ID работы: 10905687

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Разговор

Настройки текста
После того как почти целый день все потратили на разговоры и готовку еды, Токо просидела в комнате она не могла смирится о том что Бьякуя её не любит. Пару раз плакала. И так до вечера. Вскоре все разошлись из гостиной, а в комнату к Писательнице зашла Киригири. - Можно?- Спросила Кёко у той. - Да, заходи- Сказала Токо сидя на кровати захлебывавшись в слезах, Кёко подсела к Токо. - Ну не надо убиваться так иза какого-то то гордого мафиози.- Сказала Кёко явно пытаясь успокоить. - Он не мафиози, а Господин Бьякуя ! Имей совесть!-крикнула Токо, но быстро вернулась обратно в своё состояние. - я устала.. у меня голова груком и тошнота..- сказала Токо потерая мокрые глаза. - Меньше пить надо было..- Кёко дала платок той . - Если это не прикратится на протяжении 3-х дней ты смело можешь идти к врачу. Я не знаю точно что за болезнь но уверена что это просто иза вина.- Сказала Кёко. - Хорошо.. - Неуверенно сказала Токо. - У тебя есть мы, твои друзья.. - Улыбнулась Кёко, да Макото лушче поддерживает но и Кёко тоже ничего. - Спасибо Киригири за то что поддерживаешь меня.- Улыбнулась Токо. - Не стоит так убиваться по Бьякуе. Все равно когда нибудь ты поймёшь.. .- После чего Кёко взглянула в окно - Поймёшь.. но это дело времени так что..я тут сделать ничего не смогу.- Сказала Киригири. - Мы с Макото планируем через год возможно завести ребёнка. Даже не знаю возможно позже.. - Кёко Улыбнулась, с Токо маментально сошла вся грусть. Да Кёко наврала но зато развеселила Токо. - Ладно я пойду, если 3 дня это будет продолжаться иди к врачу поняла меня?- сказала Кёко и удалилась из комнаты. Да Токо все поняла. Вскоре. Уже полностью потемнело и все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.