - Я так рада за вас, что вы женаты но жаль я не побыла на свадьбе- Сказала Аой - Мы друг друга можем понять без слов,смотри- Кёко спокойно смотрела на Наеги который общался с Бьякуей и Ясухиро. Наеги повернулся и увидев взгляд Кёко покраснел. - что ты ему сказала?- с интересом распрашивала Аой. - Сказала что мы забыли дома кое-что ..- с ухмылкой сказала Кёко, подошёл к ним Наеги и взяв за руку Кёко повел её куда-то. Сказав - мы бытсро сходим и заберём то что забыли- он сказал это как то наигранно , но Аой это вовсе не поняла. Чтож сейчас Аой думала как пригласить Ясухиро на танец... А Токо ошивалась рядом. Осмелившись Токо подошла к Бьякуе но не рассчитав того что Токо не может ходить на каблуках та упала прямо на Бьякую но тот успел её словить что вывело его из себя. - ты осторожней! не видно что я здесь?!- почти в крик сказал это Тогами но помог Токе встать. - Извените г-господин...- Прошептала Токо. Ясухиро пока Бьякуя был отвлечен на Фукаву, Хагакуре успел подложить в бокалы вина Фукавы и Бьякуи таблетку. но это не входило в планы. Успешно замешав тот взял свой бокал. - я предлагаю тост!- С ехидной ухмылкой сказал это Ясухиро. - За то что б мы никогда не разлучались и дышали надеждой!- Сказала Ясухиро и все подняли бокалы в верх, уже пришли Наеги и Кёко так что те тоже приняли в этом участие. Все выпили по бокалу - О,х вино дорогое.. уже потихоньку теряю крышу..- сказал Наеги. - уф... Это вино горькое..- Сказала Токо. Наеги стал наливать больше и больше вскоре вообще не осталось тех кто был трезв кроме Кёко которая почти не пила. Никто и ничего и не помнит но что было потом,но на утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.