ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Последствия

Настройки текста
Утро нового дня, Бьякуя проснулся в своей комнате, встав с кровати тот буквально замер на месте. "какого вещи фукавы делают у меня в комнате на стуле" Повернувшись Бьякуя ахринел есчё больше ведь с ним спала Фукава. Бьякуя тут же вышел из комнаты. Лушче он будет молчать, но в гостиной ждало его не мало сюрпризов. Столы опракинуты.. это была последняя вечеринка , больше Бьякуя незачто не будет устраивать их. Он приказал всем горничным поправить это, а сам ушёл на второй этаж в свой кабинет. В самом котедже все спали кроме Кёко. Вот и проснулся Наеги, он встал и потёр глаза. - Я спал в одежде..- Пробурчал себе под нос и побрёл на кухню, взяв чашку и налив туда воды из под крана начал пить её огромными глотками. - Доброе утро. - Улыбнулась Киригири. Она уже была переодета в обычную одежду. - Что вчера было? - Наеги почесал голову, смотря на Киригири. - Ну.. многое произошло..- Киригири пытаясь смягчить слова говорила, но Наеги заметил это. - Да говори уже.- немного приказным тоном сказал счастливчик. Но он не успел получить ответ когда Крик Аой заполонил весь коттедж. - О, Аой и Хагакуре проснулись.- Кёко расмеялась, а на кухню прибежала Аой. - Извращенец Хренов!- крикнула Аой в коридор. Она пыталась восстановить дыхание. - Что вчера было я вообще ничего не помню.- Сказала Плавчиха. - Ну Чтож, пойдёмте в гостиную я вам всё расскажу. - Ответила Кёко, уже отключая чайник который был уже заварен. Все прошли в гостиную к ним присоединился Ясухиро. Наеги и Кёко сидели вместе , а Аой отсела от Ясухиро подальше. -Ну рассказывай давай.- Наеги был не терпелив. - Кхм итак, после одного бокала вина вы чучуть опьянели, иза того что вино было дорогое, по вкусу напоминала 7-ми лет выдержки, или более. Вы предложили есчё тост, догнавшись петьми бокалами опьянели в стельку, после началась музыка ,Ясухиро с Наеги танцевали как обезьяны. Что-то пели про любовь, к ним присоединилась Аой, но Ясухиро забрал её и стал с ней танцевать. Бьякуя просто сидел, но хватило его ненадолго. Он лишь стал добрее к Токо. Кстати.. дальше я не помню что было с Бьякуей, помню только с вами.. После Ясухиро встал на одно колено и стал признаваться в любви Аой, это было так смешно. Аой вроде бы отказала но в тоже время и подтвердила.. потом мы все вышли и пошли в котеддж. Аой и Ясухиро ушли в вместе в комнату неперживайте нечего между вами не было.. а Наеги просто улёгся спать в одежде.- Закончив рассказывать всем было стыдно. Наеги закрыл лицо руками. - Эй ты откуда это помнишь ты что не пила!?- Крикнул Ясухиро. - Пила, но благодаря таблетке не опьянела.- Та довольно хитро поступила. Кёко хотела есчё что-то добавить как в гостиную зашла Токо.. - Доброе утро..- Сказала та зевая, и смотря на часы в гостиной. - Боже это вино было ужасным, мне так плохо от него.- она нездорово. - Возможно этот от того что ты резко и много привысила свою норму.- сказала Кёко. Токо пошла в комнату чтобы переодется в свой обычный вид. - Кстати Асахина.. чего ты кричала.- Спросил Наеги у той. - Я значит просыпаюсь.. а этот извращуга лапает меня за ногу! - Та полу криком сказала и ногой пнула ногу Ясухиро. - Эй! Я не виноват!- крикнул Ясухиро. - Заткнитесь, нам нужно к Бьякуе.. возможно там в гостиной произошел всемирный переворот. И нужно помочь убиратся или хотябы заплатить за ущерб..- Макото всё пытался перевести тему, ведь он не хотел сорится иза какой-то мелочи. - А что если он спит?- Ответила Аой, - Нет, Господин Бьякуя уже проснулся.. он меня сам выгнал..- некоторое слова писательница говорила тише так что почти никто не услышал последние слова. - Чтож, тогда пойдёмте..- Сказал Наеги, взяв Кёко за руку помог ей встать, и вскоре все прошли в Особняк Бьякуи. Они прошли в гостиную там было все прибрано и от вчерашнего ничего не осталось. На диване сидел сам Тогами - Привет, Бьякуя!- Крикнула Аой и помохала руками. -Ага..- Сказал Бьякуя. - Хэй, возможно мы натворили много делов у тебя в гостиной.. мы пришли оплатить..- Сказал Наеги. Бьякуя и глазом не повёл. - Мне нечего не нужно, только покой.- Сказал Бьякуя. - будет лушче если вы просто уйдёте. Отныне я не буду устраивать такие вечеринки.. последствия от них страшнее.- На последние слова Бьякуя поправил очки посмотрел на Фукаву вскоре вернул взгляд обратно на Наеги. - Хорошо..- вновь говоря, Наеги повёл всех обратно в котеддж. Все уселись обратно на диванчики, а Наеги на пуфик. - Ну зато мы нечего ему не должны.- Радостно сказал Макото,и развёл руки. -я пожалуй пойду в комнату..- Сказала Токо уходя, она была не в духе. - С Фукавой все в порядке?- Спросил Наеги у Кёко смотря как уходит Тока. - Да, не переживай. Это иза того что она резко и много превысила норму выпитого. - Легко сказала Кёко.Аой немного занервничала, было видно как она переберает пальцами. - Если все выпили столько то.. и нам возможно должно быть плохо?- возразила Аой. - Нет. Вы выпили около 5-7 бокалов, а Токо 9 + Кое-кто подложил в вино Токи таблетку.- она посмотрела на Ясухиро, тот немного занерничал. - Само меньше пили мы с Бьякуей, но один идивид и ему таблетку подложил.. - Сказала Кёко уставясь на Ясухиро. Вскоре все смотрели на Ясухиро. - А, я тут причем? Ничего же такого не случилось! - Крикнул Хагакуре покрываясь потом. - А если бы она Забеременела от Бьякуи!?- Аой крикнула, но быстро успокоилась. - Исключено.. Бьякуя и на шаг не приблизится к Токо, что тут говорить о близости, даже при опьянении он бы этого не сделал. возможно Токо просто проснулась в комнате из всех других в доме у Бьякуи. И тот выгнал ту - Довольно спокойно сказала Кёко, не нервничая. - Тоже верно..- Задумалась Аой и затих да. - Вот видите никаких последствий не будет!- Гордо сказал Хагакуре. Все неохотно но согласились. Хотя вообще не догадывались о череватых последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.